Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 19.02.2008 - 20:19
Баклажаныс курицей по-корейски

Баклажаныс курицей по-корейски 2 крупных баклажана 200 г куриного филе 2 ст


2 крупных баклажана
200 г куриного филе
2 ст. л. соевого соуса
6 ст. л. оливкового масла
соль, молотый красный чили

1.Баклажаны порезать толстой соломкой и удалить горечь. Промыть кипятком: баклажаны должны стать упругими. Лишнюю воду отжать руками.
2.Филе нарезать тонкой соломкой.
3.В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и жарить на большом огне, все время помешивая, 10 минут. В конце жарки добавить соевый соус и перец.
4.Остудить, подавать в холодном виде.
примечания у меня был один баклажан-вкусно получилось,ели теплым

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)