Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: кухонька 19.02.2008 - 15:14
Вalерия
Продолжаю эксперимент с начинками для пряничного тортика. Вчеар сделала с черносливом. Неплохо - на мой вкус излишне сладко, хотя в чернослив сахара не добавляла, он изначально очень сладкий был. А вот мой бабушке - извесной сладкоежке - очень понравился тортик.
Фото не супер, тк я застала свою дочу возле готовго тортика с ложкой и ножом
ph34r.gif - она решиал первой продегустировать и разворотила пол торта biggrin.gif
Продолжаю эксперимент с начинками для пряничного тортика

И еще по мотивам Румяной запеканки с манной крупой и вишей сделала творожную запеканку - на молоке сварила манную кашу и ее взбила с творогом, яйцами и т.д. Мне очень понравилось - нежно и сочно!!!
Продолжаю эксперимент с начинками для пряничного тортика - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)