несу два салатика с курицей такие разные,оба из журнала гастроном
Куриный салат с грейпфрутом

 1 куриная грудка 100 г чернослива без косточек 1 грейпфрут горсть кедровых орешков майонез по вкусу 1.Куриную грудку отварить или запечь в духовке до готовности, остудить. Разобрать мясо на куски средней величины. 2.Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить распариваться, 10 мин. Крупно порезать. Грейпфрут очистить, тонким ножом вырезать из пленок мякоть. 3.Смешать куриное мясо с черносливом и грейпфрутом, заправить майонезом. Сверху присыпать кедровыми орешками. примечания очень мне понравился-вкусный!грейпфрут-конечно лучше кислый,мне попался такой славный,что я не удержалась и его запечатлела |