Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Рецепты от Tupperware

(готовим легко и быстро)

Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Mariola
у меня есть такая штука, продолговатая, в которой можно в духовке запекать, про неё есть какие то рецепты?...вернее в ней biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Janochka - 4.09.2005 - 16:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 023
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: FR, KAZ





Nadeya

Это какая? Типа кастрюли или что то силиконовое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Mariola
это из силикона скорее всего, но очень плотного, написано что выдерживает до 220 град.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Содержание

1. Каприз из авокадо Elludmila
2. Приготовление дрожжевого теста VEERA
3. Беляши Ljubasik
4. Шарлотка в желейной форме VEERA
5. Рецепты Ljubasik
6. Заливное из рыбы VEERA
7. Яблочное пирожное VEERA
8. Пироги (рецепт Triniti) VEERA + уточнение
9. Варенье из яблок в микроволновке VEERA
10. Осений овощной пирог VEERA
11. Рождественская шарлотка от VEERA + фотография
12. Венок изо льда VEERA
13. Кексы в шоколаде VEERA
14. Кекс в силиконовой форме Снежная
14. Рождественская ёлочка VEERA
15. Лев VEERA
16. Яичница в микроволновке VEERA
17. Лев Nikoletta
18. Желейный торт ко дню Св. Валентина VEERA
19. Гранатовый браслет VEERA
20. Паштет из печени в желейной форме VEERA
21. Блины в шейкере VEERA
22. Масленичные булочки VEERA
23. Селёдка под шубой в желейной форме VEERA
24. Итальянский хлеб с оливками VEERA
25. Cуп пюре из свёклы VEERA
26. Пасхальные цыплята VEERA
27. Курица с ананасами в Ультра Плюс VEERA
28. Творожная пасха VEERA
29. Торт "Платье" VEERA
30. Десерт из ревеня VEERA
32. Йогуртовый торт в желейной форме Ирина a88ip + дополнение
33. Солёное желе в силиконовой форме Ирина a88ip + Кольцо из свеклы и селедки с яйцом
34. Маффины "Доброе утро" VEERA
35. Пирог "Ящерица" VEERA
36. Пирог "Ромашка" VEERA
37. Голубцы в Ультра Плюс VEERA
38. Рак VEERA
39. Омлет из страусиного яйца VEERA
40. Крокодил VEERA
41. Запеканка из фарша a88ip
42. Трёхслойное желе VEERA
43. Мороженое VEERA
44. Поросенок VEERA
45. Бабочки VEERA
46. Судак с помидорами и луком VEERA
47. Рецепты для Ультра Плюс Ina:
Запечёное мороженое с фруктами
Яблочно- творожная запеканка + фотография от VEERA
Мясная запеканка
Белый хлеб
Запеканка из смородины с творогом
Рыба в белом вине
Белый хлеб с изюмом
Запеканка из вишни
Запеканка из макарон с фаршем
48. Морковный пирог VEERA
49. Хвост попугая VEERA
50. Грибной суп VEERA
51. Цветаевский яблочный пирог VEERA
Рецепты для термо-сервирователя от ulena
Гречка в термо-сервирователе от svetalaik
Россолье в желе от VEERA + уточнение
Рецепты для Микро Плюс от Ina:
Картошка в мундире
Глазированый миндальный орех
Яблочное пюре
Рассыпчатый рис
Клубничное варенье
Рецепты для термо-сервирователя от a88ip
Розы для любимой от VEERA
Соленый торт от VEERA
Дрожжевое тесто в термо-дуэте от a88ip
Картофельное пюре с грибами от svetalaik
Картофельный торт с начинкой от VEERA
Ризотто с грибами от VEERA
Перец, фаршированный картофельным пюре от VEERA
Фаршированные помидоры от VEERA
Кекс от a88ip + уточнения
Петушок от VEERA + уточнения
Грибная запеканка от svetalaik
Обед в Ультра Плюс от VEERA
Капустный пирог от VEERA
Овощное рагу от svetalaik
Селедочная шуба от Elludmila
Розы из судака от VEERA
Холодец от Ina
Гномик от VEERA + уточнение
Рождественский поросёнок от VEERA
Кисель от svetalaik
Кисель от Эмилия
Жареные пирожки от VEERA
Информация о CheeSmart от VEERA
Поросята от Эмилия
Тесто для Замесочного блюда от Эмилия
Тесто с миксером-квик от a88ip
Голубцы ленивые от VEERA
Голова коня от VEERA
Начинка для крокодила от Эмилия
Фотография головы коня от Эмилия
Ленивые голубцы в кастрюле Ультра Плюс от VEERA
Шоколадные кексы с творожной начинкой от svetalaik
Поросенок от VEERA
Ссылка на видеоролики с использованием Тапервэр от Эмилия
Ссылка на рецепты от Тапервэр от svetalaik
Кекс "Шоколадный" от svetalaik
Фотография елки от Ina
Рецепты для Термо-сервирователя от svetalaik
Фотография хрюши от СветиК

Это сообщение отредактировал light225 - 25.06.2008 - 21:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





VEERA
ну, дак, ждёмс тогда biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Toshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 807
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 428
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Рига





Mariola
Классно выглядит шарлотка! Надо испробовать. Люблю рецепты для ленивых.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Mariola

Какой интересный рецепт шарлотки! И простой при этом! smile.gif
PM
Top
Mariola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 023
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: FR, KAZ





VEERA
Toshka
Galka

спасибо biggrin.gif буду страться поставлять по-чаще "ленивые" рецепты от Tupperware laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Mariola
Ура! Tupperware-вская темка! Обожаю эти мисочки, чашечки, формочки. Шейкер - это просто сказка. А миски для замеса теста - ВЕЩЬ!!!
У меня продукции Tupperware много, а рецептов мало sad.gif . Буду теперь пополнять свою коллекцию рецептов, первый уже утащила wink.gif , а то я в желейной форме только йогуртовый крем делала.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Mariola
Эта кастрюля похожа на обычную утятницу,которая раньше была во времена СССР.Или я ошибаюсь?.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Чего-то я на Амазоне смотрю, а у нас там только мисочки.... dry.gif Ну расскажите, расскажите, чем эта посуда так хороша и что нужно купить для начала? smile.gif
PM
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Этот рецепт я уже давала в Салатах, но раз уж есть эта темка поставлю и сюда.
Каприз из авокадо.

1 средний авокадо
1 свежий огурец (очищенный)
6 крабовых палочек
1 яйцо (вареное)
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. желатина
майонез
соль

Все компоненты измельчить с помощью Quick Chef (или в блендере), посолить по вкусу, заправить майонезом.
Желатин распустить, добавить к массе, влить лимонный сок и перемешать.
Смазать форму для маленьких кексов раст. маслом, заполнить и охладить.
Из хлеба вырезать кружки (по размеру кексов) смазать их майонезом и выложить на них кексы из авокадо.

Кексики должны получиться на 2-3 укуса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Приготовление теста

Мука -500 гр.
яйцо- 1 шт.
сахар-2.5-3 ст.л.
соль-0.5 ч.ложки.
дрожжи- 30 гр.
молоко (кефир, вода)-250 мл.
раст.масло-3.ст.л.

500 гр. муки отмерить и просеять 2 раза в миску.Отмерить 250 мл. молока и подогреть. В шейкер налить тёплое молоко, добавить 1 яйцо, соль, сахар, дрожжи, растительное масло.
Вставить пропеллер, закрыть люк.
Взбивать по 7 раз (на 8-ой выпускать воздух) до полного растворения.
Вылить смесь в муку.
Ножом для теста замесить тесто с помощью 3-х видов движений:
1.По кругу (как на оладьи).
2.Как бы режем тесто по 1 см.
3.Заводим нож под тесто и формируем "колобок",подчищаем стенки миски.
Тесто готово, если нож чистый и вертикально стоит.Если прилипает значит надо добавить 1-2 ст.ложки муки и 1 ч.л. масла.
Примять тесто ко дну миски, почистить от муки ободки чашки. Закрыть крышкой, выдавить воздух. Поставить в воду темп. ок. 60 градусов. Через 13-18 мин. крышка отскочет сама. Обмять тесто, закрыть крышку, выдавить воздух. Снова поставить на 3 мин. Тесто готово.
Сформировать пирожки, смазать желтком, поставить на 10 мин. для расстойки.
Выпекать при 200-220 С. Время выпечки зависит от начинки.






Это сообщение отредактировал VEERA - 16.07.2006 - 07:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Mariola
в Германии вроде пожизненная гарантия, в смысле если что-всегда поменяют...но у меня пока ни с одной дозой ничего не произошло...
хорошая посуда, согласна, но вот цены.... biggrin.gif ...тоже хорошие...
не, у меня поменьше доза для духовки, туда и курица не поместится, разве что какое -нибудь рагу на 2 персоны smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





MaKosh
Оленька, это как говорят лучше один раз увидеть, чем ... дальше сама знаешь smile.gif .
Я познакомилась с этой продукцией, когда мне предложили быть хозяйкой презентации (т.е. у меня дома). Влюбилась в нее сразу же, и сразу же заказала желейную форму (на фото у Mariola) и миску для замеса теста.
Эта дама, которые проводила презентацию наваяла из теста такое rolleyes.gif , и ежика с каротфельно-мясной начинкой, и крокодила с яблочной начинкой, и поросяток, и всяких плюшек-бабочек. Я для себя все снимала на видео, типа мастер-класс smile.gif .
На первый взгляд - это просто мисочки, но на самом деле это высококачественная продукция, которая помогает дольше сохранять продукты и и облегчает процесс приготовления.
Короче надо попасть на презентацию и увидеть все своими глазами blink.gif .

