Торты-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-12() |
Леди |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
черняв
землячка спасибо |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Ирин на счёт безе.Сначала хотела испечь твой торт,да смотрю водки нет,масло мало.Ну и решила, что мелочиться замахнусь я на Киевский.Рецепт у Ирины Кутовой,там всё подробно написано.У меня газовая простая плита, у которой нет термостата, но духовка хорошая, пекёт отлично.И в итоге корж я пекла более 4 часов.Сначала корж поднялся хорошо,но он не как не хотел сохнуть (по краям он подсох,а в середине был мягкий).Может надо было, когда он поднялся открыть дверку духовки и сушить его так, но я побоялась, что он опадёт.Короче торт вкусный, охота повторить.Что ты посоветуешь?
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Лизик74
Светик, если нет водки можно любое спиртное: коньяк, ром, ликер можно любой. Что-то я у Ирины Кутовой Киевского не нашла. Я пеку безе на самом маленьком огне и долго, ну, час- полтора. Корж действительно невысокий. Если делать на этой основе Киевский торт, то надо делать хотя ба два коржа. Я так поняла, что ты песочные коржи не пекла, только безе. Я такую прослойку безе между разными коржами посерединке делаю, все получается вкусно. И между бисквитными, и между песочными. Потом напишу рецепты. |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Irigen
Ир торт был в "рецептах посетителей" Вот он Торт Киевский |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Irigen
marele Ирочка и Леночка, спасибко говорю за наполеоник.Крем купила (Лен может ты знаешь на карпатку, тут в Польше продается) Вот и смастерила.Ир коржи делала по твоему рецепту. Только форму сделала вот такую И еще сделала ,,Копец крета,,( по польски) Рецепт напишу позже, а вообще этот тортик из пачки.Ну мои так его любят и я тоже.Торт с бананамиКто захочет купить ,купите и попробуйте, рекомендую. |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Станислава
Тань, а что вкусный торт из пачки? Я вроде у нас в магазине этой фирмы видела продукцию. |
Леди |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
Станислава
красивый наполеончик и наверное очень вкусный |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Станислава
Я рада, что у тебя так хорошо получилось! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
luchsveta Лен, купи и попробуй, они везде продают, только этот, я другие не люблю.А тут бананы идут, и сливки с маслом и яйцом и все Я его делаю уже на протяжении 4 лет, мои любят.Если любите взбитые сливки ,то вперед.Попробуй, он так быстро делается(ну конечно корж испечешь из смеси) и сливки взбоить и вся работа.А так я из пачек не лю... Я столько перепробовала.. Если хочешь я тебе расскажу, ну все и так на пачке написано!! Это хорошая фирма!
Леди Леник, спасибо, старалась! Укусный! Irigen Иринка, я смотрю ты по выпечке-Асс! Спасибо еще раз Это сообщение отредактировал Станислава - 10.11.2009 - 13:12 |
marele |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 15:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Станислава
Тань, "Наполеончик" классный ! Тока мне за что "СПАСИБА" ? Рецепт-то Ирочкин ... |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
marele Лен я рецепты помешала немного, так что мешанец вышел!!
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
Станислава За дружбу и сотрудничество! Мне приятно быть в вашей компании. За наш НАПОЛЕОН! Тань, а напиши, какой крем-то делала, может и я перейду на него? |
Леди |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
innok
Я сдох от ТВОЕЙ КРУЖКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! Инка - ты СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
МаДаМа
Ну, ента... ПА-СИ-БА!!!!!!!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
sitasa |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 438 Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Тортик на скорую руку.
Купите ванильные коржи, лучше 3 шт, потому что торт получается толще и вкусней. Делаем два крема. Первый крем: Растереть добела пачку сливочного масла и тонкой струйкой влить туда банку сгущенки, не переставая взбивать. второй крем: взбить сметану (не меньше 20%) с сахаром. Первый крем на первый корж, между вторым и третьим - варенье, а уже на третий корж - второй крем.Сверху украсить фруктами, шоколадом и разными присыпками. Тут все в ваших руках Примените воображение и все получится |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Фиолета |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 301 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург |
ТОРТ ЗЕФИРНЫЙ Этот тортик наши повара делают каждый год на день рождение администратора, тортик уходит мгновенно. делаеться быстро. нужно: Зефир белый или розовый, или крем-брюле Сливки натуральные для взбивания 35% свежие ягоды и фрукты (хороши очищенные и тонко нарезанные дольки апельсина, клубника, бананы, черника, малина) Продукты беру на глаз. Нужно порезать кубиками зефир, потом укладывать слоями: 1. немного сливок взбитых (без сахара). 2. первый слой зефира 3. фрукты, ягоды. 4. сливки 5. зефир и т.д. сверху украсить дольками зефира или фруктами и побрызгать прозрачным желе для тортов. Самое главное дать тортику пропитаться. Это сообщение отредактировал Фиолета - 5.12.2009 - 20:40 |
multidron1 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 817 Регистрация: 7.12.2009 Откуда: Неизвестно |
здесь вот много тортиков и пирожных [реклама]
Если вы хотите дать ссылку на источник, сначало опубликуйте рецепт, а внизу добавляйте ссылку. =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 19.12.2009 - 11:07 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Торт медовый с клюквенным суфле.
