Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4 |
Автор: SANY 28.04.2007 - 22:31 | ||||
Манефа Ленусь, кушайте на здоровье!!!
У меня та же проблема с этим печеньем! Jelly Ириш, до чего рада снова тебя видеть в темке!!! Я уже в розыск хотела подавать !!! Надеюсь что у тебя все в порядке.
Я тоже раньше не знала что флан называется "крем-карамель" в других странах, но теперь, благодаря форуму знаю. Сегодня утром повторила Флановый тортик, но уже используя нормальное (жидкое) молоко из пакета. Добавила яиц и увеличила время выпечки. Кажется получилось! Сейчас остывает в холодильнике. Умираю от нетерпения, чтобы разрезать его и попробовать. Завтра сообщу о результатах. С сухим молоком получается быстрее, но оно не всегда есть под рукой и у нас очень дорогое. Так что если получится хорошо с нормальным молоком будем делать почаще. |