Кстати в "Школе гастронома" не редко используют посуду Tupperware.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Хм... ну, скажем, ЧТО готовить из теста, зависит не от миски, а от хозяйки wink.gif Например я понимаю преимущество терок V-slicer, но преимущества просто мисок я не понимаю sad.gif У меня есть силиконовые формы, которыми я частенько пользуюсь, всяческие тефали, в которых можно готовить без жира или с минимумом, опять же запканки и восе не надо было никогда жирить smile.gif Так что я "недоверчивый клиент" smile.gif
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





MaKosh
у меня доз только пару штук,
т.к цены действительно кусаются.
Но вот открывашку для консервных банок, я себе всеж купила., smile.gif
хоть тоже дорогая была.
Мучилась во всякими разными и за 5 евро и за 15 ,но во первых дозы плохо открывали,а во вторых приходилось каждый год новую брать.. sad.gif
а с этой уже 3 года пользуюсь и прекрасно!!
и еще у меня есть такая штучка для просеивания для хранения сах.пудры .
Тоже класс.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





marina5
ну у мня есть электричесская открывашка и чудное сито для муки, но смысла в особой фирме я не вижу tongue.gif
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





MaKosh
Цитата
но смысла в особой фирме я не вижу 

я тоже ... smile.gif
для меня больше смысл играет роль
нужна ли мне эта вещь и облегчает ли она мой труд?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Когда у нас в гостинице Tupperware проводило всякие сходки, от них всегда оставалось всякой всячины, и у нас в шкафу лежало, через некоторое время я всё таки забрала домой , подумав, чего этим мисочкам лежать тут без дела. Мне понравилось- для хранения готовой пищи в холодильнике, и для перевоза продуктов( я от родитиелей раз в неделю, всегда что-нибудь везла) очень даже привлекательная посудка, качественная. Но для готовки..., консерватор я,наверно, не люблю я ничего силиконовое. И не могу перебороть в себе это.
А шарлоточка такая вкусненькая! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
katrinK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 865
Регистрация: 14.04.2005
Откуда: Неизвестно





Mariola
а подскажите плз, вы термосервирователем пользуетесь? Если да, то как и что вы в нем готовите. А то у меня есть, а как готовить в нем не знаю sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
Цитата
Хм... ну, скажем, ЧТО готовить из теста, зависит не от миски, а от хозяйки 

Все верно, Оль, но в эту посуду я влюбилась, а ведь с тестом я на "ТЫ"
Оль, что за хня вместо текста стоит у Мариолы? Может убрать?

Недавно приобрела туперваровскую миску для теста, аж 7,5 л. (что уж там мелочиться, уж поставить тесто, так для целой роты )
Тесто получилось суперское, чесслово! У меня вообще никогда никаких казусов с тестом не случалось (тьфу,т,т), ну тут я просто восхитилась.

- Во первых, где-то за 20 минут оно у меня созрело, т.е. пока занималась фаршем, крышка у миски сделала хлопок, открылась!
- Во вторых, с ним не нужно возиться, размешал все компоненты (это для ленивых smile.gif ), плотно закрыл крышку и поставил в горячую воду и ждешь хлопка.
- В третьих, оно было вкуснющее! Я в восторге!!!!!!

Вот мои любимые беляши! Это не все, это остатки ! Угощайтесь!
Хм



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
FrauKober
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 999
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 164
Регистрация: 8.02.2005
Откуда: Неизвестно





Ljubasik
Ух какие беляшики!!! Аж слюньки потекли wink.gif
Люба, если не трудно, покажи пожалуйста, что за миска туперваровская для теста у тебя.

Это сообщение отредактировал FrauKober - 3.09.2005 - 16:59
PM
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Ljubasik Беляши обалденные!!!
И правда , очень интересно на мисочку посмотреть rolleyes.gif !!!

Девочки,на несколько постов выше у
Mariola как то страненько сылка открывается blink.gif или это только у меня???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
FrauKober
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 999
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 164
Регистрация: 8.02.2005
Откуда: Неизвестно





Alla1
Нет, это ни только у тебя, по-моему у всех такая же ерунда... dry.gif
PM
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





FrauKober
Alla1
Девочки, вот она!

Девочки, вот она

Для сравнения размеров поставила чайную чашку
Девочки, вот она - 2

Как мне сказали знакомые, в ней очень хорошо делать большое количество салата (например, для праздника), не заправленный майонезом/заправкой салат хранится неделю! Во как! А вот тесто мне очень понравилось - песТня! А главное - быстро! Еще я купила многофункциональную форму для заливного (холодца, хранения сыра, колбас и тд), очень удобная! Сейчас сфоткаю - покажу.
Еще мне понравились консервный ключ и штопор, обязательно куплю!
Кстати, у нас VEERA занимается этой посудой, она может квалифицированно все рассказать.
VEERA, плиииз!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Вот эта форма. Сейчас в ней отварной язык. Сыр долго не сохнет и не плесневеет.
Нужно как-нибудь заварганить заливное и похвастаться. tongue.gif

Вот эта форма

Вот эта форма - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





FrauKober

Вот сайт Tupperware
PM
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Шарлотка в желейной форме.

Шарлотка в желейной форме
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





И такая желейная форма.

И такая желейная форма

Книжечки рецептов прилагаются...

И такая желейная форма - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Архив | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0590 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>