Пирожные-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пирожные-3 |
AXANDRA |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 05:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 291 Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Украина |
[size=8][/size]Большое спасибо за рецепт, просто и оригинально, . |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Натаня | |
мора |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Трубочки заправлять кремом через шприц? Вафли после не сыреют? Сворачивать прямо на вафельнице? У меня такие вопросы потому что я недавно в каникулы пекла, так пока поворачиваюсь к столу они уже застыли. Стала сворачивать на вафельнице - обожгла все руки. Вареную сгущенку клала прямо на вафлю в вафельнице. Трубочки сырели. Плюнула на все и стала складывать как блины, ну и получились как блины. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
Алена вкусненькие вафельки. Как я хочу себе вафельницу. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 16:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора
Я заправляла, через шприц.
Они становятся немного мягче, но все равно слегка хрустят.
Я делаю так: Вафельница стоит на столе, рядом с ней разделочная доска. Дальше все очень быстро: готовую вафлю из вафельцы моментально переложить на доску и тут же очень быстро свернуть, немного печет пальцы, но после третьей трубочки я на это уже внимания не обращаю Скрученную вафлю я слегка придавливаю ножиком или вилочкой и оставляю, пока вафля не застынет, и только потом наливаю следующую вафлю. Сгущенкой заправляю, только после того как все вафли сделаны, трубочки скручены и остыли. Если есть еще какие-то вопросы обращайся, всегда рада подсказать. |
||||||
мора |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Алена! Скажи, пожалуйста, какая у тебя вафельница. У меня электрическая, прямоугольная. Детки пришли, просят твоих вафель! Валентина Это сообщение отредактировал мора - 21.11.2009 - 18:24 |
мора |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 19:48
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Алена! Испекла вафли. Сгущенкой мазала прямо на вафельнице и сразу же скручивала. Не успевала перекладывать на тарелку . Младший внучек (4годика) таскает и хвалит. Вообщем все съели. Фотки нет. Нечем снимать. И пока что не умеем вставлять. Все еще разбираемся. Еще раз спасибо за вкусняшки. Валентина, Гриша, Миша Это сообщение отредактировал мора - 21.11.2009 - 19:49 |
||||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 00:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора
Валентина, извини что сразу не ответила. У меня тоже вафельница прямоугольная электрическая, еще советская.
самое главное, что деткам нравится, это главный критерий в выборе рецепта. Рада, что вам понравилось , на здоровье! А с фотками еще научишся справляться |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
ninu |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Маленькие пироженые - птифуры :о)
|
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Ну, научилась вставлять фото, теперь и я в деле!
Печенье/пирожное "Персики". Вкусненькие, с чаем, кофе просто удовольствие. p.s. муж признался, что подсознательно выбирал самые спелые рецепт (похвалите меня кто-нибудь ) |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Alanka83
Похвалим,похвалим. Молодец |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
ой, спасибо!
|
lingrod |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2010 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
larissa1312
Красивое пироженое |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
lingrod
Ириш, какая выпечка замечательная! Однозначно буду делать. |
migwolf |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 516 Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Кто не любит вафельные трубочки? Хочу предложить Вам вафельные трубочки рецепт.
Масло или маргарин взбиваете с сахаром, потом добавляете, продолжая взбивать, по одному яичные желтки и примешиваете крахмал и воду. Яичные белки взбить в крепкую пену, добавить в тесто, слегка помешивая. Тесто должно получиться как кефир (не сильно густое). Выпекать сразу. Не пугайтесь, что вместо муки - крахмал. От него вафельки становятся необычайно нежными и рассыпчатыми, причем в горячем виде прекрасно сворачиваются. Вафельницу сначала прогреть, открыть и на середину нижней половины формы налить ложечку теста. Закрыть и легонько прижать, выпекать в течение 1—2 мин., регулируя время по ситуации в зависимости от цвета вафель. Испеченные вафли аккуратно снять с вафельницы ножом и еще горячими сразу же свернуть в трубочку с помощью деревянной палочки или металлической трубочки диаметром 2—3 см. Затвердевшие вафли-трубочки (через 1-2 мин) снять и положить на блюдо. Когда вафельные трубочки остынут, их можно начинить любым кремом. Для теста: масло сливочное 150 г сахар 100 г яйца 3 шт крахмал картофельный 150 г мука 50 г вода 0.5 стакан [u][u] |
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
ninu, какие красивые, яркие, летние пироженки)
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 1.07.2010 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
olichina |
Показать ссылку этой темы 4.07.2010 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 713 Регистрация: 2.12.2009 Откуда: Неизвестно |
ais20, такие красивые и сочный корзиночки, класс)
|
lingrod |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Пенопласт
На тесто: 3 стакана муки, 0,5 стакана сах. пудры, 5 желтков, 2 ч.ложки порошка для печения, 250 граммов масла или маргарина. Замесить тесто из указанных продуктов, отделить четверть теста и поместить его в морозилку минут на 30. Остальное тесто распластать на подготовленном противне размером 37*23см. Форму для выпечки лучше выбрать глубокую и выстелить ее бумагой для выпечки - дно и борта! Прослойка - 250 граммов(маленькая баночка) густого варенья из черной смородины, слив, вишневый джем или другого.Распределить по тесту прямо в противне. Белая масса 5 белков взбить с 1 стаканом сахара, 1 литр сметаны 20% 200 грамм кокосовой сттружки, 2 пачки сливочного пудинга в порошке по 40 грамм, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 чайной ложки порошка для печения. Эта масса получается довольно жидкая - не надо пугаться (правда, я все-таки добавила 1 столовую ложку муки).Выливаем ее сверху на тесто, смазанное вареньем. Достать из морозилки отложенную часть теста и натереть его сверху на белую массу. Теперь очень осторожно переносим нашу форму с тестом в духовку, нагретую до 180 С и печем 50 минут. Дать остыть в форме не менее 3 часов. Затем извлечь из формы и нарезать на пирожные. Источник - http://przystole.blox.pl/2010/06/Styropian.html Это сообщение отредактировал lingrod - 6.07.2010 - 23:55 |
nukri |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
lingrod
Ира, очень понравилось пирожное. А что такое порошок для печенья? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
lingrod Прикольное название
|
lingrod |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 01:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
nukri
Это разрыхлитель обыкновенный, продается в маленьких пачечках. Если не найдешь - можно заменить содой, погашеной лимонным соком. Emerald , nukri Спасибо, девочки. Это сообщение отредактировал lingrod - 9.07.2010 - 01:40 |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
lingrod
Спасибо, поняла! |
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 |