| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2 |
| Автор: Лайла 7.02.2007 - 12:03 |
| Девочки, хочу рассказать вом одну историю... У меня на работе эту посуду распространяет одна израильтянка. Причем уже пару лет, я когда узнала и увидела здесь на форуме интересные вещи тоже захотела купить. Рассказала русским девочкам про эту посуду,Пораспечатывала им рецепты с форума, одна так загорелась и вместе со мной решила заказать, но так как она не знала эту женщину, то я выступала в роли посредника. Так вот, девушка И. заказала, скалку, скатерть для раскатки теста, чашку 7,5л для замеса теста и шейкер-Миксер-Квик. Представительница сначала принесла скатерь и скалку для нее, а через неделю остальные вещи. (Мы живем далеко от центра и поэтому приходится ждать подолгу) Когда девушка И. получила первые вещи, она была в шоке!! Вроде такая ерунда и стоит очень дорого..Она так расстроилась, чуть ли не плакала...А другая "подруга" ее так накрутила, долбала ее неделями, что мол дура, что купила так дорого, и что я на ней сделала деньги Позавчера девушка И. меня наконец-то нашла. Увидела меня и бежит ко мне, взахлеб рассказывает, как она испробовала скатерть, скалку и чашку (у нее с рукой проблема, болят суставы в ладони, так тесто для нее вообще проблема руками делать). Она от восторга не могла остановиться, все благодарила меня за эти товары, и как классно скалкой работать, ни каких усилий и скатерка-ничего не прилипает!!! А в чашке тесто, как подошло, да и потом двое суток выпечка была свежей!!! Вернула мне деньги и тихонько спрашивает, а можно шейкер назад забрать??? Вот так то!!! Что я хотела сказать...Вещи классные, очень дорогие, но они того стоят!!! Я вот сегодня дочке с утра блинчиков снова нажарила (с шейкером), одно удовольствие!! За 20 минут все было готово!! Вчера в чопере сделала салат капустно-огурцово-укропно-чесночно-сметанный!! Быстро и чисто!!! Короче- хочу все этой фирмы!!! Муж уже согласился со мной!!! Я такой удовольствие получаю от этой посуды!!! И от готовки с ней!!! Так что я рекомендую!!!! А Верочке и остальным девочкам спасибо за рецепты и возможность получать удовольствие от работы на кухне!!! Кстати, Вер, я сделала пиццу как на 1-ой странице. Такая Красавица получилась!!! |