Фиеста от Лауры - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Фиеста от Лауры - 6() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
alisia
Алиса, начинки я люблю много, да и муж всегда говорит.: меньше теста , больше начинки. Я вижу , ты только убавила соотношение жидкости и муки в своем рецепте . Начинку другую приготовила, так вариации начинки могут быть разные, хоть сладкие. Рада, что рулетик подошел по вкусу, корочка красивая!!! Сейчас поставлю в духовку печься и напишу рецептик, что вчера готовила. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Филе курицы в какао со специями
Пусть вас не пугает какао, явно выраженного вкуса нет.Моим когда сказала что с какао , не поверили. Некоторые даже подумали, что это свинина, да еще и сочная . У меня просто завалялись в холодильнике два филе курицы, вот и решила подать с салатом для разнообразия. Филе курицы - 2 шт. Маринад: 1 ч.л. - бальзамического уксуса 2 ст.л. - Оливк. Масло 1/2 ч.л. - меда 1 ч.л. - Вегеты 1 ч.л. - соуса чилли 1 ч.л. - орегано 1/2 ч.л. - кондари 1/2 ч.л. какао 1 ч.л. паприки Для маринада все смешать в миске, положить куриное филе, хорошенько перемешать, так чтоб со всех сторон филе было в маринаде. Дать постоять 20 - 30 мин., за это время дважды перемешивать. Запечь в хорошо разогретой духовке при максимальной мощности ( у меня 250 гр. ) 8 мин. За это время получается сочное , поджаристое и не сухое. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
eshba
Лаура,аппетитное мяско! А что дает какао?Я много рецептов подобных видела,интересно. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Дип из Фетаксы к рыбе
Я тут рыбу грилила, захотелось чего - нибудь к ней. Вот и родился рецепт . Отлично подошел. Смешать 2 ст.л. майонеза, 150 мл. йогурта, 1 ч.л. лимон. сока, 50 мл. сливок, 3 зуб. чеснока через пресс, 1 ч.л. свежего базилика рубленного, порвать руками 6 листочков салата Латук. Порезать мелким кубиком 100 г. сыра Фетакса, черн. перец. Все перемешать, дать постоять 10 мин. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
eshba
Лаур, привет! Временами заглядываю в твою темку. У тебя очень много укуууусных рецептиков. Особенно понравились рецепты приготовления сыра и что совсем привело меня в восторг, так это описанный состав Хмели-Сунели. ОЧЕНЬ ценная справка для тех кто живёт в Европе и любит эту приправу! Большущее СПАСИБ!!!!!!!!!!! И ещё раз спасибо за поздравления |
eshba |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Тунечка Таня, точно немогу сказать, что дает. Но в совокупности получается ароматное, не понятное из чего, но в тоже время очень вкусное мясо.
muffi Лена, очень приятно, что рецептики подошли!!!! Сейчас своим ужин доготовлю и поставлю рецептик пирожных, которые в обед пекла, сижу их ем, вкусные получились. Уже 3 шт. умяла. |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Здравствуй Лаура! была постоянным читателем этого форума, недавно зарегистрировалась..очень любила твою страничку, но потом надолго она потерялась - и вот я ее нашла.. готовила по твоим рецептам пышки по -гусарски, мясо мариновала в чайной заварке ( это на вскидку) все было оччень вкусно! А еще мне нравилось .... рассматривать твои наряды!
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 19:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
eshba
Тээкс, тихушница, делись давай хотя...может и не надо на ночь ты то и так тоненькая, тебе мона |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 21:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
eshba
Пироженки, этооооооо мыыыыыыы уважаееееем!!! Только не налегай на них слишком ................. а то нам нечего не достанется |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
eshba
Пришла еще раз поблагодарить за рулет , в модифицированном варианте делаю сладкий вариант теперь . А тут у тебя столько вкусного и очередь за новеньким выстроилась . Я тоже встала за пирожным. Лаура ты там у меня говорила о Фаршированных крабах, будет время загляни ко мне, поделись как ты это делаeшь, будь другом! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
LEDI
Люда привет!!! Ой, столько приятных слов Всегда рада, когда можно сделать что- то приятное людям!!!! Спасибо тебе большое!!!! На здоровье, тебе и твоей семье. Меня просто около года небыло, вот сейчас, что успеваю то фоткаю, вся проблема была в том, что времени не хватает, а надо сфоткать, да еще и написать. Вот пока чуть - чуть освободилась, буду вставлять что готовлю. Несколько нарядов поставлю, что из последних сшила. Новокузнечанка Надюшка немогу день без сладкого, если не поем, все равно, что голодная Сейчас напишу этот пост, а в следующем уже поставлю рецептик. muffi Леньчик, незнаю как вам, а у меня 3 шт. остались после плотного ужина. Из этой порции получилось 25 шт. alisia Прикалываешься Сейчас зайду. девочки всем спасибо!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
eshba
Лаур, от я уже соскучилась по "БАТАРЕЕ" твоих рецептов Ты прям как фокусник! Как английский? Учишь или уже болтаешь вовсю? В рецепте курицы с какао... Какой брала порошок какао? Горький, обычный? |
eshba |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Шоколадные пирожные
Получаются нежные , вкусные пирожные. Я еще часть , пока готовила ужин заморозила, около часа, тоже вкусно получается. так что , если вам надо приготовить заранее, можно смело морозить, есто хоть замороженными, хоть разморозить . В любоем случае вкусно. Фоткала только что приготовленными. бисквит: Сл. масло комн. тем - ры - 100 г. Коричневы сахар - 3/4 ст. Яйцо - 1шт. Мука для тортов - 1,5 ст. Крахмал кукурузный - 2 ст.л. какао " золотой ярлык " - 4 ст.л. соль - щепотка сода - 1 ч.л. кефир - 1\2 ст. плюс 2 ст.л. Крепкий горячий кофе - 1/2 ст. корица - 1/4 ч.л. Крем : молоко -1,5 ст. яйцо - 2 шт. ( отдельно желтки, отдельно белки ) мука - 2 ст.л. крахмал кукурузный - 2 ст.л. сахар - 3/4 ст. сахарная пудра - 50 г. слив. масло - 100 г. Бисквит: Взбить масло с сахаром миксером 7 - 8 мин. при максимальной мощности, не прекращая взбивать добавить яйцо , взбивать 5 - 6 мин. Отдельно смешать муку, какао, соль, просеять. в кефире погасить соду с уксусом Заварить крепкий кофе Уменьшить скорость миксера до минимума, постепенно добавлять к яйчной смеси мучную смесь, чередуя с кефиром и горячим кофе. Взбивать 3 мин. чайной ложкой выкладывать готовое тесто расстоянии 4 см на противень , предворительно выстелив пекарской бумагой. выпекать при 180 гр. 7 - 8 мин. Крем: Сварить заварной крем:Взбить 2 желтка с 3 ст.л. сахара, взяв от общего кол - ва (3\4 ст.) до расстворения сахара, влить 1/2 ст. молока, всыпать муку с крахмалом. Закипять 1 ст. молока с оставшимся сахаром, постепенно влить яйчно - молочну. смесь, не прекращая мешать сварить крем. Остудить. Взбить масло, постепенно добавляя остывший крем. Отдельно взбить 2 белка до пиков, постепенно добавляя сах. пудру, взбивать 10 - 15мин. ( как на безе ). Аккуратно вмешать белковую массу в заварной крем. Я обычно пользуюсь деревян. лопаткой. Сборка: на каждую бисквитную лепешку выложить белково - заварной крем по 1 десертной ложке, прикрыв сверху второй бисквитной лепешкой. Это после холодильника, уж простите надкусила!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
LEDI
Люда, лови. Покажу все сшитое мною. Это платье сшила перед отъездом. Теперь его перешиваю, кое - что добавляю, ой когда закончу незнаю. Теперь ссылку буду вставлять, чтоб много места незанимало. Это сарафан сшила Топ Пляжная юбка - брюки Брюки с корсетом Все, пошла спать. девочки уже завтра отвечу . |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 09:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
eshba
НУУУ вот, наконец то пироженки принеслииии Хотя всего три штучки, но мне то они как раз и достанутся Такие аппетитненькие, красивенькие Лаур, коллекция очень симпотичная. Сарафанчик и брючки с корсетом супер! Мне нравится подобный стиль Молодец! |
||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
eshba
Лаурчик,пирожные чудные! Как я люблю выпечку,особенно шоколадную! Но могу позволить себе пока только любоваться на фото! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
eshba
Лаурочка, какая ты красавица И вещи сшитые тобой очень прекрасны , и готовиш восхитительно !!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Львица , Настюш, стыдно, мне стыдно, но по поводу английского, я прошла только нулевую и первую ступень, т.к. занятия 3 раза в неделю, задают много, если пропустишь один урок, потом недогонишь. А я то, вечно куралесю по миру, вот думаю продолжить с июля месяца. Знаний они дают в полном объеме, не хочу к другим ходить. Многое отложилось в голове. Обычное какао " Золотой ярлык " - я во всех рецептах использую только его, а со всякими наполнителями, для меня уже не какао.
muffi Лена, спасибо большое!!! Три штучки сфоткала сразу , при сборке, они когда постояли в холодильнике, крем застыл и стали симпотичнее. Некогда мне Икебан собирать alenkii Аленкин, я сама выпечку с шоколадом неочень, а вот эти понравились. stacnatalya Наташ, засмущала В платье много недочетов, потому и перешиваю. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Крабы фаршированные
Это блюдо подойдет для праздничных столов. Придется повозиться. Если хочешь удивить гостей, то стоит. Смотрится эффектно, да еще и вкусно. Использовать только свежие крабы ( серые , не вареные ). Рецепт расчитан на Дальневосточного краба, если использовать для маленьких крабов Тихоокеанских, то начинку распределить по всем крабам. Можно подать порционно, будет очень эффектно. Можно по этому рецепту фаршировать и лобстера. Рецепт без фото, по просьбе Алисы. Вариант - 1 Удалить из панциря внутренность, аккуратно срезая клещни, как бы пластом, в панцире самом нет съедобного, мясо находится только в клещнях. Вынуть мясо из клешней. Мы будем фарщировать именно панцирь. мясо крабов - 600 - 800 г лук шалот - 1 шт. св. петрушка - 1 ст.л. рублен. яйцо - 1 шт. майонез - 150 г. сливки 33% -50 мл. лимон. сок - 1 ч.л. зерновая горчица - 1,5 ст.л. соль, черный перец Крупно порезать мсо крабов, улаляя пластинки и перепонки. Порезать мелко лук, добавить остальные состовляющие. хорошенько перемешать. Наполнить панцирь, закрыть пластом клешней, выложить на противень, запекать при 200 гр. 20 -25 мин. Подавать с соусом: смешать 1 ст. майонеза, 75 мл. сливок 33%, 1 шт. лук шалот покрошить, 2 ч.л. рублен. петрушки, 1 ч.л. укропа, 2 шт. корнишона, 7 шт. маслин порубить. , 1 ч.л. соуса чилли, 1 ч.л. лимон. лимон. сока. Можно приготовить котлеты по этому рецепту. сформировать котлеты, обвалять вначале в яйце, а затем в панировачных хлопьях, жарить во фритюре или запечь в духовке. Вариант - 2 С крабом проделываем тоже, как и в первом варианте. мясо крабов - 600 - 800 г лук порей - 1 шт. ( использовать только белую часть) помидоры - 2шт. грибы партобелло - 2 шт. лимон. сок - 1 ст.л. сливки - 75 мл. розмарин- 1/2 ч.л. Муск. орех - щепотка Соев. соус - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Слив. масло - 2 ст.л. твердый сыр - 100 г. соль, черн. перец. Обжарить в масле грибы 3 - 4 мин. , предворительно крупно порезать, добавить рублен. порей кружочками. Отставить. Смешать мясо крабов с соком лимона, сливками, мускатн. орехом, соевым соусом, розмарином и медом, соль. черн. перец. Разделить на 3 части. Выложить в панцирь 1 часть крабовой смеси, поверх помидоры колечками, тертый сыр, 2 часть краб. смеси. грибы с луком, 3 часть краб. смеси. прикрыть пластом из клешней. выложить на противень, запекать при 200 гр. 20 -25 мин. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
eshba
Так не честно , все крабами дразняться, а у нас их не продают |
eshba |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
stacnatalya
Наташ, а ты где живешь? Если уже в Сухуми крабы завозят и суперы есть. Пойду приготовлю кое - чего, а потом поставлю рецептик о том , о сем и кое - что еще |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 15:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
eshba ой,держите меня семеро....какие наряды-ну и ты хороша alenkii
а ты чего тоже худеешь,эх бедные мы... Львица
угу,угу
|
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 15:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
eshba
Лаур, так это нормально... Уляжется немного и дальше пойдешь. А то сразу каша в голове будет. У меня муж учит, так на третий год только все улеглось. А уж у меня сейчас такаааая каша из глаголов-времен-местоимений Про какао поняла, спасиб. Посмотрела все, что ты нашила. Лауркин, мне так стиль твой НРА. Балдю И ты еще загорелая такая везде, с этими тканями розово-бело-голубыми. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО! |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
лаура, какая дама! ноги от ушей! а наряды - отпад просто!!!! да еще и все своими ручками (а ты где выкройки береш?)
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Лаура- полный восторг!!! от всего и от твоего возвращения тоже! Ты- как источник радости. По моему, я не одинока в своем представлении о тебе.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
eshba
Лаурoчкa,пирожные чудные, дождались ! Наряды восторг, золотые ручки у тебя . За рецепт спасибо, буду что-то мудрить, как раз есть повод! Спасибище за отзывчивость! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
eshba
рецепты интересные, фотографии аппетитные такие! курицу с какао надо бы попробовать, скоро ждите отчётов наряды шьёте прекрасно, фасоны очень интересные, в магазинах такого не встретишь. а уж как сидит на вас.. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
eshba
Здравствуй, меня зовут Инна. Я тут не очень давно. Мне ТАК нравится ВСЁ что ты готовиш, просто супер. Все рецепты такие интересные. Я уже целую коллекцию нахомячила. Ты только пожалуйста не пропадай на долго, а то я смотрю ты как то набегами. Но всегда ТАКИЕ вкусняшки пиносишь, что можно язык проглотить только читая рецепты. У меня тут вопросик назрел. Я заметила что ты часто в рецептах добавляешь сливки (в начинки особенно), а можно как то без них что бы общую жирность уменьшить. А то сливки 30% жирности всётаки. Может их заменить чем то можно? Спасибо за твой труд и за то что делишься с нами своим опытом и находками. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
eshba
Лаура! Наряды восхитительные! А брюки с корсетом - просто мечта! Замечательно выглядишь! И не скажешь по тебе, что ты пироженки и тортики кушаешь. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Xenia79
Ксеньчик, еще как ем, да еще и перед сном, слабость моя. Так закажи себе в ателье, только покупай ткань качественную, именные марки, если хочешь, когда приедишь в Москву, я тебе придумаю модель, поедим за тканью, а уже закажешь, еде хочешь. СМАЙЛИК Приятно познакомиться!!! Инна, всегда добро пожаловать!!! В некоторых рецептах можно заменить, а вот в выпечке, нельзя, иначе не взобьется. Ты напиши конкретно, в каком именно рецепте и я тебе точно отвечу. xamsa Давай на ты?Приятно познакомиться!!! Угощайся на здоровье, рада что тебе рецептики подошли!!!!! alisia Алисонька Попробуешь, потом расскажешь. кенга Любань, солнце приветик!!!! Маня Танюш, я выкройки сама строю, сама придумываю и моделирую. Столько ездила училась, в другой конец Москвы, грех где- то брать. Львица Настюх, катаюсь, люблю только теплые страны , потому и загорелая постоянно. Потом правда, приходиться по салон мотаться, кожу после солнца восстанавливать. Вalерия Танюшка, кто бы говорил, а сама то?!!! Девченки, всем спасибо!!! |
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |