Печенье-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Печенье-4 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 21.02.2012 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Стамбульские печенья (не знаю, есть ли такие же рецепты в других кухнях, во всяком случае, рецепт этих печений мне дала воспитательница моих мальчишек в садике, так что, пусть будут Стамбульскими
пол пачки маргарина (надо знать свой любимый и часто используемый маргарин. я например всё время пользовалась одним, он был совсем не жирный, а как-то купила другой фирмы, так оказался жирным, прям как натуральное сливочное и печенья вышли жирноватыми! Если у вас жирный маргарин, то возьмите лучше 3/4 от половины пачки. 1 чайный стаканчик подсолнечного или кукурузном масла ( в Турции их чайные стаканчики это пол стакана обычных) 2 яйца 1,5 стакана сахара 1 пакетик разрыхлителя 1 пакетик ванильного сахара муки до мягкого не липкого и не очень жирного теста Замешиваем тесто, разравниваем пласт в 1 см толщиной или берём помаленьку, разравниваем ладонями и вырезаем фигурки. Печь в духовке на нижней полке до румянца снизу. если переложить на верхнюю полку, чтобы зарумянился и верх, то печенья будут очень хрустящими, я делаю для детей, им по душе более мягкие, поэтому верх не запекаю, он и так пропекается снизу. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2012 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Kankord | |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2012 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Kankord | |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2012 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Kankord | |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 22.10.2012 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
ПЕЧЕНЬЕ НА КЕФИРЕ (печеньем назвать трудно,скорее,тонкий пирог)
Очень милый рецептик,быстрый,без использования масла и яиц,нашла в инете. поначалу при резке кажется резиновым,но после остывания очень даже мягкий. прикол в том,что эти "печеньки" надо резать после приготовления. а сырое тесто просто вылить в форму. зато мой старый-престарый кефир наконец-то нашёл своё место. очень вкусно получилось! рецепт автора «К чаю ничего не купили, а в холодильнике, кроме пакета кефира ничего не нашлось? Не беда, приготовьте печенье на кефире, это очень просто и быстро. Продукты мука 500 г сахар 0.5-0.75 стакана кефир 2 стакана масло растительное 2 ст. ложки сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка сахар для посыпки по вкусу или корица молотая по вкусу Кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной в 0,5 см, выложить на лист, смазанный маслом, и посыпать сахаром или корицей. Печь печенье на кефире в хорошо нагретой духовке. Резать на кусочки горячим.» |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 6.11.2012 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Ументаши. (Уши Амана)
Еще один из вариантов этого замечательного печенья, оригинал здесь. Понадобится: Для теста: Масло сливочное – 200 г Сахарный песок – 0,5 стакана Яйцо – 1 шт. Мука – 2.5-3 стакана Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки Апельсиновая цедра по желанию. Для начинки: Мак – 400 г Молоко – 1.5 стакана Сахар – 1 стакан Мед – 2 ст. ложки Масло сливочное – 3 ст. ложки Лимонная цедра по желанию. Приготовление: 1. Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, апельсиновую цедру, разрыхлитель и слегка взбить. Добавить муку и замесить тесто. Тесто не липкое и хорошо раскатывается. Оставить отдыхать примерно на час, закрыв пищевой пленкой или перевернутой миской. 2. В кастрюле разогреть молоко, добавить стакан сахара, масло и мед довести до кипения и всыпать мак. Огонь уменьшить и варить 15-20 мин., помешивая. Снять с огня, добавить цедру, охладить. 3. Тесто раскатать толщиной 4-5 мм , вырезать кружки, примерно 7-8 см в диаметре, положить чайную ложку начинки в середину кружка и слепить треугольники, оставляя дырочку в середине. Края слеплять тщательно, у меня некоторые печенья раскрылись в процессе выпекания, начинка правда не вытекла. 4. Противень смазать маслом, если используете бумагу для выпечки то не надо смазывать. Выложить ументаши и выпекать 20-25 мин. при T = 180 C (365 F). Вот сижу, пишу этот рецепт и жую ументаши. И Вам приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Kankord | |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 24.11.2012 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Печенье "Орешки".
