Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Tupperware-2

()

Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





svetalaik
Нет , я про ту, которая с 1 страницы вместе с миксером.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Девочки, хочу рассказать вом одну историю...
У меня на работе эту посуду распространяет одна израильтянка. Причем уже пару лет, я когда узнала и увидела здесь на форуме интересные вещи тоже захотела купить. Рассказала русским девочкам про эту посуду,Пораспечатывала им рецепты с форума, одна так загорелась и вместе со мной решила заказать, но так как она не знала эту женщину, то я выступала в роли посредника. Так вот, девушка И. заказала, скалку, скатерть для раскатки теста, чашку 7,5л для замеса теста и шейкер-Миксер-Квик. Представительница сначала принесла скатерь и скалку для нее, а через неделю остальные вещи. (Мы живем далеко от центра и поэтому приходится ждать подолгу) Когда девушка И. получила первые вещи, она была в шоке!! Вроде такая ерунда и стоит очень дорого..Она так расстроилась, чуть ли не плакала...А другая "подруга" ее так накрутила, долбала ее неделями, что мол дура, что купила так дорого, и что я на ней сделала деньги huh.gif (хотя я только посредником иврит-русский). Так вот, когда принесла представительница чашку и шейкер, девушка И. взяла только чашку, а на шейкер психанула, швырнула мне его и сказала, что стакан ей так дорого не нужен!!! Я была в шоке!!! Дала себе слово, что больше ни кому не буду помогать с покупкой этой посуды, пусть сами идут напрямую к представительнице. Всю ночь не спала- переживала, как я верну представительнице этот шейкер????, мне было так неудобно... ph34r.gif На утро я отадла шейкер назад, проблем не возникло, она меня еще успокавивала rolleyes.gif Один момент, деньги можно было заплатить не сразу, а при возможности, т.е. через месяц и т.д. Но так как я не люблю быть должна, я отдала ей свои деньги...А от девушки И. я еще денег не получила, она обещала с зарплаты отдать...Две недели я девушку И. не видела, она работала во вторую смену, да и честно, не было у меня желания с ней общаться..Лишь бы деньги мне вернула...
Позавчера девушка И. меня наконец-то нашла. Увидела меня и бежит ко мне, взахлеб рассказывает, как она испробовала скатерть, скалку и чашку (у нее с рукой проблема, болят суставы в ладони, так тесто для нее вообще проблема руками делать). Она от восторга не могла остановиться, все благодарила меня за эти товары, и как классно скалкой работать, ни каких усилий и скатерка-ничего не прилипает!!! А в чашке тесто, как подошло, да и потом двое суток выпечка была свежей!!! Вернула мне деньги и тихонько спрашивает, а можно шейкер назад забрать??? Вот так то!!!
Что я хотела сказать...Вещи классные, очень дорогие, но они того стоят!!!
Я вот сегодня дочке с утра блинчиков снова нажарила (с шейкером), одно удовольствие!! За 20 минут все было готово!!
Вчера в чопере сделала салат капустно-огурцово-укропно-чесночно-сметанный!! Быстро и чисто!!!
Короче- хочу все этой фирмы!!! Муж уже согласился со мной!!! Я такой удовольствие получаю от этой посуды!!! И от готовки с ней!!! Так что я рекомендую!!!!
А Верочке и остальным девочкам спасибо за рецепты и возможность получать удовольствие от работы на кухне!!!
Кстати, Вер, я сделала пиццу как на 1-ой странице. Такая Красавица получилась!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Эмилия
Цитата
Девочки, а скажите, кто и как использует емкость для смешивания 2 л? Может еще есть какие-нибудь варианты ее использования, кроме смешивания. А то предлагают, но я не знаю, немножко она крупновата, брать или не брать, а то будет только место занимать, а место немалое
.
Мне кжется, что она не нужна!! Если у тебя есть миксер с чашкой, то это то же самое!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Лайла ,а где можно купить чопер как заказать?
Если можно то напиши сколько стоит wub.gif Просто интересно smile.gif
Спасибо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Лайла
Спасибо вам большое. А то я мучаюсь....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





