Разыскивается рецепт - 9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 9 |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 21.07.2007 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Виниченко посмотри
ВОТ ЭТОТ РЕЦЕПТ |
касандра |
Показать ссылку этой темы 21.07.2007 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
Сегодня купила маленьких головок белокачанной капусты. У меня кум квасил такую четвертинками со свеклой. Может кто знает рецепт???
|
lerika |
Показать ссылку этой темы 22.07.2007 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 995 Регистрация: 3.03.2006 Откуда: Канада |
Что можно приготовить из гуавы кроме желе и варенья?
Гуавки такие крупные, спелые, нежные и не особо так ароматные... в общем обыкновенные спелые гуавки... заранее благодарю |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2007 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
lerika :
Чизкейк из гуавы |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.07.2007 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
касандра
ТУТ |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 22.07.2007 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
касандра
У меня такой рецепт но чей незнаю Муж часто квасит такую капусту: Капуста, квашенная со свеклой. Взять капусту,очистить от верхных зеленых листьев и разрезать каждый кочан на 2-4 части.Сложить капусту в кастрюлю добавив нарезанную свеклу , чеснок, острый стручковый перец,лавровый лист и сельдерей или петрушку. Всё залить остывшим рассолом (1 литр воды ,50-60 гр соли), придавить гнётом, оставить в тепле до готовности.Капуста должна пропитаться рассолом и ровно окраситься.Потом вынести на холод.(Можно залить и горячим рассолом тогда капуста быстрей подойдет.) Через неделю капуста готова. Это сообщение отредактировал KAMA - 22.07.2007 - 16:09 |
olkaya |
Показать ссылку этой темы 23.07.2007 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 449 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Неизвестно |
jurla
Лариса спасибо огромное! Сахарное печенье не то к сожалению, а вот плюшки завитушки очень даже похожи... надо будет попробовать в любом случае выглядят вскусно.. |
шельма |
Показать ссылку этой темы 29.07.2007 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 539 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки, подскажите, пожалуйста, ссылочку на гратен дофинский.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.07.2007 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
kisulja |
Показать ссылку этой темы 29.07.2007 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 002 Регистрация: 3.04.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки, помогите найти рецепт пирожного "Персик". Что-то поиск мне ничего не выдает.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.07.2007 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
fibi |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 393 Регистрация: 13.07.2007 Откуда: испания |
девочки кто знает как зефир домашний делать?спасибо
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
kisulja |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 002 Регистрация: 3.04.2007 Откуда: Неизвестно |
light225 огромное спасибо!
|
fibi |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 393 Регистрация: 13.07.2007 Откуда: испания |
лариса спасибо большушее
|
OlgaM |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 780 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Неизвестно |
А может кто знает рецепт рогаликов, которые раньше продавали по-моему по 6 копеек?
|
кисси |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 249 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Германия |
Ищу рецепт с точными пропорциями ингредиентов для маринада шашлыка на минералке
А кто поделится своим рецептом дрожжевого теста для жаренх пирожков. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 20:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
привет! Я здесь сегодня первый день. Еще пока не освоилась. так что, если что - извиняйте... Могу предложить рецепт теста для пирожков на кефире. 500 гр кефира подогреть немного, но не на огне. добавить соль и сахар по вкусу (в зависимости от того, что будешь делать), добавить туда 3 ст. л. растительного масла. а затем вмешивать муку до консистенции нормального дрожжевого теста. вместе с мукой в три приёма добавить 1 ч. л. соды. мне это тесто нравится больше, чем дрожжевое. пропекается всегда на 100%. и печется быстро. буду рада, если пригодится. а сама хочу спросить рецепты чего-нибудь несложного. Сын у меня в последнее время перестал есть вообще. со временем я и готовить разучилась толком. отказывается естьи овощи, и рыбу, и фрукты... по форуму полазила - кучу интересного нашла. может быть, кто-нибудь чем-то простым, но интересным поделится? |
||
кисси |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 249 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Германия |
[б]чайка[/б]
