Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа. |
Автор: кухонька 19.02.2008 - 15:14 |
Вalерия Продолжаю эксперимент с начинками для пряничного тортика. Вчеар сделала с черносливом. Неплохо - на мой вкус излишне сладко, хотя в чернослив сахара не добавляла, он изначально очень сладкий был. А вот мой бабушке - извесной сладкоежке - очень понравился тортик. Фото не супер, тк я застала свою дочу возле готовго тортика с ложкой и ножом - она решиал первой продегустировать и разворотила пол торта И еще по мотивам Румяной запеканки с манной крупой и вишей сделала творожную запеканку - на молоке сварила манную кашу и ее взбила с творогом, яйцами и т.д. Мне очень понравилось - нежно и сочно!!! |