Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11


Автор: Айрина 11.10.2006 - 09:48
Всем Привет! biggrin.gif

SeraFima
Викуля!Коржиков хоца! Рецепт где искать ,дай ссылочку, плиз.
Вкусные они у тебя,очень!

Мжадару я делаю так!
С начала варю адас, потом сливаю воду. В кастрюле жарю на олив.масле лук до золотистости. Потом адас там в луке покувыркаю маленько на тихом огне.
Потом закладываю рис, тоже кувыркаю, без воды пока.
Ага ,а потом заливаю бульоном от адас-чечевицы и воды скока надо и варю! Кубик маги и соль добавляю.
Спасибо вам девочки, что подвели меня к мысли ,что для Мжадары жареный золотистый лук нужен!
Очень вкусно получается!



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)