Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печенье-4


Автор: AllaG 25.11.2012 - 08:18
light225
Да, Люся, каюсь!!! В выпечку правда не добавляла, но на курочку бывало мазала, так же пребывала в распространенном, в России, заблуждении, что майонез делает мясо мягче, перед запеканием.
Муж мой, отучил меня, да и сама перелопатив горы кулинарной литературы поняла, что это БОЛЬШАЯ ошибка, чему рада очень. Открыла много вариантов интересых маринадов и соусов для мяса, курицы, салатов. В общем майонез при готовке не использую практически, единственное, что в оливье, а муж даже и в салатах майонез не признает.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)