25 последних сообщений пользователя svetalaik |
02.10.2007 12:20 Архив [ Tupperware-2 ] | Что то тишина у нас тут | 20.07.2007 22:52 Архив [ Tupperware-2 ] | А кто как использует серию ISO DUO http://www.monatupperware.ee/content/view/1/49/lang,ru/ | 15.07.2007 23:23 Архив [ Tupperware-2 ] | это то я знаю,а что в ней делать и как ? | 15.07.2007 23:13 Архив [ Tupperware-2 ] | Вера ,а что это за Barbeque ёмкость у нас сейчас предлогается ? | 03.07.2007 20:45 Архив [ Tupperware-2 ] | вот рецепты для термосервирователя http://forum.good-cook.ru/topic1612s330.html | 09.06.2007 20:01 Архив [ Tupperware-2 ] | Zlatovlaska а еще можно тесто резать этим ножичком | 04.06.2007 21:34 Архив [ Tupperware-2 ] | А я еще в окрошку добавляю картошку и когда с квасом делаю все равно сметану добовляю, сегодня делала окрошку с маринованной свеклой,очень вкусно | 13.05.2007 17:37 Архив [ Tupperware-2 ] | Ina слюнки потекли Грудку индейки с виноградам попрбую | 02.05.2007 18:08 Архив [ Tupperware-2 ] | VEERA Спасибо | 30.04.2007 21:05 Архив [ Tupperware-2 ] | Вот мои, новые кулинарные шеднвры http://ru.album.ee/album/30025942/50048851...irstupload_done | 26.04.2007 15:06 Архив [ Tupperware-2 ] | Tigrat можно,только не на режиме гриль и не более 750-800Wt | 25.04.2007 17:32 Архив [ Tupperware-2 ] | Сложно сказать какую, смотря что делать, у меня их 5 + силиконовая скатерть использую все ,скатерть наверно чаще, потом идет форма для маффин у меня их 2 разных объемов я в них делаю что то типа омлета , дно и бока выстилаю тонко резаной колбаской или ветчиной в миске мешаю яйца с тертым сыром и морожеными овощами и эту смесь заливаю в форму усланную колбасой сверху еще немного тертого сыра и в духовку или в микроволновку , хорошо на завтрак, делаю маленькие кексики Потом форма Чудо в ней кексы делаю, фарш с начинкой запекаю, сырную запеканку делаю Потом Королевская - кексы, хлеб делала моим понравился, фарш с начинкой в ней же делаю и Принцесса- пироги, основа для торта | 23.04.2007 09:43 Архив [ Tupperware-2 ] | Вера, умничка | 17.04.2007 14:48 Архив [ Tupperware-2 ] | Печенье Безе 2 яичных белка 80 мл сахарная пудра 5мл(1ч.л.)лимонного сока Тертый шоколад Постепенно добавляя сахарную пудру, в блендере взбивают яичный белок с лимонным соком. Половиной массы заполняют Кондитерский шар .Через наконечник на силиконовую скатерть выкладывают печенье. Силиконовую скатерть ставят в духовку при температуре 100 С и пекут 1 час. В оставшуюся массу добавляют тертый шоколад, заполняют Кондитерский шар и опять на силиконовой скатерти делают печенье. Печенье получается или коричневое ,или рябое в зависимости от того, терка мелкая или крупная. Приятного аппетита ! | 17.04.2007 10:25 Архив [ Tupperware-2 ] | kollega06 Если в данное время Вы не используете Миксер-квик по прямому назначению, в нём можно хранить молоко (оно долго, 7-8 дней, не скиснет), любые соусы (и использовать как соусницу, благодаря отверстию). В нём прекрасно сохранятся и твёрдые продукты: ягоды, мелкие фрукты, зелень (пучком или рубленная) и многое другое.
1) Ёмкость для измерения жидкости. 2) Ёмкость для хранения 0,5 л. (Сметана густеет). 3) Взбивать белки (не менее 3-х - 4-х) в пену. 4) "Гоголь-моголь". 5) Давать питьё горизонтально лежащему больному. Не проливается на одежду. 6) Питье в дорогу. Дольше держит холод, удобно открывать и закрывать одной рукой. 7) Детское питание. Овсяные хлопья, гречку размолоть на кофемолке в порошок. В шейкер налить молоко, добавить соль, сахар, приготовленную крупяную муку. Взбить, перелить в кастрюлю и варить кашу на медленном огне. Каша получается без комочков. 8) Крем для торта: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахарного песка. Всё взбить в течение 40 секунд. 9) Взбивать 35% сливки с сахаром /пудрой, сиропом, ликёром (можно добавлять закрепитель для сливок). 10) Коктейль молочный: 300 мл молока, 100 г мороженого, 100 мл любого сока. Смешайте и наливайте в бокал со льдом. 11) Мороженое. В 200 мл жирного молока или 10% сливок добавить пакет полуфабриката. Взбивать до пены. Разлить в формочки. Заморозить. Торт-мороженое: 3 пачки разного мороженого поочередно взбивать и замораживать слоями. Между слоями положить орехи, изюм, фрукты, мармелад. Залить в "Желейную форму", 4-5 часов в морозилке. 12) Запеканка с яблоками: по 1 синей крышке муки, сахара, молока; 1 яйцо, 1 горлышко подс. масла, 1 ч.л. разрыхлителя. Всё смешать. Форму смазать маргарином, присыпать сухарями. Смесь вылить в форму на 400 г мелко нарезанных яблок. Выпекать прим. 30 мин. при 180°С. 13) Шоколадный ликёр: 200 мл холодных сливок 10% жирности, 2 ст.л. какао, 1 ст.л. сахара, 50 г коньяка. Смешайте и налейте в бокал с кусочком льда. 14) Блины тонкие, 12 шт: 300 мл жидкости (молоко, вода + сметана, кислое молоко), 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, соль, сахар по вкусу, 6 ст.л. просеянной муки без горки, 2 ч.л. подc. масла. Перемешать, взбить. Снять люк и наливать на горячую сковороду. 15) Омлет: 2 яйца, соль, специи, 1 ч.л. молока, можно добавить 0,5 - 1 ч.л. муки - взбить, вылить на раскалённую сковородку, плотно закрыть. Снизить до min температуру. Не открывать до готовности - "сядет". 16) Коктейль молочный: 1 яйцо + ягоды, варенье + холодное молоко до отметки 400 - взбивать, разлить по бокалам. Используйте рецепты из кулинарных книг. Алкогольные коктейли готовят в охлажденном шейкере с 2-3 кусочками льда. 17) Mусс. Сварить мусс, остудить, хранить в холодильнике в TW посуде. 150 мл мусса взбить в пену (прим. 1,5 мин.). Разложить по тарелкам, долить молоко. 18) Соус : 200 мл сметаны, 0,5 ч.л. соли, десертная ложка сахара, сок 0,5 лимона, мелко покрошенная зелень петрушки и укропа, 3 средние дольки чеснока, натертых на мелкой терке. 19) Салатные заправки: смешать (лимонный сок, соль, специи, подc. масло, зелень - взбить в суспензию), хранить, транспортировать. 20) Ирландский кофе. Сварить крепкий кофе с сахаром. По ложечке налить в бокал на ножке, добавить ирландские виски. Взбить сливки с пудрой в крепкую пену. По ложечке выложить горкой на кофе, посыпать тертым шоколадом, кардамоном. 21) Коктейль из _Греции: 1 ч.л. растворимого кофе, 2-3 ч.л. сахара, 100 мл холодной воды - все взбить в пену, долить холодного молока до мерки 300 мл и ещё раз взбить. Разлить в бокалы с кубиками льда. | 01.04.2007 22:45 Архив [ Tupperware-2 ] | куличи 1 кг муки 1.5 ст молока 6 яиц 300 гр маргарина или масла (у меня был маргарин Пышка) 2 ст сахара 50 гр дрожжей (не сухих) (я брала 1.5 пакетика сухих Саф-момент) 150 гр изюма 1/2 ч.л. соли ванилин /LI> кардамон 5-6 зерен (у меня не ыло) цукаты, миндаль
В молоке развести дрожжи, всыпать 4 стакана муки и замесить тесто. Затем добавить соль, сахар, взбитый с желтками добела, растопленное масло или маргарин, белки, взбитые в пену, и все перемешать. Посыпать все сверху мукой. Накрыть полотенцем и поставить на ночь в место, защищенное от сквозняка (я просто дождалась, пока поднялось тесто). Утром (в моем случае после поднятия теста) добавить остальную муку, ванилин, смешанный с сахаром. Вымесить, накрыть и поставить в теплое место для подъема (я делала в таперовском замесочном блюде, и просто ставила его в тазик с теплой водой). После того, как тесто поднимется, добавить изюм, миндаль и разложить в формы на 1/3 или ? высоты и поставить в теплое место. Вместо цукатов я потерла цедру одного лимона. Смазать верх желтком и поставить в духовку, не очень жаркую на 50-60 минут, чтобы верх не горел, как зарумянится, положить бумагу наверх (я поставила сразу три формы, пекла при 170 градусах маленькие 30 минут, большие 45 минут).
Я тесто делаю в таперовском замесочном блюде, белки в миксер-квике взбивала, силиконовым скребком очень удобно и тесто мешать, и выкладывать, и желтком смазывать.
Это рецепт взят с http://natarts.livejournal.com | 30.03.2007 18:31 Архив [ Tupperware-2 ] | ... | 30.03.2007 14:52 Архив [ Tupperware-2 ] | Cейчас в Эстонии будут СКИДКИ на Подсолнух (Кольцо,желейная форма) + Мячик для крема за - 399.еек норм 488. еек | 29.03.2007 15:22 Архив [ Tupperware-2 ] | Каролинка Размер кольца зависит от вашей семьи, если большая или принимаете часто гостей то лучше большой ,а если маленькая то и маленького достаточно | 26.03.2007 11:32 Архив [ Tupperware-2 ] | a88ip А можно рецептик обычного зимнего салата и с креветками ,очень аппетитно выглядит | 26.03.2007 11:20 Архив [ Tupperware-2 ] | Наталина Я не согреваю, отстает хорошо, сначала открываю дно ,переворачиваю на блюдо и потом потихоньку открываю верхнюю крышку и все опускается на блюдо | 21.03.2007 18:00 Архив [ Tupperware-2 ] | kollega06 Я то же не умею вставлять картинки ,Вера объясняла но я к сожалению ……,вышла из положения так что поставила фотки на album.ee и дала ссылку на фотку http://ru.album.ee/node/9582469/50039386#browse | 21.03.2007 17:56 Архив [ Tupperware-2 ] | Наталина Всегда рады новичкам ,чем больше нас тут и чем мы больше друг другу дадим знаний тем лучше для всех | 19.03.2007 17:13 Архив [ Tupperware-2 ] | VEERA Красивый зайка | 16.03.2007 20:55 Архив [ Tupperware-2 ] | Nochka то что касается кольца , покупай не пожалеешь |
|