Тесто: 2 ст.л. растопленного маргарина смешать с 1 ст.сахара, добавить 1 ч.л.соды+лимонная кислота, 2 ст.л. мёда – всё растопить и довести до жёлто-коричневого цвета. Остудить - всё в ХП, режим ПИЦЦА, вбить 2 яйца, добавить муки до твёрдого теста. Раскатать на 4 коржа, печь на коврике, можно не смазывать. Если на противне, то смазывать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Суфле: 40 г желатина, 600 г жирного творога, 0,5 стакана сахара, 300 г сметаны, 3/4 стакана клюквы, 1 пакетик загустителя. Желатин замочить в 0,5 стакана сока. Когда крупинки разбухнут, поставить на водяную баню до растворения. Творог взбить блендером. Добавить сахар, изблендёренную клюкву. Вмешать желатин и взбитую с загустителем сметану. Сборка: Коржи пропитать по желанию (у меня ананасовый сок+ароматизатор *барбарис*). Между коржами проложить суфле. Верхний слой намазать суфле и залить желе. Бока и края смазать кремом - варёная сгущёнка+масло. Пы.Сы. Верх и бока - по желанию. Суфле - тоже. По оригинальному рецепту - самый просто сметанный крем. Торт родом из детства, мама делала его очень часто, рецепт взят из старенькой, ещё маминой, тетрадки. |
Леди |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
МаДаМа
очень интересный рецептик особенно крем кинула к себе в копилку,а ты бы не могла сфотать и показать как выглядит загуститель очень очень прошу |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Леди
Картинки и вставки на этом компе не делаются, из дома покажу. Если его нет - можно заменить обычным крахмалом))) |
Леди |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
МаДаМа
спасибо |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Торт СПАРТАК
Тесто 6 ст.л. молока 1 стакан сахара 1 яйцо 50 гр. маргарина 2 ст.л. какао 1 ч.л. соды ( обязательно гашёной) 2-3 стакана муки ванилин Продукты для теста ( кроме муки) соединить в чашке и поставить на водяную баню. Кипятить 3-5 минут. Снять с огня и всыпав муку замесить мягкое тесто. Разделить на 6 коржей. Раскатать и испечь коржи.( температуру и время не знаю) Пекутся коржи очень быстро, противень надо предварительно обсыпать тонким слоем муки. Как остынут коржи, смазать кремом, уложить друг на друга и сверху залить помадкой. Дать торту пропитаться ночь. Крем: 0,5литра молока, 3-3,5ст. л. манки. Сварить кашу, остудить. 250гр. сливочного масла растереть с 1,5стаканами сахара, добавить манную кашу (я ещё добавляла цедру лимона) и взбить. Помадка: 2ст.л.молока, 4ст.л.сахара, 2ст.л.сливочного масла, 3ч.л.какао. Сварить, остудить.Варить так: как закипит, проварить 2-3 минуты. |
Gll |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 234 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Краснодар и край |
Привет всем кулинарам!
Я давно читаю сайт и форум, и пеку по рецепту с сайта любимый торт мужа - Панчо (или как тут написано Кучерявый пинчер), получается такая вкуснотища что приходится печь его регулярно, очень давно еще пекла медовик и разные бисквитные тортики. Печь тортики обожаю, и решила теперь проверить сколько смогу рецептов, вот вчера начала, успела за вечер два тортика испечь: 1. Нежное облако 2. Сметанник Будем пробовать на работе в обед, а муж уже утром съел кучочек "нежного облака" и сказал, что вкусно |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Gll
Привет, а рецептом на первый тортик не поделишься? |
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |