Ручная Работа() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ручная Работа() |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Ваlерия
Таня, книги у Tима Мальцера есть- на немецком языке. А еще его рецепты можно посмотреть на сайте теле-канала www.vox.de в разделе kochen- тоже, естественно, на немецком. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
buenavista немецкий конечно я не знаю,но посмотрю ...картинки...
несу запеканку такую простую и такую вкусную,впрочем как все макаронные запеканки у меня их очень хорошо кушают... макароны с горошком,фаршем в сливочно томатном соусе 400 г макарон,500 г фарша,банка горошка,200 мл сливок нежирных,3 яйца,100 г тертого сыра,соль,раст.масло,молотый черный перец,1 зубчик чеснока,1 полная столовая ложка томатной пасты 1.макароны отварить 2.фарш,помешивая,обжарить в масле,добавить чеснок и томатную пасту обжарить-приправить перцем,посолить 3.сливки взбить с яйцами-посолить,поперчить 4.половину макарон выложить в высокую форму,посыпать 1/3 сыра,выложить горошек и фарш,выложить оставшиеся макароны ,посыпать сыром и полить сливочной смесью 5.запекать 35 минут при 180 градусах примечания казалось бы чего проще |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
рассыпчатый кекс венок
175 г слив.масла,175 г сахара,4 яйца,300 г муки,50 г крахмала,3ч.л. разрыхлителя,150 г красносмородиного желе,4 ст.л. овсяных хлопьев 1.взбить масло с сахаром,продолжая взбивать по одному ввести яйца 2.муку смешать с крахмалом,разрыхлителем и просеять на яично-сливочную массу,все аккуратно перемешать 3.смородиновое желе перемешать с хлопьями выложить 1/3 теста в смазанную форму и чайной ложкой выложить кружочки желе,сверху выложить половину оставшегося теста и остатки желе,завершить слоем теста 4.выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов,достать слегка остудить,не вынимая из формы,а затем опрокинуть на доску,аккуратно снять форму и полностью остудить на решетке для пирога 5.украсить по желанию примечания-желе с овсянкой должно выглядеть кружочками яркого теста в белом,но у меня было слишком жидкое желе-много овсянки пришлось бы добавлять,поэтому у меня зигзаги очень высокий и вкусный кекс. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
не открою америки с тушеным мясом и капустой,я так делаю для меня быстро и без заморочек
свинина,тушеная с капустой капуста 500г,свинина 500г,луковица,морковка,2-3 соленых огурца,полная столовая ложка томатной пасты,раст.масло,соль,перец,приправа для капусты,1 ст.л. сахара 1.мясо порезать кубиками и в глубокую сковороду,потушить под крышкой 10 минут,затем открыть и выпарить жидкость 2.добавить масло,соль,специи и освободить на сковороде местечко(мясо в сторону) для обжаривания лука и морковки,замем обжарить томатную пасту 3.добавить порезанную капусту и огурцы,сахар,воды 2-3 стакана и тушить около 25-30 минут,с молодой капустой меньше 4.добавить зелень,подавать с отварным картофелем,гречкой,рисом-у меня все едят |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 16.02.2008 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
тортик без выпечки
торт банановый рай 1 л сметаны,1 стакан сахара,5 бананов,20 г желатина,500 г вафельных трубочек 1.желатин залить водой около 50 мл,затем растопить на водяной бане 2.бананы очистить и измельчить в блендере,добавить сметану и сахар-взбить венчиком и под лопасти аккуратно влить желатин и тчательно перемешать 3.выложить крем в высокую форму и поставить холодильник на 4-5 часов 4.когда торт застынет,окунуть форму в горячую воду на 3 минуты и аккуратно перевернуть на блюдо 5.обложить торт трубочками и поставить на 30 минут в холодильник,украсить по желанию примечание- трубочки у меня уж так крошились и дочка захотела сама их делать-так что неровные они не из-за меня я делала из половины продуктов |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 16.02.2008 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
кухонька ой,я тоже его недавно делала,причем попросила приятельница и именно этот-на работу брала-никто не догадался из чего
пряничный торт |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Вalерия
