Tupperware-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tupperware-2() |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
На выходных делала :
Пирог с оливками- только у меня не было сухих помидор и черных оливок и этот объем я заменила на зеленые оливки ,мужу понравился хлеб , детям что то не очень Абрикосовые пирожные – миндаль заменила кокосовой стружкой и на мой вкус масла наверно меньше надо, а так нечего с чаем улетели |
Ina |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Запеканка овощная.
300г кольраби 250г картошки 150г марковки 250г шампиньонов 1 пучок петрушки масло, соль, перец 150г тёртого сыра 200мл сливок Духовку нагреть 200С. Кольраби, картошку и марковку помыть и почистить. Грибы почистить. Овощи порезать кружочками. Петрушку порезать мелко. УльтраПлюс смазать маслом, овощи сложить рядками, при этом каждый ряд посолить, поперчить и посыпать петрушкой. Сыр смешать со сливками, посолить. поперчить и залить овощи. Выпекать в горячей духовке около 40 минут. Запеканка с фарша и порея. 400г картошки 300г фарша соль, перец 3 штук порей 200мл воды 2ст.л. порошка бульона 200г тёртого сыра красный перец Картофель отварить и очистить от кажуры, порезать на кубики. Фарш посолить и поперчить. Фарш вместе с картошкой положить в посуду для микроволновой печи. Порей почисить, порезать кружочками, выложить сверху на фарш. Воду+бульон закипетить и залить фарш с картошкой. Закрыть крышкой при 600ватт 8 минут жарить. 2\3 сыра добавить к фаршу и перемешать. Остальным сыром посыпать сверху. потом посыпать красным перцем. Печь при 360 ватт 5 минут. Оставить 5 минут постоять. Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу. |
Ina |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
svetalaik
Я рада что понравилось. Ещё переводить рецепты, кого-то интересует или не надо больше? |
kollega06 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 068 Регистрация: 7.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Спешу поделиться своими впечатлениями.Теперь у меня есть замесочное блюдо,подложка для теста и силиконовый коврик. Ну что сказать? Одно слово-СУПЕР!!!Надо же даже не прикоснувшись к тесту я замесила его за 20 минут!И тесто классное. Наделала пирожков с изюмом. И пекла на силиконовом коврике.Никаких проблем! Вобщем эмоций куча и все положительные.Теперь вот такой вопрос: тесто я делала по рецепту который мне дали, а если я поменяю рецепт,то какой будет результат? Пробовал кто-нибудь?
|
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Ina
Спасибо за рецепты и если тебе не сложно то можешь перевести и остальные, думаю что это интересно и другим kollega06 любое тесто получается в замесочном блюде |
kollega06 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 068 Регистрация: 7.02.2007 Откуда: Неизвестно |
А время подхода теста меняется? Ну если например сахара больше положить?
|
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
а вот новый каталог на 2007
http://catalogs.shoplocal.com/Tupperware/i...&batchid=507028 kollega06 время может меняется не только от сахара но и от погодных условий ,но в среднем время для дрожжевого теста такое же |
Ina |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
svetalaik
Тебя Света зовут? Посмотрела новый каталог классно, некоторых вещей у нас нет. Да и цвета хорошие яркие красные, а то у нас всё дольше синие. Это сообщение отредактировал Ina - 19.02.2007 - 19:06 |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Ina
У нас то же больше синего,это новый каталог с марта 2007 года |
ulena |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 500 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Эстония |
svetalaik , посмотрела каталог. Ну нельзя же так издеваться над людьми. Хочу наверно половину.
|
JamTW |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 23:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 873 Регистрация: 4.12.2006 Откуда: Москва |
Ина! Спасибо! Вы такую работу уже проделали, что совесть не позволяет Вас еще просить. У меня предложение - может здесь просто список разместить из имеющихся рецептов. И потом по особенным просьбам случшателей... |
||
JamTW |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 23:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 873 Регистрация: 4.12.2006 Откуда: Москва |
Светалик! В "у вас" - это где? Я так поняла Испания... да? Тенденция однако - Во всех южных странах цвета посуды как радуга Стоит заглянуть на Бразильский, например |
||
VEERA |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
svetalaik
Наш новый каталог пока не вышел, цены меняются с 10 недели. Дрожжевое тесто может подняться за 2 минуты, проверено! |
Ina |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 00:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
JamTW
Можете просить, я же сама предлагаю. Не знаю как вас по имени, как вас зовут. А что больше интересует сдобное или вторые блюда?. У меня очень много рецептов для УльтраПлюс интерессует кого нибудь? Девочки но хочу предупредить рецепты мной не пробованные, я готовлю но не всё, поэтому если не вкусно без обид. Это сообщение отредактировал Ina - 20.02.2007 - 00:14 |
||
Ina |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Яблочный творог.
250г творога, 200г яблочного пюре, 200г сливок, 1 пак. ванилина, 3ст.л.сахара,1 ст.л.корицы Всё перемешать в комбайне. Ореховое мороженое. 3яйца, 100г сахарной пудры, 120г жареного тёртого лесного ореха, 300мл. сливок Сливки взбить в крепкую пену и охладить. Яйца+сахарная пудра взбить в комбайне, добавить орехи. Добавить сливки, перемешать и поставить в морозилку. Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу. |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 01:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Я из Эстонии,а каталог и цвета должны поменятся у всех |
||
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 01:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Конечно, интересует, а мы уже будем под себя эти рецепты приспосабливать, кому как нравится |
||
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
VEERA
А при каких условиях тесто поднимается за 2 минуты? Или это от рецепта зависит Тут Дрожжевое тесто - пошаговое приготовление ,правда не Tupperware но может кому-то интересно http://forum.gotovim.ru/cgi-bin/conf2/print.cgi?id=5573 |
Ina |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 14:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
VEERA
Вера, а это как поделис,. мне тоже очень интересно. Спасибо. |
||
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
|
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Elludmila
Очень аппетитно, |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
svetalaik
Каталог поменяется, цвета, надеюсь, останутся прежними. Дрожжевое тесто поднимается за 2 минуты при грозе. Elludmila Людочка, молодец, поддержала тему, давно у нас своего ничего не было. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
красивая рыбка
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 22.02.2007 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
VEERA
Вера, как аппетитно выглядит Мастерица ты из теста пироги красивые лепить |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 22.02.2007 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
svetalaik
Elludmila Старалась. Нужно было леща куда-то пристроить. |
allamanda |
Показать ссылку этой темы 22.02.2007 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 474 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
VEERA, а если положить свежее филе рыбки, оно прожарится. помниться мне из детства бабуля обалденные пироги с зубаткой делала, а какую она в тесто клала не знаю.
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.02.2007 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Верунь, рыбка действительно золотая!!!!!
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 22.02.2007 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
allamanda
Положила сырую рыбу, всё пропеклось. eshba Спасибо! |
Nochka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2007 - 19:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 332 Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Россия, Челябинск |
А можно узнать цены на коллекцию бриллианты, мы их в подарки зарабатывали на больших неделях, интересно сколько же они стоят. Каталог красивый, оч многих вещей ни разу не видела у нас, для детей много всяких штучек интересных. Здорово. Надеюсь наш не хуже будет |
||
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |