не открою америки с тушеным мясом и капустой,я так делаю для меня быстро и без заморочек
свинина,тушеная с капустой
 капуста 500г,свинина 500г,луковица,морковка,2-3 соленых огурца,полная столовая ложка томатной пасты,раст.масло,соль,перец,приправа для капусты,1 ст.л. сахара 1.мясо порезать кубиками и в глубокую сковороду,потушить под крышкой 10 минут,затем открыть и выпарить жидкость 2.добавить масло,соль,специи и освободить на сковороде местечко(мясо в сторону) для обжаривания лука и морковки,замем обжарить томатную пасту 3.добавить порезанную капусту и огурцы,сахар,воды 2-3 стакана и тушить около 25-30 минут,с молодой капустой меньше 4.добавить зелень,подавать с отварным картофелем,гречкой,рисом-у меня все едят
|