Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2


Автор: svetalaik 10.02.2007 - 20:09
Я делаю в этой форме такой тортик;
1)500 г сметаны+500 г творожной массы ,можно с кусочками фруктов +1стакан сахара взбиваю , чтобы сахар растворился ,можно использовать жидкий сахар это менее калорийно
2)20 г желатина заливаю 50г холодной воды для набухания, через 5-10 мин заливаю 100 г теплой водой и размешиваю в шейкере до полного растворения
Соединяю творожносметанную массу с желатином, если творог без Фруктов то можно добавить какао, можно сделать двухслойное желе ,первый слой белый на 10 мин в холодильник убрать потом второй слой с какао и сверху крошку от печенья получается как с бисквитным основанием ,вкус меняется от добавок в твороге ,но всегда получается вкусный тортик

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)