Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-9

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Jazzinitup
Ирунчик!!!! молодчинка!!!ну ты прямь не то мои мысли читаеш, не то это меня в последнее время именно на то тянет, чего ты тут в таком колличестве выдала! купила книжку толстющую с фингерфуд, кароч как раз то что у тебя на столе, балдею, зачитываюсь, помечаю чего делать буду! эх, пора гостей звать, я созрела! плюс твои идейки - ну супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup Ириш, ты уж мне подскажи, пожалуйста, куда (и кому) мне спасибу нести за "Птичье молоко", очень уж тортик хорош получился... biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Jazzinitup Прям захлебнулась... так всего хочется попробовать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels






Маришка-пасибки!Обязател;но расскажи как тортик получился,ладно?:0)

Аленчик-хехе,это я что называется "дорвалась"..так давно хотелось попробовать кое-что,а тут и повод прекрасный подвернулся,ну я и оторвалась по полной программе.:0)) Не,брателло наш еще не женится,хей,ему бы хот; девушку завести..ато заводит тока машину свою хахахаха

Жанночка-как жалко что низзя попробовать,а что именно у вас недоступно? (мне интересно и для книги, так как хочется чотбы все рецепты были доступными)

УуууАааааУуууу---меня глазЫ мои не подводят?????? Владочка,это правда ты????? Ураааааа!! "дядя Федор приехаааал!!" :0))) на здоровьечко вам! А как там нахс любимый мальчик поживает?? Покажи хоть какой он сейчас..;0))

Валюша-ну мы наверное делим спасибку с Анечкой, потому что я его в порядок привела(рецепт),и описала по другому и в картинках тоже ...так что смело беру частичное спасибо!:0))))

Ксюня- спасибки солнушкин!!! Муааа!!! да,там еще рецептиков осталось,может сендя выкрою минутку и поставлю остальные..

Смайл- :0)) какой добрый ник,а зовут как?:0)А сколько у тебя деток?? Ну помидорки любые маленькие. Просот вся фишка в том,чот сразу в рот помещается помидорка,а там внутри уже вкусненький соус. Если засунуть этот соус в большой помидор,то как поминаешь это будет не совсем то,это как майонезом помидор начинить.:0)) Если ент таких помидорок,я думаю можно выполнить в виде салата. Нарезать крупно помидоры и салат и заплравить соусом..да,кстати,думаю должно неплохо выйти.

Ирискина-я все равно ен поняла..Огуркова Зупа (огуречный СУп) он делается с бульоном...там может в бутылке какой-то Зупа (типа суп),так получается что с ним уже ничего ен андо делаьт,наверное только разогреть? А идейка с желе у меня позаимствована от Крафт,мне тож понра!

Оленька-хехе,заменить?ну как тебе сказать-ничем.:0)))Весь смысл рецепта (и даже название БЛТ переводится с английского как бекон-салат-помидор)в добавлении хрустящего бекона....ну можно конечно пожарить ветчины,но она ,конечно,не даст копечененького вкуса и такой хрустящести..Ну разве что салом,особенно копечным,тоже можно думаю..

Ир-поплюй! Тфу фту фту,чтоб не сглазить!!!:0))))

Юляш-надеюсь что-нибудь пригодится,я потом еще рецептиков добавлю. Дынька и впрямь очень красиво смотрится и на вкус нямочка.

Танюша-а я обычо делаю салатики-шмалатики+ горячее,а тут задумалась и енно фингер фуд парти,а идей было полно в запасе,вот их и реализовала наконец-то!! У емня дома тож есьт клевая книжка с апетайзерсами,тока я оттуда пока толко одну вещь приготовила,хотя всегда облизываюсь ,когда листаю :0))

Маришка-:0)))) одна моя подружка так кка ты и сказала..ну и потом в течении вечера все "пробовала" laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Определенно очень вкусный салат! Но у меня с ним вышел небольшой казус,хехе. Дело в том что для приготовления требуется острый соус Хабанеро. Ну я плюхнула как в рецепте сказано(кстати рецепт обнаружен на интернете,но не помню где,наверное на ре,так как очень его люблю),две чайные ложки,а потом думаю "а ну-ка,дай-ка я лизну,на пробу"...лизнула..да так,что глаза на лоб полезли и захотелось засунуть голову в бочку с водой...Поэтому,я дам вам сразу уменьшенное количество соуса,но все равно предупрежу,учитывайте что он очень острый и лучше положить по вкусу. Должна сказать что с 2 ч.л. соуса салат получился довольно острым,но терпеть можно. :0)) Я то в расстройстве была, думала -все, капец, испортила продукты, а на следующий ден попробовала салат, после того как он настоялся, и мне было так вкусно,хоть и островато,что я поставила его на стол! Одна девочка,она любит все такое острое,не могла от него оторваться! Ну и другие кушали,даже не смотря на то ,что он был островат!
Что еще,приготовьте этот салат с вечера и оставьте в холодильнике, чтобы все хорошо пропиталось. Но перед тем ,как поставить его на стол,оставьте его на столе где-то на пол часика,чтобы он принял комнатную температуру, так лучше прочувствуется его вкус.
Некоторые кол-ва заменила и кое-что добавила,поэтому сразу пишу как делала я.



Кубинский Картофельный Салат

Определенно очень вкусный салат

1 кг молодого картофеля (красного или белого), тщательно вымыть и отварить до готовности, в большом количестве подсоленной воды. Шкурку не счищать.
Слить воду, остудить и нарезать кубиками.

450 гр бекона, пожарить до хрустящести и поламать на маленькие кусочки
1 1/2 чашки мелко порезанного красного лука
4 стебля зеленого лука, нарезать
3/4 чашки маринованных огурцов, нарезанных (примерно 4 огурца)
3/4 чашки зеленых оливок, нарезанных (можно с красным перчиком внутри,только используйте оливки хорошего качества)
1 ст.л. чесночного порошка
2-3 ст.л. укропа,нарезанного

Нарезанный картофель смешать с салатными ингредиентами и заправить соусом. Поставить на ночь в холодильник.

Соус:
1 чашка майонеза
1 ст.л. горцицы Дижен (мягкая на вкус горчица, французского происхождения)
1 ч.л. соуса Хабанеро (думаю можете использовать любой острый соус,например Табаско, Луизиана,Френкс и т.д.)
Смешать все компоненты.

Определенно очень вкусный салат - 2
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ммммм...вот е`то супер нямка! Идея нагло стырена мною со свадьбы нашего друга,там раз разносили что-то подобное, ну а я потом воспроизвела дома. rolleyes.gif biggrin.gif Воообще ето похоже на наши драники (или хашбраунс хехехе)
Пишу количества "на глаз"...


Паучки с Лососем

Ммммм

3-4 картофеля,натереть на крупную терку (если слишком много жидкости,сцедить)
1 яйцо
перец и соль,по вкусу

Смешать все компоненты. На сковороде разогреть небольшое количество масла. Выкладывать маленькими порчиями картофельную массу и обжаривать до румяности,с двух сторон. Выкладывать паучков на бумажное полоенце, чтобы убрать излишки масла.

Копченный лосось
крем сыр, размягчить (10 сек. в микроволновке) и слегка взбить вилкой

На каждый паучок выдавить из конвертика (или чайной ложкой выложить) немного крем сыра и уложить розочку из копченного лосося.


Ммммм - 2

Ммммм - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Еще одним хитом стали вот е`ти куринные рулетики. Здесь прекрасно сочетаются курятина и пикантный кремовый соус, а просолойка из майoнеза и салата придает необычную нотку. Я сделала рулет вечером, а на следующий день только нарезала, пое`тому все прекрасно пропиталось, рулет вышел нежным и вкусным. Количество острого соуса регулируйте на свой вкус, но помните чот рулет должен получится слегка островатым.

Куринные Рулетики

Еще одним хитом стали вот е`ти куринные рулетики

1 упаковка лаваша (или 3 тортияс, не кукурузных,а из муки/flour tortillas, 9 инчей диаметр)

1 чашка отварной курятины, нарезать
1/2 чашки натертого на терке сыра чеддар или смеси твердых сыров
3-4 стебля зеленого лука, нарезать
1/3 чашки красного или оранжевого перца,нарезать (болгарский перец)
1 упаковка (ъ200гр)крем сыра типа Филадельфия (размягчить в микро применро 10 сек)
2 ст.л. сметаны
1/2-1 ч.л. острого соуса
3 ст.л. укропа,нарезанного
1/2 чашки салата, нарезанного, смешать с 2 ст.л. маёнеза

Смешать курицу с сыром, луком, перцем и укропом.
В отдельной миске смешать крем сыр, сметану, острый соус.

У меня ушло 2 листа лаваша, если используете тортияс,их уйдет тр. Соответственно расчтывайте продукты так, чтобы у вас могло получиться два или 3 рулета.

Лист лаваша смазать крем сыровой смесью, вылoжить куринную смесь и сверху уложить салат смешанный с майoнезом. Завернуть рулет,по короткой стороне. Укутать пленкой или фольгой и спрятать в холодильник на 2 часа или на ночь. Нарезать на кусочки и выложить на блюдо.

Еще одним хитом стали вот е`ти куринные рулетики - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ssmail1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 104
Регистрация: 19.10.2006
Откуда: Неизвестно





Спасибо за подробный ответ! Меня не зовут,я сама прихожу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Очень приятно , моё имя Галя, я живу в г. Ашдоде smile.gif
Цитата
А сколько у тебя деток??
Трое rolleyes.gif Твой рецепт куриных рулетиков замечательный,сделаю обязательно!Как же классно ты преподносишь описание рецептов! Тебе точно будет сопутствовать успех с книгой!
Удачи тебе!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup ИРИШ, тогда получай ИРИШ, тогда получай половину спасибы за тортик, как раз мы вот его доедаем половину спасибы за тортик, как раз мы вот его доедаем... laugh.gif

Какие у тебя здесь все рецептики закусок оригинальные, как повод будет, буду знать, где идеи искать... smile.gif
С форумом у тебя все нормально? У меня вот частенько глючит... huh.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 22.10.2006 - 08:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup ух ты как много новых рецептов, все такое красивое, аппетитное, интересное biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Jazzinitup
Иришкин-ты великолепна! Повезло твоему мужу, такой шедевр с золотыми ручками, все так красиво, девчонки наверное были в восторге!?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





b]Jazzinitup[/b]
Ирусик, солнце мое, ты просто не представляешь как ты вовремя со своими рецептами, у меня тут как раз в след. выходные гости намечаются, так что они(рецепты твои ооооочень даже кстати) особенно если их мона заранее приготовить. Дзякуй тебе большое rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Ириша, сколько вкусностей ты приготовила пока я прорывалась на форум, рецепты унесла, молодчина! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Иришка , привет !

Опять столько всяких вкусностей наготовила ! Молодчинка !
А я тут , пока форум не работал твой Галаретковец опять пекла , только с какао и в итоге сделала моё любимое пироженое-картошка .
Фотки нет но вкуснота вкуснейшая ! Следующий раз сделаю , так обязательно пришлю фоту .
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Jazzinitup
ир...вкусненько посидели...однако! tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Ириш! Выходи из подполья! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Jazzinitup
Ириш, да на день рождения дочуры у тебя тоже много фингерфуд было!
к тому же на вечеринку, да еще и с коктейлями, на мой взгляд именно такая еда больше всего подходит!
я вот свою книжку рассматриваю и подозреваю что очень хочу новые формы для выпечки, типо лодочек или мини-маффинов, с ними можно такое творить! и металические вороночки стобы кулечки делать... вот только я их пока только в каталоге нашла, в котором выгодно только большими партиями брать, вот и думаю может подождать пока список увеличится...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Jazzinitup Ируська, наконец-то тебя застала. спасибище тебе за науку о раздевании куры - пригодилось! И очень даже пондравилось. (только без блинов - это для меня сложные навороты). Ну и есс-но рулеты- рулеты с крабопалками!!! Боже ж мой - райское наслаждение, по минимуму затрат. Нашла я у нас лаваши, они оказались тАкими огромными простынями!!! blink.gif
вот сейчас пойду делать вторую порцию. Прямо язык проглатывался. Ах!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





WELAR
ЕЛЕНА, А ТЫ МОГЛА ПИХНУТЬ МЕНЯ В СТОРОНУ РУЛЕТА С КРАБОПАЛКАМИ, ТОЖЕ В РАЙ ПОПАСТЬ ХОЧУ. В СПИСКЕ РАССЫЛКУ НАШЛА, А ОНИ НЕ РАБОТАЮТ. КАК ТО ВСЮ ТЕМКУ НЕ ОХОТА ПРОЛИСТЫВАТЬ МЫ ТВОЙ СЫРНЫЙ РУЛЕТ ЧАСТО ДЕЛАЕМ ОН У МЕНЯ НА ПОЧEТНОМ МЕСТЕ rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





нава Наталия (или как ты не любишь? huh.gif ) вот он:
(здесь, кажется с вариантами и комментами от девочек - что бы я ничего не напутала):
"Рулет из Лаваша с Крабопалками
3 листа Лаваша,тонких и длинных
1 упаковка крабовых палочек(450-500 гр.)или крабового мяса(порезать)
4 вареных яйца(порезат на кусочки)
Маёнез
Много зелени-петрушка,укроп,кинза,зеленый лук(все мелко порезать)
http://jusspress.com/photos/28636/20051212/213528.jpg

Итак взяли первый лист лаваша и смазали(не залили) маёнезом и густо,от всей души,посыпали зеленью.
Второй лист лаваша кладем сверху ,снова намазываем маёнезом и посыпаем мелкопорезаными яйцами.
Третий лист лаваша кладем сверху,смазываем маёнезом и посыпаем крабовыми палочками.
Все вместе сворачиваем в рулет(по широкому краю) и кладем в холодильник как минимум на 3 часа,но лучше на ночь.

