Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пирожные-3


Автор: ais20 15.11.2009 - 16:51
мора
цитата::
Трубочки заправлять кремом через шприц?

Я заправляла, через шприц.
цитата::
Вафли после не сыреют?

Они становятся немного мягче, но все равно слегка хрустят.
цитата::
Сворачивать прямо на вафельнице?

Я делаю так:
Вафельница стоит на столе, рядом с ней разделочная доска. Дальше все очень быстро: готовую вафлю из вафельцы моментально переложить на доску и тут же очень быстро свернуть, немного печет пальцы, но после третьей трубочки я на это уже внимания не обращаю biggrin.gif Скрученную вафлю я слегка придавливаю ножиком или вилочкой и оставляю, пока вафля не застынет, и только потом наливаю следующую вафлю.
Сгущенкой заправляю, только после того как все вафли сделаны, трубочки скручены и остыли.
Если есть еще какие-то вопросы обращайся, всегда рада подсказать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)