Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пирожные-3


Автор: мора 21.11.2009 - 19:48
цитата:: (ais20 @ 15.11.2009 - 17:51)
мора
цитата::
Трубочки заправлять кремом через шприц?

Я заправляла, через шприц.
цитата::
Вафли после не сыреют?

Они становятся немного мягче, но все равно слегка хрустят.
цитата::
Сворачивать прямо на вафельнице?

Я делаю так:
Вафельница стоит на столе, рядом с ней разделочная доска. Дальше все очень быстро: готовую вафлю из вафельцы моментально переложить на доску и тут же очень быстро свернуть, немного печет пальцы, но после третьей трубочки я на это уже внимания не обращаю biggrin.gif Скрученную вафлю я слегка придавливаю ножиком или вилочкой и оставляю, пока вафля не застынет, и только потом наливаю следующую вафлю.
Сгущенкой заправляю, только после того как все вафли сделаны, трубочки скручены и остыли.
Если есть еще какие-то вопросы обращайся, всегда рада подсказать.

Алена! Испекла вафли. Сгущенкой мазала прямо на вафельнице и сразу же скручивала. Не успевала перекладывать на тарелку . Младший внучек (4годика) таскает и хвалит. Вообщем все съели. Фотки нет. Нечем снимать. И пока что не умеем вставлять. Все еще разбираемся. Еще раз спасибо за вкусняшки.

Валентина, Гриша, Миша

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)