Кстати сказать, этот тортик получается еще и одним из самых дешевых - я так примерно прикинула - себестоимость около 60-70 рублей И ведь правда - пряники никто не чувствует, будто просто шоколадные коржи... Все, завтра куплю пряники и к вечеру сделаю снова, а то ни я, ни муж в гостях не наелись им |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Вalерия
Продолжаю эксперимент с начинками для пряничного тортика. Вчеар сделала с черносливом. Неплохо - на мой вкус излишне сладко, хотя в чернослив сахара не добавляла, он изначально очень сладкий был. А вот мой бабушке - извесной сладкоежке - очень понравился тортик. Фото не супер, тк я застала свою дочу возле готовго тортика с ложкой и ножом - она решиал первой продегустировать и разворотила пол торта И еще по мотивам Румяной запеканки с манной крупой и вишей сделала творожную запеканку - на молоке сварила манную кашу и ее взбила с творогом, яйцами и т.д. Мне очень понравилось - нежно и сочно!!! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
несу два салатика с курицей такие разные,оба из журнала гастроном
Куриный салат с грейпфрутом 1 куриная грудка 100 г чернослива без косточек 1 грейпфрут горсть кедровых орешков майонез по вкусу 1.Куриную грудку отварить или запечь в духовке до готовности, остудить. Разобрать мясо на куски средней величины. 2.Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить распариваться, 10 мин. Крупно порезать. Грейпфрут очистить, тонким ножом вырезать из пленок мякоть. 3.Смешать куриное мясо с черносливом и грейпфрутом, заправить майонезом. Сверху присыпать кедровыми орешками. примечания очень мне понравился-вкусный!грейпфрут-конечно лучше кислый,мне попался такой славный,что я не удержалась и его запечатлела |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Баклажаныс курицей по-корейски
2 крупных баклажана 200 г куриного филе 2 ст. л. соевого соуса 6 ст. л. оливкового масла соль, молотый красный чили 1.Баклажаны порезать толстой соломкой и удалить горечь. Промыть кипятком: баклажаны должны стать упругими. Лишнюю воду отжать руками. 2.Филе нарезать тонкой соломкой. 3.В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и жарить на большом огне, все время помешивая, 10 минут. В конце жарки добавить соевый соус и перец. 4.Остудить, подавать в холодном виде. примечания у меня был один баклажан-вкусно получилось,ели теплым |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Вalерия
Спасибо за совет - на днях собираюсь сделать! Вчера делала печень с яблоками, но у меня почему-то печень получилась жесткой и сухой - я ее ни в чем не вымачивала, но и не жарила долго, все делала как обычно... наверное, печень такая попалась Сегодня я из остатков сделала паштет - просто измельчила все блендером и добавила растопленное сливочное масло - и получилось очень вкусно, яблоки придали особую сладковатую нотку паштету. Теперь полезная печень улетает на бутербродах с огромной скоростью |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 20:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
кухонька
бывает,хотя честно я именно такую люблю,для себя зажариваю ее до последнего
да паштет печеночный домашний сама люблю,видишь как ты выкрутилась свинина с кедровыми орешками журнал школа гастронома 400 г свиного филе 2 ст.л. кедровых орешков 1 ст.л. лимонного сока 1ч.л. лимонной цедры 0,5 ст.л. меда оливковое масло,соль,перец,петрушка 1.нарезать филе толщиной 1,5 см,отбить,натереть солью и перцем и обжарить с одной стороны 7 минут,с другой 5,до коричневого цвета.переложить в миску и накрыть 2.в оставшиеся масло положить орешки и жарить 1 минуту,затем лимонную цедру,сок и мед,прогреть 2 минуты,до образования густового соуса 3.петрушку крупно порезать,вернуть в сковороду мясо,посыпать петрушкой и готовить еще 2 минуты |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Таня! Подсела я на твою темку - сегодня мы с детишками делали
Вафельныеклубнички Тима честно лепил, обмакивал, обваливал, а Маняша катала колбаски и отправляла их в рот Здорово!!! Очень нежненькие получаются, легкие Я часть сделала клубничками, а часть шариками в кокосовой стружке (так быстрее и диетичнее ) СПАСИБО!!! Это сообщение отредактировал кухонька - 20.02.2008 - 21:01 |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
салат с креветками
на 6-8 порций 500 г креветок листья различных салатов около 300 г 2 зеленых яблока 100 г ананаса консервированного майонез и кетчуп по вкусу,соль,перец 1.креветки разморозить,почистить(варено-мороженные) 2.салат порвать крупными кусками 3.яблоки нарезать тонкой соломкой,ананасы нарезать-все перемешать с креветками,посолить,поперчить 4.приготовить соус в равных долях смешать майонез и кетчуп,полить им салат или подать отдельно в соуснице |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
торт рождественский
1,5 стакана муки 1/2 стакана сахара 3 яйца 50 г сливочного масла 1/3 смородиного варенья 1/2 ч.л. соды 1/4 ч.л. столового уксуса для крема 1 кг творога 1 стакан сливок 1 стакан сахара 1 ст.л. желатина для украшения различные фигурки,шоколад 1.для теста взбить яйца,понемногу добавляя сахар,затем добавить размягченное сливочное масло,перемешать,соду загасить уксусом,ввести в массу,продолжая мешать ввести варенье,в полученную массу всыпать муку-тесто должно получиться как густая сметана-выложить его в смазанную форму от 21 до 26 см в диаметре и выпекать около 25-30 минут при 180 градусах 2.для крема сливки взбить с сахаром,творог взбить отдельно и соединить 3.желатин распустить в 1/4 стакана воды-растворить на водяной бане-добавить в полученную смесь и размешать если крем получился жидким добавить творог 4.на готовый корж выложить крем(можно сделать высокие бортики из бумаги или фольги) 5.поставить торт на 2-3 часа в холодильник и оформить примечания у меня творога было 700 ,желатин не добавляла,форма 26 см |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
я сегодня пекла пончики по рецепту из журнала,пришлось по ходу менять рецепт,так как тесто жидковатое получилось а пончики очень вкусные,я очень редко позволяю своей дочке такие кушать,сами знаете почему
пончики 2 ч. л. сухих дрожжей 100 мл теплой воды 2 ст. л. меда 3 яичных белка 2 стакана муки щепотка соли 50 г сливочного масла 1 ст. л. сахара растительное масло для фритюра сахарная пудра 1. Муку просеять вместе с солью. Третью часть муки пересыпать в большую миску, влить воду, добавить сахар и дрожжи. Размешать, накрыть и оставить в теплом месте на 1,5 ч. 2. Всыпать в миску с опарой оставшуюся муку. Добавить мед, сливочное масло и белки. Замесить тесто и оставить еще на 1 ч. 3.разогреть масло для фритюра и выкладывать тесто десертной ложкой-придавая круглую форму,ложку можно обмакивать в воде-но так стреляет примечания тесто получается чуть плотнее чем на оладьи,в журнале предлагается присыпать хорошенько стол мукой и сформировать шарики-оставить минут на 15,затем выпекать |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
а оставшиеся желтки можно в печеньки,такие славные,тесто как пластилин
печенье «объеденье» мука пшеничная - 2 стакана сливочное масло - 120 г сахарная пудра - 1/2 стакана желтки яичные - 3 шт. для украшения или растопленный шоколад или глазурь 1.масло разотрите с сахарной пудрой добела, добавьте взбитые желтки, перемешайте, всыпьте муку и быстро замесите тесто. 2.готовое тесто разделайте на небольшие шарики, затем расплющите его и положите на противень. 3.выпекаите при 170 градусах 20 минут 4.украсьте по желанию,также каждом шарике перед выпечкой можно сделайть углубление и заполнить его вареньем. |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
я тут новичёк, но часто беру от сюда рецепты. И все получались.
Но вот странно я начала готовить Слоеный торт вишневый сад коржи у меня получились полу песочные. Тесто было и не густое и не как на бисквит. что то между Скажите на самом деле какое тесто должно быть. Спасибо за ранее за ваш ответ. |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Анаксономун извини что с опазданием
честно скажу не пойму что у тебя не срослось.... тесто получается плотнее чем обычный бисквит .но у не густое ведь там 4 яйца и всего 100 г муки,ну в общем так я поняла у тебя такое тесто и получилось-а дальше похоже ты их искрошила вместе со сливками... если ты растроилась из-за неудачи-брось пусть и не по рецепту,но вполне симпатичный тортик.... |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
23 февраля у меня был небольшой праздничный ужин.
Хлеб, испеченный с ветчиной и сыром закуска из сельди паштет для настоящих мужчин маринованная со свеклой капуста салат картофельный мило посидели,а рецепты поставлю уже завтра.... |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
он сам начал крошится, мне не чего не оставалось просто сделать его горкой
А корж получился почти песочным, но даже такой вполне вкусным я вот грешу на муку, которую только недавно купила и решила испробовать на тортике А может и я сама что то не так сделала. Но мы уже пол тортика сьели |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
"Хлеб, испеченный с ветчиной и сыром"
а не надо ждать что бы он поднялся? (т.е. тесто) замесить и сразу печь? |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 11:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
неа,не надо в рецепте не указано,но я когда второй раз делала замесила тесто и завозилась с начинкой,тесто где то полчаса постояло-честно говоря разницы я не заметила,это один из лучший хлебушков с ветчиной и сыром ,которые я пекла
|
||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
спасибочки я уже вчера сделала, правда что то жирновато получилось.
Или из-за масла или из-за сыра (там жирность большая) И я делала с вином |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
немецкий картофельный салат
500 г картофеля,отваренного в мундире 2 небольшие луковицы 1 ст.л.белого винного уксуса 1 ч.л. горчицы 1 ч.л. семяг горчицы 4-5 маринованных огурца 8 кружков салями укроп,соль,перец по вкусу,оливковое масло 1.картофель нашинковать кружочками,огурцы кубиками,салями соломкой,укроп измельчить 2.смешать заправку-масло,(около 4 ст.л.)уксус,горчицу,соль и перец3.в глубокую миску сложить картофель,салями и огурцы,добавить семена горчицы-посолить поперчить,заправить салат и аккуратно перемешать примечания-обычный по моему рецепт ,подобных салатов много-заправки я сделала в да раза больше-съели с удовольствием! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
паштет для настоящих мужчин
200 г нарезанной свиной грудинки 1 луковица 6 зубчиков чеснока 450 г свиного фарша 400 г куриной печенки 2 яйца 1 пучок петрушки соль,перец по вкусу 1.прямоугольную форму для запекания с высокими бортиками выстлать полосками свиной грудинки так,чтобы были закрыты дно и борта,а концы полосок свешивались наружу 2.в сковороде растопить столовую ложку сливочного масла и обжарить порезанные мелко лук и чеснок на небольшом огне 7 минут 2.куриную печенку вымыть,мелко порубить,петрушку измельчить,яйца слегка взбить,свиной фарш выложить в большую миску-добавить лук с чесноком,печенку,яйца и петрушку-приправить солью перцем и тчательно перемешать 3.выложить смесь в подготовленную форму и хорошо утрамбовать 4.накрыть свободными краями полосок грудинки-если длины ее не хватило прикрыть полосками грудинки,нарезанными по длине накрыть форму фольгой,поставить на противень с высокими бортиками,наполовину наполненный водой-запекать 1,5 часа в духовке при 180 градусах вынуть из духовки,дать остыть до комнатной температуры,аккуратно слить вытопившийся жир,затем поставить в холодильник на ночь 5.при подаче переложить паштет на блюдо и нарезать порционно примечания ну очень вкусный-отлично держит форму и режится,правда трудно найти длинную грудинку-самый длинный мне пополся бекон,и через полтора часа готовки мне показалось-что слишком красноватый сок-вроде как недожаренный я еще на 30 минут увеличила время |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
рулет из тортильи с муссом из копченого лосося и сливочного сыра
300 г копченого лосося,250 г сливочного сыра,нежирные сливки,перец,6-8 лепешек 1.в блендере измельчить лосось и сыр и добавить сливки чтобы масса стала пожиже 2.тонким слоем намазать лепешки,свернуть в рулет,завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа 3.перед подачей разрезать на рулетики 2-3 см шириной примечания муссом я воспользовалась здесь от Зои Закуска из мусса с лососем в сервировочных ложках,получилось очень вкусно,можно взять обычный армянский лаваш |
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |