Закуска() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Закуска() |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Тапас с яблоками и тапенадом
Что нужно: 4 ломтика хлеба 1 яблоко кислых сортов лимонный сок масло сливочное 50 г яйца сваренные вкрутую 4 шт 50 г тапенада из зеленых оливок* петрушка Источник: "Гастрономъ", #9 (56), 2006 Что делать: Яблоко очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать кружками и сбрызнуть лимонным соком. Масло растопить на сковороде, подрумянить кусочки хлеба с двух сторон, посолить и поперчить. В той же сковороде обжарить кружки яблок до мягкости, выложить на бумажную салфетку, чтобы стекли излишки масла. Яйца очистить, нарезать кружками. На каждый ломтик обжаренного хлеба выложить по 2 кружка яиц, сверху на яйца положить ломтики яблок, на них – по чайной ложке тапенада. Украсить петрушкой. * Тапенад Что нужно: 0,5 стакана зеленых оливок без косточки чеснок 2 зубчика 3 ст. л. каперсов базилик лимонный сок оливковое масло 1/3 стакана Смолоть в мясорубке оливки, чеснок, каперсы, базилик. Добавить лимонный сок и постепенно, постоянно помешивая, влить оливковое масло. |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
buenavista
я всё хотела приготовить этот тапас, но так и не сделала) каков его вкус? Малоуглеводные бутерброды на помидорах С лососем и творожным сыром Горячие бутерброды с сыром |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 05:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
xamsa
Мне эти тапас очень понравились- запеченный до корочки хлебушек, свежие яйца. сочное кисленькое яблочко. малость карамелизированное и приятный контраст с остреньким зелененьким тапенадом! М-М-М, теперь буду готовить часто, тем более, что готовится быстро. Тапенад можно приготовить впрок- до 2-х недель можно хранить в холодильнике. |
||
CJulia |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Сколько разных вкусных и красочных закусок, какая уж тут колбаса .
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Вычитала когда-то этот тип подачи салатов в книге с рецептами для детей.
Салат в колбасных лодочках Салат: Отвареная картошка Яйца огурец лук зелёный соль, перец май онез Нарезать мелко, смешать, накрыть и дать настояться. Для Колбасных лодочек колбасу нарезать тонкими шайбами и обжарить на сковородке с одной стороны - они выгнутся куполом. Дать остыть и выложить перед подачей на стол в них салат. Муж свиную колбасу не ест, ему делала на тонких пластах из куриной грудинки. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 17.08.2008 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.08.2008 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 5.10.2008 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
MARIDYM |
Показать ссылку этой темы 6.10.2008 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 729 Регистрация: 4.04.2008 Откуда: Казахстан |
|
MARIDYM |
Показать ссылку этой темы 6.10.2008 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 729 Регистрация: 4.04.2008 Откуда: Казахстан |
Да блин забыла название - ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
КАРПАЧЧО ИЗ СЫРОЙ СВЁКЛЫ от Giulia
1 небольшая молодая свеколка 1 ст.л. ол.масла 1 ст.л. бальзамического уксуса 1 ст.л. лимонного сока 1/3 зубчика чеснока, тонко порезанного соль перец сахар ( если свёкла не очень сладкая) - очистить свёклу от кожуры и порезать на тонкие дольки с помощью тёрки бернера. - выложить в миску, добавить все ингредиенты для маринада, перемешать и оставить на 20-30 минут. - выложить ломтики свёклы на блюдо, посыпать крупно молотым перцем. До маринования свёкла кажется жестковатой, но потом она становится помягче и пропитывается маринадом. С ломтиком чёрного хлеба или даже просто так идёт отлично! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |