Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 22.02.2008 - 15:52
а оставшиеся желтки можно в печеньки,такие славные,тесто как пластилин rolleyes.gif

печенье «объеденье»

а оставшиеся желтки можно в печеньки,такие славные,тесто как пластилин печенье «объеденье» мука пше...

мука пшеничная - 2 стакана
сливочное масло - 120 г
сахарная пудра - 1/2 стакана
желтки яичные - 3 шт.
для украшения или растопленный шоколад или глазурь
1.масло разотрите с сахарной пудрой добела, добавьте взбитые желтки, перемешайте, всыпьте муку и быстро замесите тесто.
2.готовое тесто разделайте на небольшие шарики, затем расплющите его и положите на противень.
а оставшиеся желтки можно в печеньки,такие славные,тесто как пластилин печенье «объеденье» мука пше... - 2
3.выпекаите при 170 градусах 20 минут
4.украсьте по желанию,также каждом шарике перед выпечкой можно сделайть углубление и заполнить его вареньем.

а оставшиеся желтки можно в печеньки,такие славные,тесто как пластилин печенье «объеденье» мука пше... - 3
а оставшиеся желтки можно в печеньки,такие славные,тесто как пластилин печенье «объеденье» мука пше... - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)