KAMA
Камелия, я тебе дам телефоны, которые у меня есть в каталоге, позвони им и попроси, чтобы с тобой связался представитель с твоего места проживания. Тебе все расскажут.
Чопер стоит 99 шек, Терпимо...Но вроде моя нацига сказала, что они ушли уже из продажи в Израиле, так как это была мивца. Она мне из своих запасов принесла, кто-то заказал, а потом не взял. Потом я поспрашивала наших местных, они и себе и своим сестрам и братьм понабирали эти чоперы. Больно удобно лук резать!! Глаза не щипят!!! Я вот купила редиски свежей, попробую ридискин салат сегодня сделать в чопере. Но он сам маленького размера, я предупреждаю!!!! На 1-2-х человек удобно делать салат. Для большего кол-ва едоков надо покупать тот который больше размером на фотке см.выше. Но он очень дорого -259 шек. стоит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kollega06
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 068
Регистрация: 7.02.2007
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте! Принимайте новичка.Меня тоже очень интересует посуда и рецепты блюд.Буду очень рада обменяться информацией rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





kollega06
Добро пожаловать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Сделала вчера "Угат гвина кара" Холодный творжный тортик с клубникой. Делала первый раз в такой форме, она маленькая на 750 мл. Есть ошибки, надо будет исправлять... wink.gif
Сделала вчера "Угат гвина кара" Холодный творжный тортик с клубникой
Итак:
250гр мягкого творога в баночке 5% (гвина левана)
250мл. сливки 15% (шаменет ле бишуль)
Сахар на свой вкус 3/4 стакана
2 пакетика ванильного сахара
1 пачка-14г желатина
1/2 ст. молока
2 больших клубники

Желатин засыпала в молоко холодное и оставила набухать.
Творог перемешала с сахаром и ванилином
Желатин через 10 мин. поставила в микроволновку и разогрела до горячего состояние (не кипятить)
Сливки взбила немного в шейкере (они 15% миксером все равно не взобьются!!!)Можно конечно и сливки 33%, но мы ведь худеем??? tongue.gif Тогда их надо взбить миксером до крепкой пены

Творог с сахаром должен быть нехолодным, в него вливаем через ситечко остывшый!!!! желатин (не горячий, а то все свернется). Я балада бухнула горячий желатин в холодный творог и он у меня свернулся...мне пришлось ставить в микро и подогревать, чтобы сделать однородную массу.
Затем вводим сливки и осторжно перемешиваем.
Клубнику измельчить в чопере и добавить немного сахара по вкусу.
Теперь в форму до половины выливаем творожную массу, затем по середине выкладываем клубничную массу и снова закрываем творожной массой. Получается желированный творожный торт с жидкой клубничной начинкой. Лично я в следующий раз добвлю желатин и в клубнику. Потому как при разрезе вытекает жидкость из клубнике, не гламурненько!!!
Когда я заполнила форму у меня осталось немного творожной массы, я вылила ее в стакан, а потом когда она застыла нагло слопала в 12 ночи ph34r.gif

Сделала вчера "Угат гвина кара" Холодный творжный тортик с клубникой - 2

Теперь буду делать разные вкусняшки!!! С желатином и без!!

Ой!!!Посмотрела на фотку, а клубника какая огромная, а кусочек тортик маленький!! Это на самом дела очень огромная клубника 6 см laugh.gif


Это сообщение отредактировал light225 - 12.02.2007 - 00:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Красивое желе smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JamTW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 873
Регистрация: 4.12.2006
Откуда: Москва





Цитата (Лайла @ 8.02.2007 - 12:45)
Сделала вчера "Угат гвина кара" Холодный творжный тортик с клубникой. Делала первый раз в такой форме, она маленькая на 750 мл. Есть ошибки, надо будет исправлять... wink.gif

Ууух! Лайла, какой классный "Угат гвина кара" (?)
Я тоже хочу так сделать!!!
У меня такая форма - только очень большая - есть, объем около 2 литров, наверное. Это ж сколько мне придется творога-то набрать??? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





JamTW
Привет!! А ты померяй, какой у тебя точно объем..А потом бери продуктов нужном объеме. Мне кажется, что у тебя около 1,5 литра.
Я на большую форму ( не Туперваре, а просто круглую форму)беру 750мл. мягкого творога и 250мл. 38% сливок. (еще 1ст.молока для желатина и сахар-это тоже занимает объем)
Можно и 500мл 38%. Жирные сливки надо взбивать миксером до крепкой пены!
Все зависит от того, что ты хочешь получить в конечном итоге.. Чем жирнее творожная масса, тем пористее и нежнее готовый продукт. При использовании диетических продуктов, масса более плотная и резиновая. Сахар клади по вкусу, я все время пробую... И на большую форму надо 2 пакетика желатина (пакетик по 14гр)
Здесь вообще нету предела фантазии, можно сделать шоколадный вкус, можно фруктовый, можно с основой из печеньев, можно с бискотии. Короче, что есть в доме, то и добавляем.
Просто у нас сейчас холодно и холодные тортики не очень идут..Вот летом самое то..Пойти, что ли холодец куриный замутить???