Спасибо тебе. я попробую обязательно. Я однажды готовила на кефире, но они были такие деревяние |
eva |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
кисси
Точных пропорций нет,но вот эти рецепты есть в архиве форума. маринад для шашлыка! от tatarka3 И ещё просмотри этот рецепт Это сообщение отредактировал eva - 30.07.2007 - 22:50 |
Ybrjktnnf |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 04:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 624 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Помогите найти рецепт этого салатика(Овощная страта)
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ybrjktnnf:
Овощная страта второе блюдо время приготовления: 1 час вегетарианское: нет калорийность: 286 ккал источник: журнал "Гастрономъ", #9(32), 2004 Что нужно: на 4 порции: 1 красный и 1 желтый сладкий перец 400 г картофеля с тонкой красноватой кожицей 3 больших спелых помидора 4 зубчика чеснока 0,5 стакана листьев зеленого базилика 3 ч. л. сушеного орегано 50 г сливочного масла 3 ст. л. оливкового масла 3 ст. л. белого сухого вина 1 ч. л. паприки соль, перец Что делать: Перец очистить от семян и плодоножек, нарезать длинными тонкими полосками. Картофель нарезать очень тонкими ломтиками. Помидоры очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кубиками (сок сохранить). Чеснок и базилик измельчить. Сливочное масло растопить, смешать с оливковым. Смазать этой смесью жаропрочную посуду для запекания. Выложить овощи слоями: сначала картофель, потом перец, помидоры – и так доверху. Каждый слой пересыпать смесью специй (чеснок, соль, перец, базилик, орегано) и сбрызгивать маслом. Оставшееся масло и сок от помидоров вылить сверху на последний слой, добавив туда же вино. Посыпать паприкой и запекать в духовке при температуре 220ºС, пока картофель не станет мягким, 45 мин. Если овощи покажутся слишком сухими, через 30 мин. подлить воды или еще немного вина. Приятного аппетита! Источник: http://www.gastromag.ru/foodrecipe/view_data.asp?a=3&id=1493 |
шельма |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 539 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Неизвестно |
light225? спасибо тебе большое за рецепт гратена.
А кто знает как замариновать перец чили? Я ела однажды - очень вкусно. Перец целый был прям в банке трехлитровой. У меня есть рецепт резаного, если кому интересно - напишу. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Кисси
пошарилась, нашла тебе один рецепт дрожжевого теста. Буду рада, если понравится. Тесто дрожжевое 1 литр теплого молока 0,5 стак. раст. Масла 50 гр. маргарина или сл. Масла Соль и сахар по неполной ст. ложке (без верха то есть) Все смешать и вымешивать потом деревянной ложкой Добавить пакет быстро действующих дрожжей – 11 гр. Но дрожжи добавлять не в молоко, а просеянную муку. Замесить тесто, но не очень крутое. Оставить на время, в течение которого тесто нужно обминать раз 10. Тесто должно быть мягким, не очень густым. Получается очень вкусно. правда, я не люблю дрожжевое тесто, предпочитаю именно кефирное. у меня деревянным никогда не получалось, дажеь с самого первого раза. Странно... у вас там кефир есть? а то моя подруга за неимением кефира на йогурте делала, ей тоже очень понравилось. |
кисси |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 249 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Германия |
eva
Спасибо тебе, первый я уже читала а вот остальные рецепты были новыми chajka да кефир есть. Спасибо, я сначала попробую на кефире, раз тебе так нравится это тесто |
chajka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
[/b]кисси[b]
Спасибо за доверие, но,сама, наверное, знаешь, что на вкус и цвет... Хотя здесь, правда, я сталкиваюсь с обратным. Мне действительно нравится. |
gisanna |
Показать ссылку этой темы 2.08.2007 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 258 Регистрация: 3.07.2007 Откуда: norwey |
Я когда-то,очень давно,ела у одной бабули "слоёную" капусту...Она перекладывала листья кочана паприкой и острым перцем и потом эти кочанчики квасила...Это было так красиво и так вкусно... А рецепт я потеряла,так ни разу и не приготовив самостоятельно... Может быть кто-нибудь знает? я на форуме новен`кая,хотя с сайдом знакома очен`давно.И,к сожалению,ничего похожего не встречала.(может быт` пропустила...)
|
lvovna |
Показать ссылку этой темы 3.08.2007 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 241 Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Неизвестно |
Я сегодня в ресторане попробовала потрясный десерт: сладкое тофу с фруктами. Предполагаю, что тофу просто вымочили в сладком сиропе. А точно никто не знает?
|
eva |
Показать ссылку этой темы 3.08.2007 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
LisaMelina |
Показать ссылку этой темы 3.08.2007 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 634 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: germanij |
dewchenki,kto mojet ckinut rezept mastiki is marshmelou? kakie tam proporzii?
|
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |