La Dolce Vita-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-9() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Узрела чот у тебя теперь тоже появился наш добрый дрюг китчен эйд! Поздравляю!! Кирке и Сашенцие жму руки - молодцы!!!
У тебя тут прям парад пирогов,один вкуснее и сочнее другого! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Нелличкин! Я сегодня посылочку твою получила. Все восторги и фотографии у себя поставила. Спасибо тебе, милая! Подарки просто прелесть! Попала в "яблочко"!
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, кстати, насчет совпадения во вкусах... Я сейчас временно на строгой диете...до нового года... А вот потом я бискотти твои обязательно попробую - мне они уже заранее нравятся...только выберу, с каких начать
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Нелькин,поздравляю! Получить нужную вещь это приятно. Вот мой мелкий тут написал письмо деду морозу, приклеил на дверь( письмом не захотел, боится потеряется). Ну там машинки, то да се, а четвертым пунктом шло--Заходи потихоньку, не разбуди папу Нель мы когда сегодня прочли ,от смеха живот свело Вот какой заботливый сынуля. На этой неделе придется ехать плэй стэйшен покупать, надо оправдывать ожидания..
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 09:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup Иришкин, спасибо. Если честно, пока не поняла в чем там сермяжная правда. Белки ручным миксером я быстрее раза в 2 взбивала до этого. Ну разве что руки свободны и в это время можно чем-то другим заняться. Посомтрим, посмотрим, мои его в Костко брали вернуть можно всегда. Xenia79 Ксюшкин, посмотрела еще с работы, сейчас пойду напишу ответ. wa3333 Валюш, выбирай с любимых Лауриных (с фисташками и клюквой) или моих (кофейных с фундуком). Главное, орехов не жалеть. ocen
Какая прелесть. Зая, заботливый. А у нас был случай. Сашке было 7 лет и она у Санты попросила GameBoy, игрушку такую электронную. Но сам по себе прибор не работает, туда надо игры покупать отдельно, каждая при этом денег стоит не 3 копейки. А у нас как-то с деньгами было не густо, но у Сашки были (она вообще запасливая, у нее всегда есть ), а тут она еще табель с оценками получила и у нее поведение было не на отлично, а так, удовлетворительно. Короче, Санта "прислал" Сашке письмо, что поскольку она себя не очень хорошо вела, то вот ей GameBoy, а игру к нему она не заработала. Сашуля согласилась с этим и купила игру на свои деньги. Вредные родители у девочки. Я вчера тоже расстроилась из-за кейка, мне время жалко, я бы в то время, пока с ним возилась лучше с Сашкой пообщалась, а тут...Мудрая дочь меня быстро утешила. Сказала, что ...перевожу, короче: Это всего лишь торт. Мы люди, а людям свойственно ошибаться, мы учимся на своих ошибках и т.д. Тут я вспомнила Настиного Сашу и рассмеялась. Так и успокоилась. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Итак, обещанный рецепт ризотто. Для этого рецепта нужны специальные итальянские сорта риса: арборио, карнароли или виалоне. Я предпочитаю два последних, потому как с ними получается вкуснее всего, но арборио тоже вполне успешно можно использовать. Я покажу основные моменты и дам еще один вариант добавок к рису. На самом деле это может быть все , что угодно: от овощей до ягод, от морепродуктов до песто. Что фантазии и возможности позволят, то и добавляйте. В этот раз я его готовила как гарнир к рыбе, поэтому взяла еще и добавила фенхель, который прекрасно сочетается с рыбой. Не скажу, что я ризотто готовлю профессионально, я все же самоучка, но получается у меня неплохо и вкусно, поэтому рискнула показать подробные поясняющие фото
Ризотто с фенхелем, зеленым горошком и цуккини. Продукты на 4-х для основного блюда (6 в качестве закуски): 1 небольшая луковица, измельчить 1 небольшая луковица фенхеля, измельчить 2 небольших зубчика чеснока, измельчить 2 небольших цуккини (кабачка), порезать кубиками 1 чашка мороженного горошка 1 1/2 чашки риса (арборио, карнароли или виалоне) 3 ст.ложки оливкового масла 1 ст.ложка сливочного масла 6 чашек горячего куриного(овощного) бульона (1.2 литра) 1/2 чашки белого вина (примерно 100-150 мл) 100г тертого Пармезана тимьян (другая зелень) для посыпки Приготовление: Во-первых, вот так выглядит карнароли рис он у меня в дуршлаге, но не для промывки. Это у меня мерная емкость такая. Для ризотто рис ни в коем случае не надо промывать! 1. Цуккини порезать кубиками и слегка обжарить на оливковом масле, минуты 3, только так чтобы они стали чуть мягче. Сохранить. В отдельной маленькой кастрюльке отварить гороеек пару минут. Сохранить. 2. Довести бульон до кипения; снизить огонь и оставить на плите на очень маленьком огне ( бульон должен быть очень горячим и побулькивать в кастрюле, когда его добавляют в ризотто, ни в коем случае ни холодный!). 3. В большой толстостенной кастрюле растопить 25 гр сливочного масла, добавить лук и фенхель. Обжаривать 3-4 мин до мягкости. Добавить чеснок, все вместе немного обжарить. Добавить рис, помешивать 1 мин, пока рис не будет полностью покрыт маслом и выглядеть слегка прозрачным. Благодаря этому зернышки разделяться и начнут выделять крахмал, чтобы ризотто получилось кремовым. 4. Добавить вино. Готовить на большом огне, пока жидкость не впитается почти полностью. Добавить поварешку горячего бульона (он должен закипеть в ту же секунду, как окажется в кастрюле), перемешать. Готовить, помешивая, пока весь бульон не впитается. Добавить еще одну поварешку бульона, помешивать, пока не впитается. Постепенно, рис будет становится все мягче и все пышнее. Повторять, пока весь бульон не будет использован. В конце, вместе с последней поварешкой бульона добавить зеленый горошек и цуккини, дать протушиться им с рисом 1-2 минуты. 5. Перемешать с пармезаном, приправить солью и перцем. В принципе все, ризотто готово, можно подавать. От момента засыпки риса до выключения огня должно пройти около 25 минут (у меня есть друг, который утверждает, что 21 минута. Он же утверждает, что ризотто д.б. больше похоже на суп. Я придерживаюсь друго мнения, считаю, что ризотто должно быть более густое). То, что видела в книжках и ела, было такой консистенции, как у меня. Кому нравится, можно подать, как я в виде индивидуальных тимбале. Идею подчерпнула здесь. Для этого кокотницы надо выложить пергаментной бумагой, цуккини с рисом смешать не все, немного оставить для запекания. Кокотницы заполнить сначала ризотто, а затем цуккини, затем запечь в предварительно разогретой до 200Ц/400Ф духовке минут 10. Вынуть, переложить на тарелку, посыпать цуккини и травкой. Подавать с рыбкой. У меня тилапия в сливочном соусе. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ладочка, Светик, вижу тебя! Ура, ты появилась! Как дела? Как жизнь? Где пропадала?
Это сообщение отредактировал Зоя - 20.12.2006 - 11:11 |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Неличка, привет!
Я после долгого неприсутствия насаюсь по темам, не знаю где остановиться. А тем столько новых ...я в шоке. По твоей пробежалась уже. Как всегда-в нокауте!!! Нельчик, солнце приятно, что ты мне рада. У меня сначала проблемы были, не до компа было. Потом на пирогах 2 кило набрала-в связи с этитм-страшный стресс. А потом я взяла себя в руки, а в ноги велосипед. Вот уже 2 месяца ежедневно проезжаю 15-25 км.(в зависимости от погоды и обстоятельств). Скинула набраные 2кг. и ещё 4 сверху. Вот осталось ещё 4 скинуть и тогда....вернусь к добеременюшному весу . Так что твои вкуснючии пироги ппролистывала с почти закрытыми глазами . |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Ладочка
Свет, ну ты герой! молодец! а и впрямт, где пропадала? и хорошо что вернулась! я тоже рада тебя снова здесь видеть! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 16:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ocen
Очень правильный ребенок Мне мама всегда говорит:"Не будить, при пожаре выносить первой". Вот так я и приучена, что сон - это святое! Зоя Да, Сашки наши... Откуда такие взялись Читала про ризотто. Веришь, как поэму, на одном дыхании. Может в праздники сподоблюсь. Очень хотца! Мужуков спрашивать не буду |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 19:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, ризотто какое симпатичное
Они мне все нравятся, но с чего-нибудь начну |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 19:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Я с утра прочитала, ухохоталась просто! Чудо маленькое! |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 20:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Нель, ну у вас не семья, а приколист на приколисте. Сашуля то какая! Не по годам мудрая! Да, дети порой такое выдадут! Почему-то из уст ребёнка смешно умные речи слышать. Даже и не знаю. А Давид сразу оскорбляется: "Мама! Это не смешно! Почему ты смеёшься!" Приходится ему говорить, что это я от радости, что он такой умненький. |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик, хорошо про ризотто написала. Я правда уже научилась. Но думаю что многим такая подробная инструкция поможет избежать ошибок, которые были у меня например. Я в первый раз почему-то с холодным бульоном варила. В рецепте не стояло про то, что он горячий должен быть. Результат был поганенький весьма. Примерно как мой первый плов, который я тоже залила холодной водой. Но тогда мне простительно было. Молодая была. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Зоя
Нелличка, а мы вот с детками сегодня наслаждались Горячим шоколадом! Очень-очень вкусно!!! Спасибо большое тебе за такую вкуснятину!!! Да, спасибо, что в личку ответила!!! |
olbi |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
Ого, вас 60 человек! Ну и весело же будет. А у меня обычный скучный Новый год, из разряда ходи на цыпочках и давай скорее ляжем спать, а то дети проснуться. И когда же я буду праздновать всю ночь, петь, плясать и пить шампанское! Это сообщение отредактировал olbi - 21.12.2006 - 13:46 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 17:16
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Зоя
Нелькин, как говорит Викуля--РЖУНИМАГУ, ну кто то должен в семье быть запасливым,уникальный ребенок!
Не Нелькин, точно уникум твоя Санька. Это ж надо в мелком возрасте сделать анализ, просчитать варианты и принять решение.! Взрослые то не все на это способны, а тут ребенок. Умница!! Ты ее в аналитику двигай.
Это я думаю, говорит о том, что у нее мудрая мама Львица
Надо запомнить! Xenia79
Ксюнь, не то слово и откуда спрашивается такое.. А у самой то , видела я с медведём такая прелесть голубоглазая..
|
||||||||||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик! Солнц! У вас там снег не выпал случайно? А то может мне к вам в шубе ехать придётся? ocen Лан, спасибо дорогая! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Неллик, девочки, привет!
Кричу караул! Муж приволок индюшку.... Чавой с ней делать-то? Хэлп!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ЧерепашкаНинзя
Мариш, сейчас мужа покормлюи найду тебе рецепт. Его очень все хвалили. Так, вдруг сообразила. А ты как хочешь? Всю целиком зажарить или по частям? Мы с мамой всегда делали из нее котлеты, из жестких частей (ноги) жаркое, а из косточек и мяса вокруг холодец. Очень вкусный, мой любимый, только надо еще ножку свиную или говяжью сварить, а то не застынет. Самый вкусный суп пюре из индейки. Кто еще помнит Метрополь на Садовой? Ммм... Я всегда в день получения стипендии туда ездила и покупал этот супчик с гренками. Ты мне скажи, я тебе рецепт дам. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Неля, хе-хе у меня тоже ризотто только с кальмарами очень лю.. это блюдо
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 11:05
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ладочка Света! Ну ты молодца! Вот это сила воли! Желаю тебе и остальное сбросить и нас не забывать! Мы тут не только плюшками балуемся. Львица
Настя, дети в родителей. ocen
Лана, ты прям как мой муж: Программистом будет. Уж лучше финансистом. wa3333 Валюшкин, удачи! И в похудении и в выпечке. Xenia79
иногда кажется, что они нас копируют, может от этого? У нас поетеплело и, как следствие, пошел дождь. Красота! Я люблю иногда, особенно спать в такую погоду. Но спать пока не удается, с завтрашнего дня должен быть выходной, но буду работать, причем на обеих работах. Я ж теперь единственный кормилец у 5 человек. Я не думаю, что шуба у нас нужна. Зонтик и куртка, резиновые сапоги, это да.
спасибо. Я старалась. Таля Наташик, на здоровье! У вас там как? Снег есть? Отогреваетесь шоколадом? olbi Оля, через пару лет точно уже будешь праздновать, а малышня позже тебя спать ляжет. ocen
я уж тут писала, как она однажды на свои деньги себе сумку купила. Заплатила 18 долларов и пол-ночи не спала, переживала, что зря деньги потратила, заработанные таким тяжелым трудом. Зато я рада, что она им цену знает. Раньше бывало пойдем в магизин, так ей все надо. Сейчас уже действительно по делу просит. Даже иногда меня одергивает, говорит что ей это не надо. Когда узнала, что мужа уволили, предложила нам свои 65 долларов отдать. И смех, и грех... Новокузнечанка Надюш, а еще вкусно с креветками. только у меня в семье не в фаворе. Мои родственники сифуд не едят, он им пахнет. Зато остальные все виды на ура идут. |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ЧерепашкаНинзя
Мариш, я тебе с кук-тока скопирую рецепт, его там Mymzya давала. все слова и комментарии ее. Мне кажется, что рецепт интересный. Индейка во Фраке на День Благодарения индейка весом 14-15 фунтов(6.5-7.5кг) маринад (brine): 1 галлон куриного бульона(chiken stock)-приготовить за день или взять готовый из банок 1 чашка коричневого сахара 1-2 чашки кошерной соли (или морской соли) лавровые листики-количество по вкусу (я беру где-то 5-7 листиков) черный перец горошком по вкусу другие специи по вкусу (тимьян, кориандр, etc) Приготовление. За 2 дня до основного этапа нужно приготовить наваристый куриный бульон (много куриных костей, если желаете, сварите целую курицу или две, ароматические овощи-по вкусу, слегка присолите) Необходимый выход-1 галлон жидкости. Я ставлю на ночь в холодильник, чтобы наутро снять застывший жир. За день до основного этапа нужно приготовить маринад. Закипятить, охладить до комнатной температуры. За минимум 6-8 часов до запекания: Вылить маринад в емкость, в которой будете замачивать индейку (я это делаю в раковине, предварительно хорошо вымытой, и, естессно заткнутой) Добавить 1 галлон очень холодной воды с максимально возможным по обьему раковины количеством кубиков льда. Опустить в этот раствор размороженную индейку и оставить на минимум 6-8 часов. Я делала это всегда так: в день праздничного обеда встаю около 6 утра, заливаю в раковину с вечера приготовленный бульон со специями и воду со льдом, погружаю туда индейку, смотрю, чтобы она полностью была покрыта жидкостью, оставляю ее там и возвращаюсь к ней около 9 утра, переворачиваю индейку на 180 градусов, т.е. со спины на грудь или наоборот. Через 6-8 часов, т.е. в полдень или в 2 часа дня начинаю вторую стадию приготовления: Тщательно оботрите индейку внутри и снаружи бумажными полотенцами, она должна быть сухой! 1. Возьмите кусок фольги длиной равной 2 ширинам стандартного рола, сложите пополам и по диагонали, смажте кисточкой одну сторону оловковым маслом, приложите смазанной поверхностью к индейкиной груди так, чтобы покрыть грудь полностью, и сформуйте такой фрачок (защипите по центру грудины)-у вас получится треугольная, выпуклая реплика-форма груди вашей индейки, отрежьте лишнюю фольгу-фрак делаем ТОЛьКО на грудь; отложите в сторону; 2. Разогрейте духовку до 500Ф (!), convection roast; 3. Возьмите решетку(у меня специальная V-образная, roasting rack)и поставьте ее на лист (baking sheet); 4. Кисточкой смажьте грудь индейки только грудь!оливковым маслом, положите индейку на решетку грудью вверх, и запускайте все это сооружение в раскаленную духовку на 30 минут; включите вытяжку сразу, потому что под конец 30 минут все будет дымиться, но мы этого и желаем-этот процесс зарумянивает грудь(и всю индейку), не давая ей пропечься на этом етапе и создает слегка копченый(smoked) привкус; 5. Вытащите индейку из духовки, установите температуру в духовке 350Ф (дождитесь, пока духовка охладится до 350Ф- приблизительно плюс/минус пару минут, не страшно, если начнете с реально чуть более высокой температуры в духовке); 5. Установите термометр пробный (тот который втыкается в индейку) на 161Ф!!! (ИМЕННО 161, не больше, не меньше-результат испытаний моего уважаемого шефа Броуна); 6. Оденьте фрак на грудь индейки, воткните спицу термометра в ГРУДь (внимательно, тут нужно воткнуть в середину груди, чтобы не коснулось кости) и отправьте индейку обратно в духовку до тех пор, пока температура в груди не достигла 161Ф. У меня на все (включая первые 30 минут) уходит максимум 2 часа при указанном выше весе индейки. Если термометр показывает 161Ф значительно раньше, чем через 1 час, то у вас или индейка полегче, или вы воткнули термометр не слишком глубоко. ВСЕ! Вынимаем, дайте ей постоять минут 10-15, чтобы соки мясные успокоились, и можно подавать. PS "Начинка" готовится отдельно, Алтон Броун категорически против начинения индейки. PS2 В прошлом году шеф Броун признал, что можно и начинять индейку, давал рецепт, но я не заинтересовалась. Лучшему нет предела |
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Сонце, ты письмо в личку получила? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Ну и рецептик индейки однако! а зачем ее в бульене со льдом вымачивать? а куда это бульен потом? выливать? |
zema |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелли, всё так здорово, вкусно , SUPER! Нель, что- ты, что -дочурка - такие красивые, так на вас смотреть приятно!!! (если муж считает, что фото классное- он-то уж знает о чём говорит! ).
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
"Я ж теперь единственный кормилец у 5 человек." - а кто пятый? ну вы, доча, сын(тоша), а кто еще?
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
девочки, всем привет!
я вас читаю и читаю, а писать все как то не получаеться. Зоя хочу тебе сказать большое спасибо за ризотто. уж очень я его полюбила, ела бы его и ела каждый день и сразу у меня получился, правда я долго и нудно читала все инструкции по его приготовлению. спасибо |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 18:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Сапог резиновых мы не носим , изредка ребёнок в садик. А остальное - учтём! А то уже на днях почти паковаться. Я против дождя ничего не имею. Главное, чтобы снега не было. Да, вот тоже сижу и считаю. А пятый то кто? Черепашку какую завели? |
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 20:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Спасибо, Нелли! Какой интересный рецептик индейки , но, по-моему, трудоемкий... |
||
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |