Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11


Автор: Айрина 9.10.2006 - 10:24
SeraFima
Привет! biggrin.gif
Ну вот опять собираемся! Только Лана где?
Лана!!!!!!!!!!!!!Скучаем!!!!! sad.gif biggrin.gif
Цитата

Славненькие у тебя макарОшки получились......Бешамель Мнам-мнам!
Ты как Вера делаешь?

Саму идею взяла у Веры!Спасибо,Верунчик!
Но фарш делаю как ты на Уузи,чмоки тебе!
Очень вкусная идея жарить лук для фарша на олив.масле!
Только добавляю ещё сухой заатар.

Фарш делаю оставляю с жидкостью,чтобы она впиталась в макароны.
Когда выкладываю в форму так-Фарш перемешанный с макаронами ,
а потом смазываю соусом бешамель и наверх сыр укладываю.
Сыр прямо ломтиками ,как мы покупаем нарезанный из магазина,
запекаю и всё.
Соус Бешамель делаю так:
три столовые ложки муки
стакан молока
50 сливочного масла
соль, мускатный орех.
Соус делаю густой,чтобы намазать верх макарон.

Про Катаев, правильно говоришь!
Я его ела -ела и фсё пришлось с курочками поделится ...
мои мужики даже не притронулись.
А Джорджик вытащил ,посмотрел,что эти не чебуреки tongue.gif и больше про катаев и не спрашивал.

Про прошлую темку и тоже думала уже 20 страниц чего делать?
Наверное нужно нам обменяться эмейлами, чтобы не потеряться! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)