Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Tupperware-2

()

Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Абрикосовые пирожные.
100г сушёных абрикос
250г муки
200г масла
125г сахара
1ст.л. ванилина
2 желтка
50г смешаного миндаля
1 лимон

Абрикосы мелко порезать. Все ингридиенты смешать и приготовить тесто. Добавить сок и цедру лимона. Чайной ложечкой вылаживаешь тесто в форму и выпекаешь 10-15минут при 200С.
Абрикосовые пирожные

Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу.

Это сообщение отредактировал Ina - 13.02.2007 - 23:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки, а чтот такое термо пара 2, 5 литра так кажется называется Нужна ли она и для чего. Это такая продолговатая кастрюлька в нее вставляется другая другого цвета и все закрывается крышкой и есть еще крышка прозрачная наглухозакрывающаяся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Ina
Спасибо большое
Программа переводчик перевела

вместо 50г зелёных оливок без косточек- 50 г зеленого чистившего Оливкового перца
вместо 100г крахмала - 100 г силы блюда smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Абрикосовые пирожные.
Вместо абрикос наверно можно использовать и другие сухофрукты, а кто что делал в такой форме?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





svetalaik
Остальные переведу вечером.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Эмилия
У нас это называется ISO DUO это блюдо с теплоизолирующим эффектом. Эффект холодильника или термоса : пища сохраняет свою первоначальную температуру до полутора часов
А нужна ли она вам ,решать только вам smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Персиковый- миндальный пирог.

1 банка персиков 450г
300г муки
2ч.л.разрыхлителя
130г сахара
50г миндаль ( резаный пластиками)
160г растопленого масла
3 яйца
100мл молока

для посыпки:
миндаль резаний на пластики


Персики слить и обсушить. Муку + разрыхлитель смешать и просеять,добавить сахар и миндаль, чашку закрыть крышкойи хорошо потрести.
Остывшее масло,яйца и молоко добавить в массу, снова закрыть крышкой и потрести чашку, посмотреть ингридиенты должны хорошо перемешаться.
открыть крышку и ещё раз перемешать.

UltraPlus®- слегка смазать маслом. Вылить тесто и разравнять. Персики выложить на тесто равномерно и посыпать резаним миндалём.
Выпекать в разагретой духовке при 200С около 25-30 минут.

Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу.

Это сообщение отредактировал Ina - 13.02.2007 - 23:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Ореховое печенье.
60г сахарной пудры
120г масла
180г муки

1яйцо
75г сахарной пудры
1\2бутылочки миндальной аромы (?)
60г тёртого миндаля
250г мешаных целых орехов(минадаль, лесной орех, земленой орех и тд.)

Из сахарной пудры, масла и муки замесить тесто и поставить на 0,5часа в холод.
Тесто раскатать, с помощью Torteletti (? для выдавлевания по тесту) выдавить круги и положить в смазаную форму.
Яйца резделить. Белок слегка взбить и с сахарной пудрой взбить в крепкую пену. Смешать желток с Миндальной аромой(?) и молотым миндалём. Ореховуюмассу выложить на тесто. Целые орехи выложить сверху.
В разогретой духовке при 180С( с вентилятором) около 20-25 минут выпекать.

?- эти продукты к сожелению незнаю как называются у вас. у нас их можно купить под этим названием.( Bittermandel-Aroma- это типа ароматизированое миндальное масла-жидкое.
gemischte ganze Nüsse (Macadamia, Pa-ranüsse, Cashew-Kerne, Mandeln, Haselnüsse) - смешаные разные сорта орехов.)

Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу.

Ореховое печенье
(фотография не моя)

Это сообщение отредактировал Ina - 15.02.2007 - 00:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Ina
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





svetalaik
На здоровье.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 500
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Эстония





Ina . и от меня спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





svetalaik
ulena
Девочки если ещё какие нибудь надо напишите я переведу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Крабы в вином желе.

200мл воды
150г крабов
100мл белого вина
50г маленьких шампиньонов маринованых
2ч.л. порошка овощного бульона
1ст.л. естрагон уксус
2 свареных в крутую яйца
2 солёных огурца
1 бака маленьких кукурузок
2 помидора
петрушка
9 листов желатина
соль
перец

Желатин замочить. Воду в кастрюле закипетить, добавить бульон, вино, уксус, соль и перец. Желатин отжать и добавить в воду чтоб растворился.
Взять форму в неё налить чуть бульона и поставить в холодильник до застывания.
Крабы в это время подсушить солфеткой, яйца порезать на кружочки, грибы на пластинки, огурцы на полосочки.Часть это выложить красиво на застывший бульон. Снова потихоньку залить бульоном и поставить в холодильник до застывания. Потом выложить оставшиеся продукты и снова залить бульоном и поставит в холодильник до полного застывания.
Потом акуратно перееварачиваете заливное на тарелку большим диаметром, чтоб оно потихоньку вывалилось( можно опустить на миутку в горячую воду тогда заливное хорошо отойдёт).
Украшаем вокруг помидорами и петрушкой.

Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу.
Крабы в вином желе
(Фотография не моя)

Это сообщение отредактировал Ina - 15.02.2007 - 00:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Жареные баклажаны.

1кг баклажан
соль
40г красного и зелёного острого перца
5 зубчиков чеснока
150мл слабого винного укскса
масло для фри
100г муки

Баклажаны помыть, порезать вдоль на 1см полоски.
Положить в друшлаг, посолить и оставить 30минут стоять. Потом потихоньки отжать и подсушить кухоным бумажным полотенцем.
Для соуса Перец мелко порубить ( очищаный от зёрен), чеснок мелко порезать,смешать с уксусом и 3ст.л. воды и вылить в большую посуду.
Нагреть масло достаточное количество для фри, баклажан присыпать мукой и поочерёдно выпекать до золотистого цвета, дать стечь жиру и ещё горячими окунить в соус обееми сторонами.
После того как остынуть можно сразу есть.

Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JamTW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 873
Регистрация: 4.12.2006
Откуда: Москва





я тоже свое БОЛЬШОЕ спасибо хочу написать!
Девочки! Вы обратили внимание? В кои и то веки одновременно несколько человек online вместе на форуме?

ой! м минуты не прошло пока писала, уже вдвоем остались...

Это сообщение отредактировал JamTW - 15.02.2007 - 00:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





svetalaik
ulena
JamTW
Всегда рада помочь.
Надеюсь всё понятно. Ещё надо или нет?

ulena
Можешь написать курс ваших денег к евро.


Это сообщение отредактировал Ina - 15.02.2007 - 00:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Ina
Огромное спасибо, если есть возможность то на свое усмотрение можешь перевести и другие рецепты, их там много, я по картинкам к рецептам ориентировалась когда просила перевести ,хочу на выходных Абрикосовые пирожные попробовать сделать потом доложу о результате
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





svetalaik
посмотрю и ещё переведу, но только вечером ,когда малой спать будет.
Желаю удачи к пирожным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Хочу еще ссылочку дать с рецептами
http://tupperware.alpe.ru/index.php?nma=ca...a=tema&cat_id=9
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 500
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Эстония





Ina , пишу:
1 евро- 15,7 эстонских крон. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





Ina, огромное спасибо за рецепты - это как воздух - хочется разнообразия. Ещё раз огромное спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Рулетики из индейки с базиликом.

4 больших шницеля из индейки
4 пластинки варёной ветчины
1 пучок базилика
соль
перец
2ст.л. подсолнечного масла
125мл. белого вина
200мл сливок
2ч.л. горчицы
1ст . л. порошка для соуса ( мука)

каждый кусочек индейки проложить кусочком ветчины. Базиликум мелко порубить. Индейку посолить, поперчить, посыпать базиликом, скрутить рулетики и связать ниткой. Масло налить в кастрюлю нагреть и обжарить там рулетики. добавить вино, сливки и горчицу и 30 минут тушить.
В конце добавить порошок для соуса (мука ) , соль, перец и остатки базилика.
Рулетики выложить на тарелку и полить соусом, хорошо подходит на гарнир салат и картофель.


Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу.

Это сообщение отредактировал Ina - 15.02.2007 - 23:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Клубничный торт.


Тесто:
100г растопленого масла( остудить )
200г муки
2ч.л. пекорского порошка
50г кокосовой стружки
100г сахара
1ст. л. ванилина
3яйца
100мл. молока

Начинка:
200мл. сливок
2 пак. загустителя сливок
1ст. л. ванилина
2ст. л. сахара
250г творога
20г кокосовой стружки
500г клубники

1. Для теста мука+пекарский порошок= смешать и просеять в чашку. Добавить кокосовую стружку, сахар, ванилин и перемешать. Добавить яйца, масло, молоко, чашку закрыть крышкой и хорошо потрести. чтоб всё хорошо перемешалось.

2. Венчиком ещё раз всё хорошо перемешать.

3.Тесто выложить в кгуглую силиконовую форму и выпечь в разагретой духовке при 180С 30минут.

4. После выпекания оставить 5 минут стоять, а потом вытащить из формы.

5. Сливки+ ванилин+ загуститель сливок+ сахар= взбить до густоты.
Творог+ кокосовая стружка= смешать, и добавить в сливки.

6. Клубнику помыть и отрезать листики.

7.На остывший кож выложить Творожно- сливочную массу и сверху украсить клубникой.


Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Тыквенно- Ореховые мафины.
( 7 штук)

100г муки
1 1\2 ч.л. пекарского порошка
1\2ч.л. натрона (можно заменить содой)
по щепотки мускатного ореха, гвоздики, корицы
щепотка соли
70г коричневого сахара
1ст. л. ванилина
50г рубленого грецкого ореха
100мл. тыквеного пюре
50мл молока
50г растопленого масла
1яйцо

Духовку нагреть на 190С. В чашки смешать муку+пекарский порошок+ натрон+ приправы+сахар+ орехи. В другой чашке смешать тыквеное пюре+ молоко+ масло+ яйцо. Теперь обе части смешать и сразу наполнить мафин форму. Выпекать 25-30 минут. Хорошо подходит ванильное мороженое.

Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу.

Это сообщение отредактировал Ina - 16.02.2007 - 10:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Ina CПАСИБО
а что такое (натрон)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





svetalaik
Посмотрю в словаре,может найду, но вообще то можно заменить содой.

Нашла Натрон=двууглекислый натрий

Это сообщение отредактировал Ina - 16.02.2007 - 10:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки а что пекарский порошок и сода вместе используется?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия






svetalaik

Цитата
Девочки а что пекарский порошок и сода вместе используется?


Можешь что то одно положить, я если натрон ложу то неложу пекарский порошок, просто в рецепте стояло и то и это.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Суп из тыквы.

1 тыква 1,2кг
1 луковица
4 картошки
2 марковки
750мл воды
соль
1-2 ст.л. сухого бульона
перец
150г сметаны
2 кусочка белого хлеба
40г масла

Тыкву разрезать и очистить от семечек. Среза ть кожуру и порезать на кубики.
Лук мелко порезать. Картошку и марковку почистить и порезать на кубики. Сложить всё в кастрюлю, залить водой и закипетить, чуть посолить, и варить на маленьком огне около 40 минут. при этом часто помешивая.
Суп взбить миксером в пюре, добавить бульон, перец и сметану и хорошо перемешать. Хлеб порезать на кубики и обжарить на масле. перед подачей положить в суп.

Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу.



Это сообщение отредактировал Ina - 18.02.2007 - 20:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Миндальный торт.

375г масла
300г сахара
6 яиц
1ст.л. рома
375г муки
2ч.л. пекарского порошка
250мл. сливок
1ст.л. ванилина
200г тёртого миндаля
300г абрикосового мармелада
300г сахарной пудры
2ст.л. лимонного сока
1ст.л. горячей воды


1. Масло+сахар+яйца=взбить в пену. Добавить ром. Муку+пекарский порошок просеять и добавить в массу. Тесто выложить в силиконовую круглую форму и выпекать около 60 минут при 175С.

2. Сливки+ванилин=взбить в крепкую пену, добавить миндаль.

3. Торт остудить и разрезать на три части. Первый корж смазать половиной сливок. Положить второй корж сверху смазать его мармеладом и сливками. Положить третий корж.

4. Сахарную пудру просеять смешать с лимонным соком и водой. 3ст.л. отложить и добавить туда какао.

5.Торт покрыть белой глазурьюи коричневой сделать рисунок в виде спиральки.

Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0330 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>