Маргарин - 100 гр.Яйца - 2 шт.Сахар - 0,5 стакана.Майонез - 100 гр.Сахар ванильный - 1 пакетик.Крахмал -0,5 стакана.Мука - сколько понадобиться чтобы замесить мягкое тесто. На газовой плите в формочках испечь половинки печений,остудить. Заполнив половинки кремом соединить их. Крем. Масло сливочное - 200-300 гр.Вареная сгущенка - 200-250 гр.Мепко порубленные грецкие орехи -150гр. Приятного апетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ninu | |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 24.11.2012 - 16:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
МариЭль
Какой майонез? зачем он там?
|
||
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 24.11.2012 - 23:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Можно неаверное и без майонеза.... |
||||
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 24.11.2012 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Раньше готовила простое тесто (яйца,сахар,маргарин,мука)....было вкусно ,но слишком просто...с добавлением майонеза и крахмала вкус стал ощутимо богаче и само печенье нежнее...мне понравилось.
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 25.11.2012 - 01:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
МариЭль Майонез - это холодный соус, нагревать еще раз его и тем более добавлять в выпечку нельзя. "Промышленный майонез является всего лишь вкусовой приправой к пище. Полезность майонеза весьма сомнительна вне зависимости от торговой марки и сорта. Можно лишь говорить о безвредности промышленного продукта." ( ц. Википедия ) |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2012 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
AllaG
Alenionok понятно, что майонез не сильно полезный продукт, особенно при тепловой обработке, но на форуме десятки рецептов выпечки с добавлением майонеза, а также море рецептов запеченной птицы с ним же. |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 25.11.2012 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
light225
Да, Люся, каюсь!!! В выпечку правда не добавляла, но на курочку бывало мазала, так же пребывала в распространенном, в России, заблуждении, что майонез делает мясо мягче, перед запеканием. Муж мой, отучил меня, да и сама перелопатив горы кулинарной литературы поняла, что это БОЛЬШАЯ ошибка, чему рада очень. Открыла много вариантов интересых маринадов и соусов для мяса, курицы, салатов. В общем майонез при готовке не использую практически, единственное, что в оливье, а муж даже и в салатах майонез не признает. |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 25.11.2012 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Я редко использую майонез при выпечке, никогда не варю и не запекаю мясо с майонезом - только в салаты,да и то потому, что не могу заменить сметаной или йогуртом (в моей семье не принято мешать мясное и молочное)...но если и использую , то только домашний майонез, который готовлю сама. Я научилась его готовить и давно перестала покупать. Никаких вредных примесей там нет, хотя диетическим этот продукт не назовешь. В данном рецепте это может и лишнее, там и так маргарина не мало...но я решила попробовать и мне понравилось.
|
kokclub |
Показать ссылку этой темы 2.12.2012 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 56 256 Регистрация: 2.12.2012 Откуда: Йошкар-Ола |
Язычки сладкие
Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое замороженное; сахар по вкусу; масло подсолнечное одна чайная ложка. Порядок приготовления: Тесто слоеное дрожжевое замороженное, это очень доступный полуфабрикат, продается в любом супермаркете. Я обычно его покупаю в "Магните". Порезать кусочками поперек полуфабриката по 10 сантиметров посыпать кусочки сахаром. Духовку разогреть до температуры 200*С с провернем,предварительно противень смазать подсолнечным маслом, для этого достаточно одной чайной ложечки. Выложить на противень заготовленные кусочки слоенного теста посыпанного сахаром. Готовить в духовке 10-15 минут. И прекрасное блюдо к чаю для себя любимого или для гостей готово. |
kokclub |
Показать ссылку этой темы 2.12.2012 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 56 256 Регистрация: 2.12.2012 Откуда: Йошкар-Ола |
Приятного чаепития!!!
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 11.12.2012 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Идея этих печений мне пришла в кондитерской, там были простые тонкие печеньки с половинкой грецкого ореха сверху и покрытые тонким слоем глазури. Купила орехи, но они оказались слишком крупные и поэтому я склеила вареньем два печенья вместе.
Тесто на печенье "Hanseaten" из книги "Festliche Weihnachtsbäckerei" зa 1987 год. Очень вкусные печенья получились, орехи поджариваются немного, становятся ароматными. Печенье с грецким орехом. Для теста: 100 г кукурузного крахмала(можно картофельный) 150 г муки 1 яйцо 65 г сахара 1 пакетик ванильного сахара(8г) 125 г масла Для белково-маковой массы: 0,5 белка*** 1 ст.л. сах. пудры, просеять 1 ст.л. молотого мака(можно целый перетереть в ступке, я так делала) 0,5 ч.л. муки Глазурь: ~2 ст.л. чуть воды, чтоб получилась легко наносящаяся глазурь. Хорошо перемешать. половинки грецких орехов любимое варенье Крахмал и муку просеять в чашку, добавить всэ остальные продукты и мягкое масло и ручным миксером* на нижней скорости перемешать, завернуть в плёнку и положить в холодильник на 30-60 мин.. Затем раскатать между двумя листами пекарской бумаги посыпаными мукой толщиной ~0,5 см (Как равномерно раскатать тесто на печенье). Выдавить фигурной формочкой (~4см) печенье, уложить на лист покрытый пек.бумагой, на середину половины печений выложить кляксу белково-макового теста, сверху положить половинки грецких орехов и чуть придавить, другую половину оставить как есть**. Выпекать при 225° 8-10 минут. Дать остыть. На печенье без орехов капнуть немного варенья, приклеить печеньку с орехом и смазать кисточкой глазурью, дать высохнуть, убрать в жестяную банку. Для белковой массы взбить белки, постепенно всыпая сах.пудру. Вмешать мак и муку. ** Тип: если орехи мелкие, то можно печенья не склеивать по два, а на все приклеить орехи и покрыть глазурью. * Я делала в кухонной машине Кенвуд с К-насадкой. *** Смотри следующее печенье - Фризское. Делать параллельно с ним и оттуда взять половину белка. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Kankord | |
jalo |
Показать ссылку этой темы 11.12.2012 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Friesenkekse - Фризское печенье Для теста: 125 г мягкого масла 75 г сахара 1 пак. ванильного сахара(8г) 1 желток 200 г муки Для смазки: 1 белок* Для обваливания: 50 г крупно порубленного миндаля(у меня арахис) 50 г очень крупного сахара(спец. для посыпки выпечки), в принципе можно и без него обойтись. Масло, сахар, ванильный сахар, желток и 1/3 часть муки ручным миксером на высшей скорости хорошо перемешать, затем вмешать остаток муки, перемесить. Разделить на 2 части, скатать две колбаски примерно 3 см толщиной, завернуть в плёнку и положить в холодильник. Когда застынет, смазать колбаски белком, обвалять, немного катая и придавливая, в смеси рубленных орехов и сахара. Нарезать шайбами 0,5 см толщиной, уложить на лист и выпекать при 225° примерно 8-10 минут. * Одного белка для смазки слишком много, хватает и половины. Поэтому их хорошо делать паралельно с "Печеньем с грецким орехом", половину белка использовать для белково-маковой начинки. Белок взболтать немного, половину отчерпать для смазки печенья, а другую взбить для другого печенья. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Kankord | |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2012 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
jalo
Олечка! Какие класснючие тпеченики! И как жаь, что ты сняла их с конкурса! Понимаю, что правила... но ты ведь разместила их тут раньше, чем в ЖЖ? У тебя есть еще фото их с другого ракурса? |
Kankord |
Показать ссылку этой темы 24.12.2012 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 56 625 Регистрация: 19.12.2012 Откуда: Неизвестно |
Как раз дома творог есть. Можно для детей печенье испечь.
