цитата:: (ais20 @ 29.10.2009 - 19:39) | Вафельные трубочки
Ингредиенты: 4-5 яиц, щепотка соли, 1 стакан сахара, 1,5 ст.ложки раст.масла, 2 ст.ложки сметаны, 2 стакана муки.
Способ приготовления: Вымесить тесто из всех ингредиентов. Разогреть вафельницу. Выкладывать тесто по 1 ст.ложке на раскаленную вафельницу. Каждую готовую вафлю сворачивать в трубочку пока она еще горячая. Заправлять трубочку вареной сгущенкой или белковым кремом и т.п. по вкусу. |
Трубочки заправлять кремом через шприц? Вафли после не сыреют? Сворачивать прямо на вафельнице? У меня такие вопросы потому что я недавно в каникулы пекла, так пока поворачиваюсь к столу они уже застыли. Стала сворачивать на вафельнице - обожгла все руки. Вареную сгущенку клала прямо на вафлю в вафельнице. Трубочки сырели. Плюнула на все и стала складывать как блины, ну и получились как блины. |