Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 15.02.2008 - 14:58
не открою америки с тушеным мясом и капустой,я так делаю для меня быстро и без заморочек

свинина,тушеная с капустой

не открою америки с тушеным мясом и капустой,я так делаю для меня быстро и без заморочек свинина,ту...
капуста 500г,свинина 500г,луковица,морковка,2-3 соленых огурца,полная столовая ложка томатной пасты,раст.масло,соль,перец,приправа для капусты,1 ст.л. сахара
1.мясо порезать кубиками и в глубокую сковороду,потушить под крышкой 10 минут,затем открыть и выпарить жидкость
2.добавить масло,соль,специи и освободить на сковороде местечко(мясо в сторону) для обжаривания лука и морковки,замем обжарить томатную пасту
3.добавить порезанную капусту и огурцы,сахар,воды 2-3 стакана и тушить около 25-30 минут,с молодой капустой меньше
4.добавить зелень,подавать с отварным картофелем,гречкой,рисом-у меня все едят happy.gif

не открою америки с тушеным мясом и капустой,я так делаю для меня быстро и без заморочек свинина,ту... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)