Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пирожные-3


Автор: мора 15.11.2009 - 15:44
цитата:: (ais20 @ 29.10.2009 - 19:39)
Вафельные трубочки

(ais20 @ 29

Ингредиенты: 4-5 яиц, щепотка соли, 1 стакан сахара, 1,5 ст.ложки раст.масла, 2 ст.ложки сметаны, 2 стакана муки.

Способ приготовления:
Вымесить тесто из всех ингредиентов. Разогреть вафельницу. Выкладывать тесто по 1 ст.ложке на раскаленную вафельницу. Каждую готовую вафлю сворачивать в трубочку пока она еще горячая. Заправлять трубочку вареной сгущенкой или белковым кремом и т.п. по вкусу.

Трубочки заправлять кремом через шприц? Вафли после не сыреют? Сворачивать прямо на вафельнице? У меня такие вопросы потому что я недавно в каникулы пекла, так пока поворачиваюсь к столу они уже застыли. Стала сворачивать на вафельнице - обожгла все руки. Вареную сгущенку клала прямо на вафлю в вафельнице. Трубочки сырели. Плюнула на все и стала складывать как блины, ну и получились как блины.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)