svetalaik

Статистика активности
Всего полезных сообщений 114
( 0,01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 27.11.2007 19:11
Регистрация 4.08.2006
Наибольшая активность в Архив
113 сообщений в этом форуме
( 99% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 17:51
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя svetalaik
02.10.2007 12:20 Архив [ Tupperware-2 ]
Что то тишина у нас тут
20.07.2007 22:52 Архив [ Tupperware-2 ]
А кто как использует серию ISO DUO http://www.monatupperware.ee/content/view/1/49/lang,ru/
15.07.2007 23:23 Архив [ Tupperware-2 ]
это то я знаю,а что в ней делать и как ?
15.07.2007 23:13 Архив [ Tupperware-2 ]
Вера ,а что это за Barbeque ёмкость у нас сейчас предлогается ?
03.07.2007 20:45 Архив [ Tupperware-2 ]
вот рецепты для термосервирователя
http://forum.good-cook.ru/topic1612s330.html
09.06.2007 20:01 Архив [ Tupperware-2 ]
Zlatovlaska
а еще можно тесто резать этим ножичком
04.06.2007 21:34 Архив [ Tupperware-2 ]
А я еще в окрошку добавляю картошку и когда с квасом делаю все равно сметану добовляю, сегодня делала окрошку с маринованной свеклой,очень вкусно
13.05.2007 17:37 Архив [ Tupperware-2 ]
Ina
слюнки потекли biggrin.gif
Грудку индейки с виноградам попрбую
02.05.2007 18:08 Архив [ Tupperware-2 ]
VEERA
Спасибо smile.gif
30.04.2007 21:05 Архив [ Tupperware-2 ]
Вот мои, новые кулинарные шеднвры smile.gif
http://ru.album.ee/album/30025942/50048851...irstupload_done
26.04.2007 15:06 Архив [ Tupperware-2 ]
Tigrat
можно,только не на режиме гриль и не более 750-800Wt
25.04.2007 17:32 Архив [ Tupperware-2 ]
Сложно сказать какую, смотря что делать, у меня их 5 + силиконовая скатерть использую все ,скатерть наверно чаще, потом идет форма для маффин у меня их 2 разных объемов я в них делаю что то типа омлета , дно и бока выстилаю тонко резаной колбаской или ветчиной в миске мешаю яйца с тертым сыром и морожеными овощами и эту смесь заливаю в форму усланную колбасой сверху еще немного тертого сыра и в духовку или в микроволновку , хорошо на завтрак, делаю маленькие кексики
Потом форма Чудо в ней кексы делаю, фарш с начинкой запекаю, сырную запеканку делаю
Потом Королевская - кексы, хлеб делала моим понравился, фарш с начинкой в ней же делаю и Принцесса- пироги, основа для торта
23.04.2007 09:43 Архив [ Tupperware-2 ]
Вера, умничка
17.04.2007 14:48 Архив [ Tupperware-2 ]
Печенье Безе
2 яичных белка
80 мл сахарная пудра
5мл(1ч.л.)лимонного сока
Тертый шоколад
Постепенно добавляя сахарную пудру, в блендере взбивают яичный белок с лимонным соком. Половиной массы заполняют Кондитерский шар .Через наконечник на силиконовую скатерть выкладывают печенье. Силиконовую скатерть ставят в духовку при температуре 100 С и пекут 1 час. В оставшуюся массу добавляют тертый шоколад, заполняют Кондитерский шар и опять на силиконовой скатерти делают печенье. Печенье получается или коричневое ,или рябое в зависимости от того, терка мелкая или крупная.
Приятного аппетита !
17.04.2007 10:25 Архив [ Tupperware-2 ]
kollega06
Если в данное время Вы не используете Миксер-квик по
прямому назначению, в нём можно хранить молоко (оно долго, 7-8 дней, не скиснет), любые соусы (и использовать как соусницу, благодаря отверстию). В нём прекрасно сохранятся и твёрдые продукты: ягоды, мелкие фрукты, зелень (пучком или рубленная) и многое другое.

