бывает,хотя честно я именно такую люблю,для себя зажариваю ее до последнего
да паштет печеночный домашний сама люблю,видишь как ты выкрутилась
свинина с кедровыми орешкамижурнал школа гастронома
400 г свиного филе
2 ст.л. кедровых орешков
1 ст.л. лимонного сока
1ч.л. лимонной цедры
0,5 ст.л. меда
оливковое масло,соль,перец,петрушка
1.нарезать филе толщиной 1,5 см,отбить,натереть солью и перцем и обжарить с одной стороны 7 минут,с другой 5,до коричневого цвета.переложить в миску и накрыть
2.в оставшиеся масло положить орешки и жарить 1 минуту,затем лимонную цедру,сок и мед,прогреть 2 минуты,до образования густового соуса
3.петрушку крупно порезать,вернуть в сковороду мясо,посыпать петрушкой и готовить еще 2 минуты