Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пирожные-3 |
Автор: ais20 15.11.2009 - 16:51 | ||||||
мора
Я заправляла, через шприц.
Они становятся немного мягче, но все равно слегка хрустят.
Я делаю так: Вафельница стоит на столе, рядом с ней разделочная доска. Дальше все очень быстро: готовую вафлю из вафельцы моментально переложить на доску и тут же очень быстро свернуть, немного печет пальцы, но после третьей трубочки я на это уже внимания не обращаю Скрученную вафлю я слегка придавливаю ножиком или вилочкой и оставляю, пока вафля не застынет, и только потом наливаю следующую вафлю. Сгущенкой заправляю, только после того как все вафли сделаны, трубочки скручены и остыли. Если есть еще какие-то вопросы обращайся, всегда рада подсказать. |