1) Ёмкость для измерения жидкости.
2) Ёмкость для хранения 0,5 л. (Сметана густеет).
3) Взбивать белки (не менее 3-х - 4-х) в пену.
4) "Гоголь-моголь".
5) Давать питьё горизонтально лежащему больному. Не проливается на одежду.
6) Питье в дорогу. Дольше держит холод, удобно открывать и закрывать одной рукой.
7) Детское питание. Овсяные хлопья, гречку размолоть на кофемолке в порошок. В шейкер налить молоко, добавить соль, сахар, приготовленную крупяную муку. Взбить, перелить в кастрюлю и варить кашу на медленном огне. Каша получается без комочков.
8) Крем для торта: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахарного песка. Всё взбить в течение 40 секунд.
9) Взбивать 35% сливки с сахаром /пудрой, сиропом, ликёром (можно добавлять закрепитель для сливок).
10) Коктейль молочный: 300 мл молока, 100 г мороженого, 100 мл любого сока. Смешайте и наливайте в бокал со льдом.
11) Мороженое. В 200 мл жирного молока или 10% сливок добавить пакет полуфабриката. Взбивать до пены. Разлить в формочки. Заморозить.
Торт-мороженое: 3 пачки разного мороженого поочередно взбивать и замораживать слоями. Между слоями положить орехи, изюм, фрукты, мармелад. Залить в "Желейную форму", 4-5 часов в морозилке.
12) Запеканка с яблоками: по 1 синей крышке муки, сахара, молока; 1 яйцо, 1 горлышко подс. масла, 1 ч.л. разрыхлителя. Всё смешать. Форму смазать маргарином, присыпать сухарями. Смесь вылить в форму на 400 г мелко нарезанных яблок. Выпекать прим. 30 мин. при 180°С.
13) Шоколадный ликёр: 200 мл холодных сливок 10% жирности, 2 ст.л. какао, 1 ст.л. сахара, 50 г коньяка. Смешайте и налейте в бокал с кусочком льда.
14) Блины тонкие, 12 шт: 300 мл жидкости (молоко, вода + сметана, кислое молоко), 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, соль, сахар по вкусу, 6 ст.л. просеянной муки без горки, 2 ч.л. подc. масла. Перемешать, взбить. Снять люк и наливать на горячую сковороду.
15) Омлет: 2 яйца, соль, специи, 1 ч.л. молока, можно добавить 0,5 - 1 ч.л. муки - взбить, вылить на раскалённую сковородку, плотно закрыть. Снизить до min температуру. Не открывать до готовности - "сядет".
16) Коктейль молочный: 1 яйцо + ягоды, варенье + холодное молоко до отметки 400 - взбивать, разлить по бокалам. Используйте рецепты из кулинарных книг. Алкогольные коктейли готовят в охлажденном шейкере с 2-3 кусочками льда.
17) Mусс. Сварить мусс, остудить, хранить в холодильнике в TW посуде. 150 мл мусса взбить в пену (прим. 1,5 мин.). Разложить по тарелкам, долить молоко.
18) Соус : 200 мл сметаны, 0,5 ч.л. соли, десертная ложка сахара, сок 0,5 лимона, мелко покрошенная зелень петрушки и укропа, 3 средние дольки чеснока, натертых на мелкой терке.
19) Салатные заправки: смешать (лимонный сок, соль, специи, подc. масло, зелень - взбить в суспензию), хранить, транспортировать.
20) Ирландский кофе. Сварить крепкий кофе с сахаром. По ложечке налить в бокал на ножке, добавить ирландские виски. Взбить сливки с пудрой в крепкую пену. По ложечке выложить горкой на кофе, посыпать тертым шоколадом, кардамоном.
21) Коктейль из _Греции: 1 ч.л. растворимого кофе, 2-3 ч.л. сахара, 100 мл холодной воды - все взбить в пену, долить холодного молока до мерки 300 мл и ещё раз взбить. Разлить в бокалы с кубиками льда.
01.04.2007 22:45 Архив [ Tupperware-2 ]
куличи
1 кг муки
1.5 ст молока
6 яиц
300 гр маргарина или масла (у меня был маргарин Пышка)
2 ст сахара
50 гр дрожжей (не сухих) (я брала 1.5 пакетика сухих Саф-момент)
150 гр изюма
1/2 ч.л. соли
ванилин /LI>
кардамон 5-6 зерен (у меня не ыло)
цукаты, миндаль

В молоке развести дрожжи, всыпать 4 стакана муки и замесить тесто. Затем добавить соль, сахар, взбитый с желтками добела, растопленное масло или маргарин, белки, взбитые в пену, и все перемешать. Посыпать все сверху мукой.
Накрыть полотенцем и поставить на ночь в место, защищенное от сквозняка (я просто дождалась, пока поднялось тесто). Утром (в моем случае после поднятия теста) добавить остальную муку, ванилин, смешанный с сахаром.
Вымесить, накрыть и поставить в теплое место для подъема (я делала в таперовском замесочном блюде, и просто ставила его в тазик с теплой водой).
После того, как тесто поднимется, добавить изюм, миндаль и разложить в формы на 1/3 или ? высоты и поставить в теплое место. Вместо цукатов я потерла цедру одного лимона. Смазать верх желтком и поставить в духовку, не очень жаркую на 50-60 минут, чтобы верх не горел, как зарумянится, положить бумагу наверх (я поставила сразу три формы, пекла при 170 градусах маленькие 30 минут, большие 45 минут).

Я тесто делаю в таперовском замесочном блюде, белки в миксер-квике взбивала, силиконовым скребком очень удобно и тесто мешать, и выкладывать, и желтком смазывать.

Это рецепт взят с http://natarts.livejournal.com
30.03.2007 18:31 Архив [ Tupperware-2 ]
...
30.03.2007 14:52 Архив [ Tupperware-2 ]
Cейчас в Эстонии будут СКИДКИ на Подсолнух (Кольцо,желейная форма) + Мячик для крема за - 399.еек норм 488. еек
29.03.2007 15:22 Архив [ Tupperware-2 ]
Каролинка
Размер кольца зависит от вашей семьи, если большая или принимаете часто гостей то лучше большой ,а если маленькая то и маленького достаточно
26.03.2007 11:32 Архив [ Tupperware-2 ]
a88ip
А можно рецептик обычного зимнего салата и с креветками ,очень аппетитно выглядит
26.03.2007 11:20 Архив [ Tupperware-2 ]
Наталина
Я не согреваю, отстает хорошо, сначала открываю дно ,переворачиваю на блюдо и потом потихоньку открываю верхнюю крышку и все опускается на блюдо
21.03.2007 18:00 Архив [ Tupperware-2 ]
kollega06
Я то же не умею вставлять картинки ,Вера объясняла но я к сожалению ……,вышла из положения так что поставила фотки на album.ee и дала ссылку на фотку
http://ru.album.ee/node/9582469/50039386#browse
21.03.2007 17:56 Архив [ Tupperware-2 ]
Наталина
Всегда рады новичкам ,чем больше нас тут и чем мы больше друг другу дадим знаний тем лучше для всех
19.03.2007 17:13 Архив [ Tupperware-2 ]
VEERA
Красивый зайка
16.03.2007 20:55 Архив [ Tupperware-2 ]
Nochka
то что касается кольца , покупай не пожалеешь


[ page time generated: 0,0207 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>