На следующий день вам останется только порезать его на куски и подать на стол.
основуы для пиццы(испеченную,покупаю в магазине),намазываю кремсыром,сверху копченый лосось,потом фиолетовый лук,укроп и каперсы-вкусноооооооооо!

Рулет из лаваша с крабовыми палочками(идея Jazzinitiup)

3 листа Лаваша,тонких и длинных
1 упаковка крабовых палочек(450-500 гр.)или крабового мяса(порезать)
100 г голландского сыра(Gouda,Edammer)
майонез
сливочное масло
кинза,укроп-по ½ пучка

Намазываем первый лист лаваша сливочным маслом ,посыпаем крабовыми палочками.Кладём сверху второй лист и смазываем майонезом,посыпаем обильно рубленой зеленью.Сверху третий лист,смазанный сливочным маслом,покрытый через крупную тёрку голландским сыром.Сворачиваем в рулет и в холодильник на ночь…
Тортия Шелс
1 стакан кипятка
1 яйцо
1/2 ч.л соли
1 ст.л растительного масла
400 гр муки
50 гр. сливочного масла(растопить)

Берём от общего количества муки 0,5 стакана,высыпаем муку в чашку и тут-же вливаем крутой кипяток.Энергично мешаем,пока не исчезнут все комки.
Когда наша кашица немного остынет,добавляем соль,яйцо,растительное масло и остальную муку.Замешиваем мягкое тесто.

Делим тесто на 12-14 частей.
Kаждую часть раскатываем в тонкий пласт диаметром 25 см.(зависит от размеров сковороды)В общем,толщина пласта не должна превышать 1-2 мм.
Смазываем наш "блин" растопленным сливочным маслом
и скатываем его в трубочку,а трубочку в улитку.Так поступаем с каждым из кусочков теста.В итоге у нас получатся 12-14 симпатичных улиток.
В очередной раз раскатываем улитки в пласты 1 мм. толщиной
и выпекаем их на сухой сковороде на среднем огне
Потом я лепешки хорошенько укутала полотенцами,чтобы ен черствели и вечером уже с ними делала ужин."
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Jazzinitup Ириш, на ДР сына пекла тортик твой Аленка!!!! Просто обалденно вкусный, гости смели все разом, даже сфотать удалось только один кусочек. У меня единственное неудался маковый корж, что-то он был больно плотный, уже второй раз маковый корж пеку и опять не получается, даже не знаю в чем может быть проблема. А бисквит пекла по твоему рецепту (просто супер!!! такой пышный получился)
Ириш, на ДР сына пекла тортик твой Аленка

И еще был твой морской салатик. Это просто вкуснятинка!!!! Муж был вообще в восторге.
Ириш, на ДР сына пекла тортик твой Аленка - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
vanilla05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 624
Регистрация: 18.10.2005
Откуда: Тбилиси





Jazzinitup
Иришка ,сколько вкуснятины , так всё красиво !!!
Такие фотки замечательные, что вкус Паучков с Лососем прямо чувствую во рту !!! А я к тебе с опозданием , но со спасибкой за салатик Рыбки в пруду, так всем понравился!!! rolleyes.gif Спасибо большое за рецепт!!!

Иришка ,сколько вкуснятины , так всё красиво
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





WELAR
Спасибо, буду делать, осталось только*простыни* прикупить, но я знаю где они у нас . Бум балдеть. Я Иришкиных шедевров много делала. НЕ люблю как называют Наташа, а так меня по разному кличут . rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Пустили на форум!!!! УУУРРРРРРАААААА!!!! laugh.gif Привет всем, Ирусик, привет!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
navik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 834
Регистрация: 7.01.2005
Откуда: USA





Ирочка вот сегодня сварила италянский сыпчик рецепт которого я у тебя в темке писала и решила показать тебе. Потом уберу фотку чтоб тебе темку не мусорить. rolleyes.gif

Ой, что-то на фотке он синенький получился, а так то беленький
Ирочка вот сегодня сварила италянский сыпчик рецепт которого я у тебя в темке писала и решила показ...

Это сообщение отредактировал navik - 29.10.2006 - 21:59
PM
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Иришка, приветик.
Ужаснулась, увидев что форум в отключке ohmy.gif
Но за это время, как и обещала, показываю то, что натворила tongue.gif
Ток строго не суди wacko.gif

Иришка, приветик

То место, где был лимон, я конечно есть не стала. Кисло для меня huh.gif
А остальное всё вкусняшка, и картошечка тож. Пасибушки те.