Кстати в эту форму выложила готовый рис, утрамбовала немного (не очень плотно) А затем подала на гарнир. Моя дочь была в восторге!! И съела гораздо больше, чем обычно риса!! Уж ей больно понравилось кольцо из риса... Вообще, чем больше мы украшем готовый обед-ужин, то дети, едят с большим удовольствием-проверено!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Perla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 110
Регистрация: 9.02.2007
Откуда: Неизвестно





Лайла
Понравился очень тортик...только вот что это за творог и сливки? Я таких названий не встречала sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Я делаю в этой форме такой тортик;
1)500 г сметаны+500 г творожной массы ,можно с кусочками фруктов +1стакан сахара взбиваю , чтобы сахар растворился ,можно использовать жидкий сахар это менее калорийно
2)20 г желатина заливаю 50г холодной воды для набухания, через 5-10 мин заливаю 100 г теплой водой и размешиваю в шейкере до полного растворения
Соединяю творожносметанную массу с желатином, если творог без Фруктов то можно добавить какао, можно сделать двухслойное желе ,первый слой белый на 10 мин в холодильник убрать потом второй слой с какао и сверху крошку от печенья получается как с бисквитным основанием ,вкус меняется от добавок в твороге ,но всегда получается вкусный тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Что- то тишина у нас такая тут
Ну-ка расскажите, кто что купил новенькое из посуды, как используете ее и что готовили
В свою очередь хочу поделиться сайтом с рецептами
http://www.tupperware-center.com/index.php?aux_page=aux015
может у вас то же сеть такие сайты тогда поделитесь с нами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





svetalaik
только что закончились Большие недели, а сейчас начинается программа Недели любви - вот поэтому некогда, т.к. надо провести много презентаций.
Но потихоньку вернусь с новостями и новыми рецептами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





Девочки, те кто недавно присоединился к нам - советую просмотреть предыдущую тему
http://forum.good-cook.ru/topic1612.html

А так же просто посмотрите рецепты
http://www.good-cook.ru/tort/tort_258.shtml
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JamTW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 873
Регистрация: 4.12.2006
Откуда: Москва





а я тут недавно забрела на сайт туперовский в Эстонии (Вера ссылочку давала). Оказывается, у них прямо в каталоге набор Призма представлен, а у нас он назывался Бриллиант и шел в подарки-пообщрения Консультантам за выполнения целей.
http://www.tupperware.dk/Estonia/EERU/15.htm#


А коллекция Самба у нас называется Очарование...

И вообще у них каталог побольше нашего... sad.gif
P.S. "хорошо там, где нас нет???" biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





JamTW
а мне кажется, что в Русском каталоге все то же самое может только для микроволновки в вашем каталоге нет мисок для разогрева

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JamTW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 873
Регистрация: 4.12.2006
Откуда: Москва





svetalaik!
ну, почти. Нет миникомбайна от шефа, терка для сыра была только 2 недели перед Новым годом, потом не представлены весы, кисточка силиконовая, щелкунчик, нож для сыра, кондит.мешок, терка, несколько силиконовых форм (кексовые), серия Iso Duo, большая сырница, несколько позиций детского набора... еще что-то... wink.gif
ну, и еще Новогоднего каталога у нас вообще не было... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 500
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Эстония





В эстонском каталоге больше выбор силиконовых форм.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Если тут смотреть то у вас есть то чего нет у нас
http://tupperware.ru/today/1544.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Девочки у нас тоже выбор чуть другой, но во сновном товар почти одинаковый, конечно есть кое-что разное.
Я вот например уверенна что у нас не будет в продаже пельмениц, а у вас они были. Если кого интересует вот немецкий сайт с нашими товарами:
http://tupperware.de/today/22.htm
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Ina
я полистала ваши рецепты ,картинки красивые ,может, посмотришь и переведешь некоторые которые тебе самой понравятся

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 500
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Эстония





Ina , посмотрела ваш каталог. Здорово. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Стала переводить при помощи переводчика немецкий каталог
http://www.translate.ru/text.asp#tr_form
там есть MicroFrost с силиконовой крышкой ,сразу захотела себе такую smile.gif это наверно уже болезнь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





svetalaik
Скажи какие надо, я переведу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





http://tupperware.de/today/24.htm
http://tupperware.de/today/1273.htm
http://tupperware.de/today/2053.htm
http://tupperware.de/today/1358.htm
я перевела с помощью переводчика ,но слишком коряво и некоторые названия не понять к сожалению
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaNSK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 47
Спасибок: 9
Пользователь №: 11 170
Регистрация: 13.02.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (Лайла @ 7.02.2007 - 13:07)
Эмилия
.
Мне кжется, что она не нужна!! Если у тебя есть миксер с чашкой, то это то же самое!!!

Здравствуйте всем!
Ирочкин сайт люблю давно, но форумом раньше не пользовалась, хватало рецептов smile.gif А тут по масленичной ссылке попала на вашу предыдущую тему, посмотрела ее, посмотрела продолжение, и зацепил такой отзыв на вопрос Эмилии о моей любимой 2-литровой емкости для смешивания.

Посудой этой пользуюсь уже года четыре, люблю ее страшно wub.gif . Дома уже много чего есть из коллекции. Но именно эта емкость и еще масленка "Очарование" были моими первыми, "ХОЧУ!!!", выбранными из остальных "хочу", и приобретенными сознательно и с определенными целями. Про масленку здесь не будем, а емкость я покупала, потому что всю жизнь пользуюсь ручным миксером, и мне все время хотелось при взбивании чего-то жидкого (например, сметанного крема) это дело чем-нибудь прикрыть, чтобы не брызгалось. Эта емкость для моих целей подходила идеально.
Со временем я открыла еще много полезных свойств этой посудинки:

1. Тесто для бисквита и другие полужидкие теста взбиваю только там - потом очень удобно как из кувшинчика через носик выливать в форму или на противень.

2. Крем не только сметанный, но и масляный, там очень удобно делать.

3. Стенки у посудинки хорошо отполированы, поэтому желатин при разбухании к ней НЕ ПРИЛИПАЕТ! - Для меня это была большая радость Правда, два литра для этого многовато, так я себе потом еще и литровую такую прикупила Но в ней тесто не сделаешь - мала.

4. Если этот кувшинчик вдруг свободен, я в него переливаю компот, морс - и ставлю в холодильник. Наливать из него потом гораздо удобнее, чем из обычной банки, а закрывается гермитично.

5. Еще я там часто делаю салат, который очень любят мои дети: сырая морковь, яблоко, изюм, можно орехи, и лимонный сок (я сахар не добавляю, но кто любит сладко - можно его добавить, или мед). Так вот, я это все туда скидываю, ставлю на отверстие от крышки штучку от Поваренка, в которой сок из цитрусовых выжимать, и прямо в кувшинчик выжимаю лимон. Потом все перемешиваю, и там же и настаиваю, и храню, закрыв крышкой.

6. Самое любимое - приготовление фруктового пюре все тем же ручным миксером (блендерная насадка). Яблоки, черноплодку, ревень распариваю в микроволновке без добавления воды, повернув крышку так, чтобы было полностью открыто отверстие у носика. Отверстие обязательно, иначе крышка может деформироваться. Потом измельчаю блендером (просунув его в отверстие на крышке, чтобы брызги не летели) и добавляю сахар. Ягоды (малину, клубнику, смородину, облепиху и т.д.) измельчаю без распаривания - как для заготовок на зиму, так и для других целей. Очень удобно, что видно, сколько получилось пюре (шкала есть мерная), и сколько нужно сахара на это количество добавлять. И очень удобно выливать потом все из этого кувшинчика.

Вроде все пока - решайте сами - нужна или нет, но лично я без нее жизни не представляю уже wub.gif . Великоватый пост получился, вы уж извините rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





svetalaik

Пирог с оливками.

200г масла
100г крахмала
5 яиц
1ч.л. соли
160г зелёного лука
1-2 зубчика чеснока
1ч.л. масла
100г сушёных томатов, заложеных в масле
100г чёрных оливок без косточек
50г зелёных оливок без косточек
перец
100мл. сливок
400г муки
1пак. разрыхлитель

размегченное масло взбить, добавить крахмал и соль. Потом добавить по одному яйца, смешать.
Лук помыть и порезать колечками.Чеснок раздовить. Лук и чеснок потушить чуток в масле.
Помидоры порезать и добавить в месте с оливками к луку. Поперчить и хорошо перемешать.
Муку и разрыхлитель смешать и просеять.Вместе со сливками добавить к яичной массе. В конце акуратно добавить оливковую массу и осторожно перемешать.
Тесто выложить в чистую силиконовую форму и разравнять. Выпекать в нагретой духовке при 180С около 55 минут.
Потом оставить на 10 минут стоять, осторожно потянуть за края и вытащить пирог.
К этому пирогу хорошо подходит свежий салат.

Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу.

Это сообщение отредактировал Ina - 13.02.2007 - 23:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
7 Пользователей читают эту тему (7 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0411 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>