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2013 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Gveret | |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 31.05.2013 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Печенье "Микки "
Назову его так по форме, которой выделывала эти печушки. За участие в конкурсе "Новогодний стол" в 2013 году я получила прекрасные призы и в частности формочки для выделки печенья " Мики" и Мини". Они мне так приглянулись, но сразу использовать их не могла (своя "мини" не дает стоять у печки долго ). А тут дочка растет и мы с ней вместе решили сделать такое печенье. Состав печенья получился из того, что было в холодильнике ))), но результат был отменным. состав 1 б. сгущенных сливок 3 ст ложки просто сливок домашних (можно маргарин 100 гр) 2 яйца вкусовой ароматизатор (я купила как -то в маленькой бутылочке, для выпечки) ванильный, можно просто ваниль. Но этот ароматизатор дает запах лимонада Крем -сода (просто обалдеть) сахар - 0,5 ст (рекомендую добавить), я не добавляла, понадеялась на сгущенку, но в результате сладости было маловато. мука - 3 ст ( но нужно регулировать - тесто жирное, нужно будет добавлять) Тесто я делала в ХП. Добавила все составляющие, замесилось очень эластичное тесто. Раскатала (постоянно нужен подпыл из муки) и выделали с дочкой мордашки мини и микки. На противень застелить бумагу для выпечки. Выложить печенюшки и выпекть минут 15-20 при температуре 180 *. Сверху можно (и хотелось ))) притрусить сахарной пудрой, но она была съедена малявкой, пока пеклось печенье. |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 31.05.2013 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Лелик
Очень забавные и веселые мышата получились, и вкусные наверняка. Молодцы вы с дочкой! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 4.06.2013 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
AllaG
Спасибо большое. Да, красивые, но я в следующий раз еще и разукрасить попытаюсь )), когда подрастем, а то сейчас не даем разгуляться на кухне |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 16.06.2013 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Домашнее печенье на сметане.
Сахар – 150 гр. Масло сл. или маргарин - 200 гр. Сметана – 300 гр. Мука – 550–600 гр. (около 4 стаканов). Разрыхлитель – 2 ч. л . Ванильный сахар – 2 ч. л . Мягкое масло (маргарин) хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать . Полученную смесь соединить с мукой и разрыхлителем и замесить мягкое тесто . Можно отделить половину теста и добавить в нее 3 ч. л. какао и хорошо вымесить , а затем из двух видов теста испечь двухцветные печенья. Убрать тесто в холодильник на 30 – 40 минут . И включить духовку 160-170 градусов . Охлажденное тесто раскатать в пласт 0,5 см . , и вырезать формочками или стаканом печеньки . Посыпать их сахаром и выложить на пекарскую бумагу . Выпекать 10-15 минут , до золотистого цвета . Печенье получается очень нежным,мягким и ароматным... Приятного аппетита!! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.07.2013 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2013 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ninu |
Показать ссылку этой темы 25.12.2013 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
НИРИНО ПЕЧЕНЬЕ
в тесто добавила смолотые в пудру апельсиновые цукаты. В половину теста добавила шоколадные капли и ими же украсила. Вторую половину украсила покупным мармеладом до выпечки Это сообщение отредактировал ninu - 25.12.2013 - 17:20 |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 2.02.2014 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Печенье овсяное домашнее.
Рецепт: Яйца – 2 шт. Сахар – ¾ стакана. Масло растительное – ½ стакана. Мука белая – 1 стакан. Овсянка мелкая – 2 стакана. Ванильный сахар – 1 уп . Разрыхлитель – 1 уп . Яйца взбить с сахаром в пену. Продолжая взвивать добавить масло ,ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Затем подсыпая овсянку и изюм , ,который стоит прежде вымыть, обсушить немного салфеткой и обвалять в муке, замесить тесто. Тесто получится мягким и липким. Сформировать небольшие шарики мокрыми руками и выложить (на приличном расстоянии друг от друга) на противень застеленный бумагой для выпечки. Мокрой ложечкой немного приплюснуть печеньки и отправить в духовку прогретую до тем-ры 170-180 гр. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Снимать с бумаги остывшими. Приятного аппетита! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2014 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
МариЭль
Мария, какое аппетитное печенье . Это у тебя оказывается изюм внутри. Я подумала, что ты добавляла шоколадные чипсы. |
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 |