Позже пробывала куру начинить с лепесинами и яблоками, только попроще, без специй. Вкусно тоже, фотки еся можно то покажу тут

Ириш, а фотки детёныша моего дошли до тебя? Или форум съел unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Jazzinitup
Иришка, ты умница, всё вкусно, тут слюнёй можной изходится, какая ты умница, столько всего вкусного на готовила, мне бы посидеть, да за таким столом, ммммммммм, всё что есть у нашууууу, не за бираююююю
Я тебя чмокаю wub.gif
почему не заходишь на розовый форум?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nilka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 745
Регистрация: 2.08.2006
Откуда: ЯНАО





Ирина, привет!

Я со спасибом за Лимонный Кекс Сестры Леонии, нам очень понравился, вкуууусно smile.gif Фотография не очень правда, извини huh.gif

Ирина, привет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Галечка-очень приятно познакомиться и спасибо за теплые слова..

Валюшка- на здоровье! С форумом у меня проблемы постоянно,но ето и понтагно,раз они хостинг снова меняли..я тут в последнее время все задумываюсь о том, чтобы вебсайт сделать,ето очен; неприятно то,что месяц не мгла зайти нормлаьно,и никто не знает еще сколько ето раз повторится..ну посмотрим


Люсенька,Роничка и Оля-спасибо девочхки! Девченки были в улете,хехе,тока еды было много,мы так и не смогли напиться хахаха

Януся-надеюсь что-нибудь пригодится!Муа,тебя так редко видеть стала..smile.gif

Ларочка-напиши как ты картоху делаешь? Я то все в печеньем делаю,а вот с бисквитом не делала,тоже самое,тока с бисквитной крошкой??? А Галаретковетс рулз форева! smile.gif)

Викуля- гыыыы,да,было весело очень

Танюша-обычно у меня программа,салаты,закуски,горячее, ооочень редко когда я делаю только фингер фоод. Что-то в етом году разпшлась хаха Ой,а про формочки,у емнаы их (всяких) уже складывать некуда),ну у меня нету для мини маффинов,но вот типа как для амгдаленок и все такео..а кексовых...наод кухню новую,побольшее гыыы

Ленуся-о!Очь рада что пригодилось!! А я тут вишь, как тока понала чот на самом деле ето не сложно(разделывать куру), а вариаций начинок море,так и...ну ты понимаешь,да,вот недавно снова фаршировала ! :0))))) Ну и на здоровьечко за рулетик!!

Наталка-а я уже купила колбасков и броколи на твой супчик,фотку не убирай,а лучше ,если тебе не сложно,добавь ее к твоему рецепту супчика,а?Или я могу добавить

Марай-ооооооооо!! Огогоооооооо скока мен вкусных спасибов!! На здоровьечко!! Про корж-мак хорошо смолола? Ыайца хорошо взбила? Дверь в духовке не открывала? Маковый корж он не поднимется как бисквит,он потоньшее будет,но не тонкий,а такой,нормал;ный.:0))

Светулечка-рыбки ето Наташи Луны,но за рекламу бяру спасибку! :0))))) на здоровьечко!

Ирунечка-муаааа!! Приветик солнце,как ты себя чувствуешь?

Жемчи-солнца,я то прочитать прочитала,ну а ответить ен успела,потому как форум накрылся!! Я в диуком восторге!! Твое чадушко ето есьт нечто,ТАКОЙ лапа ,я даж мужа позвала посмтреть!! :0))) Кудри то какие,ващеееее,а там где на горшке спит вообще улет!!хиииии Поцалуй его за нас!
ПС: а курочка не моя,неси скорее спасибку Нелику (Зоя) курица с лимоном и розмарином ето ее рецептик!! :0))


Анютик- я как то забегала,одним глазом. wink.gif По правдушке сказать,у меня тут в последнее время не слишком хороший период был(родители в аварию попали и вс такое) я даже была в какой-то мере рада,что форум накрылся, ато я бы чувствовала чот нужно зайти в темку,поставить чот-то,а мне не до того было. Я зайду обязательно,дай тока мне друзей тут поженит хехехе,у них свадьба тут приближается (в субботу),я им стока сюрпризов придумалаааааа...будет веселуха! :0))))

Нилка-ооо!! кексик побывал в Салехарде! На здоровьечко солнца!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Иришкин!!!Привет!!!!!Ура!!!!!!!Опять мы вместе!!!!!
Сколько вкусного у тебя!Супер! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0299 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>