Gll

Статистика активности
Всего полезных сообщений 54
( 0,01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 24.02.2013 16:55
Регистрация 24.12.2009
Наибольшая активность в Архив
31 сообщений в этом форуме
( 57% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 21:15
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Краснодар и край
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Gll
18.02.2010 16:12 Архив [ Украшение тортов-37 ]
innok, и еще вопрос - до пробы на мягкий шарик - это сколько градусов? 120? а то у меня с шариками не получается...
хаска, так я и говорю хвалебных слов уже таких нету просто)))
18.02.2010 14:32 Архив [ Украшение тортов-37 ]
Marinika, мне кажется твои тортики больше не надо комментировать никак) тем более я таких слов и незнаю!!
вопрос только - на зеленой мастике края как обработаны??
18.02.2010 14:31 Архив [ Украшение тортов-37 ]
цитата:: (innok @ 17.02.2010 - 09:42)
"ч" - чашка (250mlg), а унция = 28 грамм

премного благодарствую!!!!!
17.02.2010 08:15 Архив [ Украшение тортов-37 ]
цитата:: (innok @ 16.02.2010 - 21:24)
Девчат, спасибо за комплименты ангелу smile.gif
Gll
рецепт здесь

Спасибо!! А что такое "ч" - часть? И унции это сколько?
15.02.2010 15:57 Архив [ Украшение тортов-37 ]
innok сливочно-белковы заварной крем с белым шоколадом.

а в этом месте можно поподробнее?? чего, сколько и как?
15.02.2010 11:44 Архив [ Украшение тортов-37 ]
хаска, а напиши рецепт мастики из маршмеллоу с шоколадом, а то читаю-читаю и уже запуталась, как же ее правильно сделать!
12.02.2010 12:56 Архив [ Украшение тортов-37 ]
леличка, а кто не хочет критики, то пусть так и пишет - без критики! просто посмотрите, что я сделала.
12.02.2010 12:55 Архив [ Украшение тортов-37 ]
леличка, ну и тут я не согласна, вот видишь что не так, а как это сделать не знаешь, ты же в процессе не участвовал, просто обратить на это внимание, а каждый сам решит возможно это исправить или нет, может стоит на это закрыть глаза, а может наоборот. Ну и конечно когда кто-то знает как это исправить, то напишет.
12.02.2010 09:16 Архив [ Украшение тортов-37 ]
леличка, а я несогласна, мне нужна критика, и побольше! а то как же тогда учиться? я лично только для этого выношу на ваш суд сюда тортики. А если не критиковать, то зачем тогда вобще что-то писать, давайте просто выставлять - пусть все смотрят. Но я тогда выставлять ничего не буду, не вижу смысла!
10.02.2010 09:30 Архив [ Украшение тортов-37 ]
Медвежонок, паровозик супер! а что в самом паровозике? он по весу наверное как и тортик снизу, большой такой!
10.02.2010 09:24 Архив [ Украшение тортов-37 ]
Медвежонок, какие же обиды, когда я сама об этом писала)) всё так и есть, но вот шарики я специально не сильно ровно вырезала, ну кроме синего, он вобще ужас))
09.02.2010 08:09 Архив [ Украшение тортов-37 ]
veseluxa, спасибо! ну желтый и зеленый вроде нормальные, может на фото так видно, а вот синий я взяла малюсенькую порцию мармышек и она сразу из микро твердела, я убедилась что из такой порции ничего не выйдет, но с горем пополам сделала шарик, но он действительно ужасный. А ниточки - это я попыталась мармелад топить, но как его давить незнаю, он такой горячий что в руках не удержишь, разве что в перчатках, и сразу застывает. Да и мармелад попался отвратительный. Вобщем я тренировалась - тортик то не на заказ, а просто в честь др мужа угощала, но все и так были в восторге, народ ещё не искушённый))))
08.02.2010 09:45 Рецепты [ Торты-12 ]
У меня сегодня Лимонный от Мишель
У меня сегодня Лимонный от Мишель И Абрикосовый ( Медовый торт с кремом из кураги ) от Ирины Кутово...
И Абрикосовый (Медовый торт с кремом из кураги) от Ирины Кутовой
У меня сегодня Лимонный от Мишель И Абрикосовый ( Медовый торт с кремом из кураги ) от Ирины Кутово... - 2
08.02.2010 09:34 Архив [ Украшение тортов-37 ]
veseluxa, а что не так с шариками? я-то знаю в чем косяк, но хотелось сначала послушать что ты скажешь)))
05.02.2010 11:32 Архив [ Украшение тортов-37 ]
Медвежонок, спасибо! С мастикой это третий вобще-то, просто первая кукла и первая удача во всем, в получившейся мастике, в ровности.
Вот еще на сегодня мужу делала логотип, так как всего 3 тортика делала выровнять толком некогда было, да и мастика из косичек - ужас просто! не вымешивалась толком, больше я их покупать не буду, еще и дороже суфлешек бон-паришных. На верх еще более-менее, но на низ жгут потом еле-еле сделала и то весь неровный вышел.
, спасибо
04.02.2010 13:42 Рецепты [ Парад кукол Барби. ]
Ой, а здесь-то я и не выставила свою Барби! Спасибо что темку подняли.
Автор я - Gll
Ой, а здесь-то я и не выставила свою Барби
04.02.2010 08:27 Рецепты [ Торты-12 ]
Девочки помогите! Я залила желе для тортов в форму, которым фрукты сверху заливают, потом когда остыл туда тортик положила и еще щели по бокам залила (довольно толсто), так вот потом подумала что это желе оно менее крепкое чем желатин, но это неважно, самое главное что торт он выше формы и как теперь переворачивать это дело, получается желе не полностью торт покрывает.
Может фольгой выложить и долить?? Может другим кремом домазать и красиво обыграть?? У кого какие мысли - поделитесь!!!!
И как теперь оно вылезет незнаю тоже)) Если просто так не согласится, то немного в теплую водичку форму окунуть и должно выползти, я правильно думаю???
03.02.2010 15:57 Архив [ Украшение тортов-37 ]
Кьюша, да, розы классные!
а крем какой? сливки? и как мастика - не потекла от крема?
02.02.2010 17:35 Рецепты [ Торты-12 ]
хаска, спасибо, только что вычитала про это на главной странице)))) попробую увеличить, хотя муку беру очень хорошую. Ну посмотрим что выйдет.
02.02.2010 08:02 Рецепты [ Торты-12 ]
Вчера добила таки белки, со стенок не стекали, взбивала минут 20 минимум, в конце уже на максимум скорости, устала(( Правда бисквит из 10 яиц делала, в белки оставила 3 ложки сахара, 7 положила в желтки. У меня миксер ручной старый (больше 10 лет ему), но вроде очень хорошо крутит, один венчик только чуть покосился, может новый миксер просто купить?
Бисквит начал чуть-чуть опадать и я его опять перевернула, дальше не опал, седня сфоткаю вечером покажу. Он вобще-вобще не должен опадать?
Но уже радует, что его пополам можно разрезать, а то прошлый из 10 яиц на один слой пошел!!! ужас
А и еще, разрыхлителя не добавляю, добавляю 1/3 крахмала, остальное мука.
И еще вопрос - вы когда взбиваете стенок касаетесь? А то вычитала что лучше не касаться, но ручным миксером мне кажется это невозможно, немного иногда и стенки задеваются.
02.02.2010 07:54 Архив [ Украшение тортов-37 ]
Marinika
леличка
veseluxa
черняв
спасибо девочки!!
01.02.2010 16:42 Рецепты [ Торты-12 ]
jalo, спасибо!
Но я взбиваю и проверяю стекают или нет, так они все время стекают, может я все-таки недобиваю?? Завтра попробую еще подольше взбивать, может закрепятся.
А сколько примерно по времени ты взбиваешь? 10 минут, 20?
01.02.2010 15:30 Рецепты [ Торты-12 ]
Девочки, вопрос ко всем мастерицам, почему может опадать бисквит? Перерыла весь инет, стало лучше, но все равно результатом не очень довольна.
Сквозняков не устраиваю, вобще в кухню никого не пускаю первые 20 минут, в духовку не заглядываю 20, а то и 30 минут, смотря какой бисквит, белки вмешиваю аккуратно и деревянной ложкой, и муку тоже, отделяю белки от желтков очень тщательно, посуда для белков вся чистая, миску смазываю лимончиком.
Что я изменила - раньше просто смазывала маслом форму и все, теперь только бумага и никакого масла - хотя мне кажется это не должно влиять. Температуру сделала меньше, остужаю немного в форме, а потом переворачиваю вверх дном, заворачиваю в полотенце и так и остужаю, белки взбиваю еще больше чем раньше, хотя всегда думала что очень хорошо их взбиваю, до пиков, а теперь еще больше взбиваю.
А еще у меня миска для белков стеклянная, и я думаю проверка в ней переворачиванием не получится или я не права? Вобщем они у меня стекают по стенкам, хотя и не сразу, а чуть "подумают".
01.02.2010 08:16 Архив [ Украшение тортов-37 ]
Ну надеюсь теперь примите в свои ряды.
Моя первая кукла Барби
Ну надеюсь теперь примите в свои ряды
Внутри бисквит и сметанно-творожно-сливочный крем с персиками.
29.01.2010 10:27 Архив [ Украшение тортов-37 ]
хаска, спасибо! Но там кремовая и с подставкой, а мне без подставки и мастичная нужна.


[ page time generated: 0,0183 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>