Правила форума Правила форума
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Торты-12

(продолжаем печь красотищу..)

Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





черняв
землячка спасибо biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Ирин на счёт безе.Сначала хотела испечь твой торт,да смотрю водки нет,масло мало.Ну и решила, что мелочиться замахнусь я на Киевский.Рецепт у Ирины Кутовой,там всё подробно написано.У меня газовая простая плита, у которой нет термостата, но духовка хорошая, пекёт отлично.И в итоге корж я пекла более 4 часов.Сначала корж поднялся хорошо,но он не как не хотел сохнуть (по краям он подсох,а в середине был мягкий).Может надо было, когда он поднялся открыть дверку духовки и сушить его так, но я побоялась, что он опадёт.Короче торт вкусный, охота повторить.Что ты посоветуешь? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Лизик74

Светик, если нет водки можно любое спиртное: коньяк, ром, ликер можно любой.
Что-то я у Ирины Кутовой Киевского не нашла. sad.gif
Я пеку безе на самом маленьком огне и долго, ну, час- полтора. Корж действительно невысокий. Если делать на этой основе Киевский торт, то надо делать хотя ба два коржа. Я так поняла, что ты песочные коржи не пекла, только безе. Я такую прослойку безе между разными коржами посерединке делаю, все получается вкусно. И между бисквитными, и между песочными. Потом напишу рецепты.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Irigen
Ир торт был в "рецептах посетителей" Вот он Торт Киевский
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Irigen
marele Ирочка и Леночка, спасибко говорю за наполеоник.Крем купила (Лен может ты знаешь на карпатку, тут в Польше продается) Вот и смастерила.Ир коржи делала по твоему рецепту. Только форму сделала вот такую
Ирочка и Леночка, спасибко говорю за наполеоникИрочка и Леночка, спасибко говорю за наполеоник - 2

И еще сделала ,,Копец крета,,( по польски) Рецепт напишу позже, а вообще этот тортик из пачки.Ну мои так его любят и я тоже.Торт с бананамиКто захочет купить ,купите и попробуйте, рекомендую.
Ирочка и Леночка, спасибко говорю за наполеоник - 3
Ирочка и Леночка, спасибко говорю за наполеоник - 4


PM
Top
luchsveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 030
Регистрация: 23.09.2009
Откуда: Украина





Станислава
Тань, а что вкусный торт из пачки? Я вроде у нас в магазине этой фирмы видела продукцию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





Станислава
красивый наполеончик и наверное очень вкусный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Станислава

Я рада, что у тебя так хорошо получилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





luchsveta Лен, купи и попробуй, они везде продают, только этот, я другие не люблю.А тут бананы идут, и сливки с маслом и яйцом и все Я его делаю уже на протяжении 4 лет, мои любят.Если любите взбитые сливки ,то вперед.Попробуй, он так быстро делается(ну конечно корж испечешь из смеси) и сливки взбоить и вся работа.А так я из пачек не лю... Я столько перепробовала.. Если хочешь я тебе расскажу, ну все и так на пачке написано!! Это хорошая фирма!
ohmy.gif
Леди Леник, спасибо, старалась! Укусный!


Irigen Иринка, я смотрю ты по выпечке-Асс! Спасибо еще раз
wub.gif

Это сообщение отредактировал Станислава - 10.11.2009 - 13:12
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Станислава
цитата::
Леночка, спасибко говорю за наполеоник.

Тань, "Наполеончик" классный biggrin.gif ! Тока мне за что "СПАСИБА" huh.gif ? Рецепт-то Ирочкин wink.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





marele Лен я рецепты помешала немного, так что мешанец вышел!!
biggrin.gif
PM
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





marele
Станислава

За дружбу и сотрудничество! Мне приятно быть в вашей компании. smile.gif
За наш НАПОЛЕОН!
Тань, а напиши, какой крем-то делала, может и я перейду на него?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





innok
Я сдох от ТВОЕЙ КРУЖКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! Инка - ты СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





МаДаМа
Ну, ента... ПА-СИ-БА!!!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sitasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 438
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: Неизвестно





Тортик на скорую руку.
Купите ванильные коржи, лучше 3 шт, потому что торт получается толще и вкусней. Делаем два крема. Первый крем: Растереть добела пачку сливочного масла и тонкой струйкой влить туда банку сгущенки, не переставая взбивать. второй крем: взбить сметану (не меньше 20%) с сахаром.
Первый крем на первый корж, между вторым и третьим - варенье, а уже на третий корж - второй крем.Сверху украсить фруктами, шоколадом и разными присыпками. Тут все в ваших рукахsmile.gif Примените воображение и все получится happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Торт "Рыжик"

Торт "Рыжик" Приятного аппетита

Торт "Рыжик" Приятного аппетита - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





медовик по рецепту Лиды

медовик по рецепту Лиды

медовик по рецепту Лиды - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиолета
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 301
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Санкт-Петербург





ТОРТ ЗЕФИРНЫЙ Этот тортик наши повара делают каждый год на день рождение администратора, тортик ухо...
ТОРТ ЗЕФИРНЫЙ
Этот тортик наши повара делают каждый год на день рождение администратора, тортик уходит мгновенно. делаеться быстро.
нужно:
Зефир белый или розовый, или крем-брюле
Сливки натуральные для взбивания 35%
свежие ягоды и фрукты (хороши очищенные и тонко нарезанные дольки апельсина, клубника, бананы, черника, малина)
Продукты беру на глаз. Нужно порезать кубиками зефир, потом укладывать слоями:
1. немного сливок взбитых (без сахара).
2. первый слой зефира
3. фрукты, ягоды.
4. сливки
5. зефир и т.д.
сверху украсить дольками зефира или фруктами и побрызгать прозрачным желе для тортов.
Самое главное дать тортику пропитаться.

Это сообщение отредактировал Фиолета - 5.12.2009 - 20:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
multidron1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 817
Регистрация: 7.12.2009
Откуда: Неизвестно





здесь вот много тортиков и пирожных [реклама]

Если вы хотите дать ссылку на источник, сначало опубликуйте рецепт, а внизу добавляйте ссылку.

=модератор=

Это сообщение отредактировал light225 - 19.12.2009 - 11:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Торт медовый с клюквенным суфле.
Торт медовый с клюквенным суфле
Торт медовый с клюквенным суфле - 2
Торт медовый с клюквенным суфле - 3
Тесто:
2 ст.л. растопленного маргарина смешать с 1 ст.сахара, добавить 1 ч.л.соды+лимонная кислота, 2 ст.л. мёда – всё растопить и довести до жёлто-коричневого цвета. Остудить - всё в ХП, режим ПИЦЦА, вбить 2 яйца, добавить муки до твёрдого теста.
Раскатать на 4 коржа, печь на коврике, можно не смазывать. Если на противне, то смазывать ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Суфле:
40 г желатина, 600 г жирного творога, 0,5 стакана сахара, 300 г сметаны, 3/4 стакана клюквы, 1 пакетик загустителя.
Желатин замочить в 0,5 стакана сока.
Когда крупинки разбухнут, поставить на водяную баню до растворения.
Творог взбить блендером. Добавить сахар, изблендёренную клюкву.
Вмешать желатин и взбитую с загустителем сметану.
Сборка:
Коржи пропитать по желанию (у меня ананасовый сок+ароматизатор *барбарис*). Между коржами проложить суфле. Верхний слой намазать суфле и залить желе. Бока и края смазать кремом - варёная сгущёнка+масло.

Пы.Сы. Верх и бока - по желанию. Суфле - тоже. По оригинальному рецепту - самый просто сметанный крем. Торт родом из детства, мама делала его очень часто, рецепт взят из старенькой, ещё маминой, тетрадки. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





МаДаМа
очень интересный рецептик особенно крем кинула к себе в копилку,а ты бы не могла сфотать и показать как выглядит загуститель очень очень прошу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Леди
Картинки и вставки на этом компе не делаются, из дома покажу.
Если его нет - можно заменить обычным крахмалом)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





МаДаМа
спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Торт СПАРТАК

Тесто
6 ст.л. молока
1 стакан сахара
1 яйцо
50 гр. маргарина
2 ст.л. какао
1 ч.л. соды ( обязательно гашёной)
2-3 стакана муки
ванилин
Продукты для теста ( кроме муки) соединить в чашке и поставить на водяную баню. Кипятить 3-5 минут. Снять с огня и всыпав муку замесить мягкое тесто. Разделить на 6 коржей. Раскатать и испечь коржи.( температуру и время не знаю)
Пекутся коржи очень быстро, противень надо предварительно обсыпать тонким слоем муки. Как остынут коржи, смазать кремом, уложить друг на друга и сверху залить помадкой.
Дать торту пропитаться ночь.

Крем:
0,5литра молока, 3-3,5ст. л. манки. Сварить кашу, остудить.
250гр. сливочного масла растереть с 1,5стаканами сахара, добавить манную кашу (я ещё добавляла цедру лимона) и взбить.

Помадка:
2ст.л.молока, 4ст.л.сахара, 2ст.л.сливочного масла, 3ч.л.какао.
Сварить, остудить.Варить так: как закипит, проварить 2-3 минуты.

Торт СПАРТАК Тесто 6 ст
Торт СПАРТАК Тесто 6 ст - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 234
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Краснодар и край





Привет всем кулинарам!
Я давно читаю сайт и форум, и пеку по рецепту с сайта любимый торт мужа - Панчо (или как тут написано Кучерявый пинчер), получается такая вкуснотища что приходится печь его регулярно, очень давно еще пекла медовик и разные бисквитные тортики. Печь тортики обожаю, и решила теперь проверить сколько смогу рецептов, вот вчера начала, успела за вечер два тортика испечь:
1. Нежное облако
Привет всем кулинарам
2. Сметанник
Привет всем кулинарам - 2
Будем пробовать на работе в обед, а муж уже утром съел кучочек "нежного облака" и сказал, что вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Gll
Привет, а рецептом на первый тортик не поделишься?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1018 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>