La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
olbi
Олькин, не боись, заходи. Мы тут все тоже обленились. Я только хлеб пеку, да булки ваяю. Сегодня вот Сашулю в лагерь отвезли, теперь всю неделю отдыхать с мужем будем, много ли нам, старикам, надо? |
eshba |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
Ой, Нелльчик, все равно придется готовить тебе, это уже в крови. А насчет стариков , Вы мадам погоречились!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
и не говори, с зиданом - вааще свинство, абыдно вааще... ладно, отползаю от телевизора, возвращаюсь на кухню (точнее к учебникам, мне еще зачет последний надо здать...) Нель, так за хлеб(закваску) теперь возьмешься? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba
Лаура, да, мы такие горячие старики. Что-то буду готовить, нивапрос. У меня морозилка забита, надо разгружать. Танюш, закваской займусь, я тебе обещаю. Скоро точно займусь. А с Зиданом не расстраивайся. Горячий мужчина, не сдержался, бывает. Я не думаю, что это сильно повлияло на исход матча. Да или нет мы так и не узнаем никогда. Он все равно великий футболист. И в историю спорта уже вошел. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 22:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
а че ты это мне обещаешь? мне не надо, у меня есть кстати моя последняя креация: хлеб с добавлением гречневой муки! вкусно! а я вот день рождения "праздновала": вчера пошла после игры мужа искать(он в нашей двухкомнатной квартире постоянно теряется, талант у него такой), нашла на крыше, вместе с тоседкой, салют смотрели (а меня не позвали ), ну она, соседка, и спросила, когда же у меня, я говорю: завтра, а она стразу: полноч уже наступила, можно замачивать, и шампанское холодное у нее в холодильнике нашлось, короче наклюкались а сегодня с подругой по магазинам прошлись, я себе одежек наглядела и выбрала подарок себе, который подруга купила, но не отдала ("у меня есть для вас посылка, но я вам ее не отдам, потому что у вас докУментов нету" ), принесет на вечеринку. и свекр меня сегодня в 8 утра разбудил, поздравить хотел, заодноо сказал, чтобы я себе подаок купила,а ему потом счет предъявила а сейчас вот сижу программу дописываю , добить бы ее поскорее... вот такие праздники... |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ВО! И молчала!
С Днем рождения тебя, Танечка! Всего тебе самого наилучего! Cчастья, любви, удачи! Всех благ! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
спасибо... (где тут смайлик с красными щеками весь засмущавшийся?) мне сегодня уже столько раз мой возраст напомнили!(на цифру 0 заканчивающийся), што уж и не знаю... блин, старая я потому и особо настроение не праздничное... впрочем через 2 недели отпразднуем по настоящему! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Маня
Танюш, и я тебея поздравляю, удачи, любви, здоровья и благополучие в семье!!!! Неллькин, надеюсь ты ругаться не будешь |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 03:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Танька, кокетка, блин. Нечего краснеть и смущаться, мы тут все не молодеем. Однако, это еще не повод для плохого настроения. С удовольствием поздравляю тебя еще раз, а то с работы писала, не люблю транслит. Желаю добра в жизни и понимания. Желаю радости и счастья. Здоровья и денег, чтобы могла все остальное купить. eshba Лаур, не буду ругаться, что ты. У нас сегодня для этого другая тема есть. |
lapsha |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA |
Нелли, вот спасибо тебе!
Ты такая молодец! Ты открываешь нашим пикникам новые кулинарные горизонты! Обязательно попробую и другие рецепты буквально через пару недель, на следующем пикнике. Спасибо-спасибо!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
lapsha
Лиза, спасибо. Классно вам, пикничите. А мы с друзьями тысячу лет никуда не выбирались. Просто какое-то безобразие. Надо и себе вылазку устроить. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Поскольку поиски булок для бургеров продолжаются, был найден этот рецепт. Отличается предыдущего: тесто мягче, сдобнее и дольше не черствеет. Можете сравнить по фото, по-моему, разница заметна. За счет розмарина и чеснока, булочки приобретают пикантную нотку. Такие булочки хорошо сделать меньшего размера или другой формы и просто подать к обеду.
Булочки с чесноком и розмарином на 6 больших булочек 2 1/2 чашки обычной муки (примерно, до 3-х, у меня ушло 2,5 (310г)) 1 упаковка сухих дрожжей (7г) 125 мл молока 1 ст.ложка сливочного масла 2 ст.ложки сахара 1/2 ч.ложка соли 2 яйца комнатной температуры 2 чайных ложки свежего розмарина, измельчить 2 ст.ложки свеженатертого Пармезана 1/3 чашки теплой воды (43С/110Ф) 2 зубчика чеснока, измельчить семена мака для посыпки Приготовление: 1. В большой миске смешать 3 чашки муки и сверху высыпать дрожжи. Смешать и отставить, а в это время в сотейнике смешать молоко и небольшие кусочки масла, сахар и соль. На маленьком огне подогревать смесь, пока почти все масло не расстает, но не доводить смесь до кипения! Остудить. 2. Вылить молоко в большую миску. Дрожжи развести в 1/3 чашке теплой воды и добавить к молочной смеси. Смешать с одним яйцом, затем добавить розмарин, чеснок и одну столовую ложку Пармезана. Добавить такое количество муки, чтобы получилось мягкое однородное тесто. Вымесить его минут 7-8. Поместить тесто в смазанную жиром миску и оставить подходить на 1 1/2 часа или пока не увеличится в размере вдвое. 3. Для формирования булочек: тесто надо примять руками и перенести на рабочую поверхность. Раскатать в цилиндр и порезать на ровные кусочки. Скатать шарики. и оставить отдохнуть на 10 минут, прикрыв легким кухонным полотенцем. Затем при помощи скалки раскатать в лепешки диаметром 9-10 см. Разложить лепешки на смазанном жиром противне или посыпанном мукой. Это сообщение отредактировал Зоя - 11.07.2006 - 08:24 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
4. Покрыть противень или вощенной или пергаментной бумагой и дать подойти почти вдвое (минут 30-40).
5. Разогреть плиту до 350 F/180С. Слегка смазать булочки желтком, взбитым с водой и поставить выпекаться на 10минут. После этого их надо вынуть из духовки, быстро снова смазать яичной смесью, посыпать сверху маком и оставшимся сыром и вернуть выпекаться еще на 7-10 минут до золотисто коричневого цвета. Вынуть из дховки и остудить на металлической решетке. Вид в разрезе Если булочки остались неиспользованными, то их можно заморозить до следующего раза. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Теперь с этими булочками можно приготовить
Гамбургеры из баранины на 4 порции 500г фарша из баранины 1 яйцо 1 ч. ложка свежего розмарина, измельчить 2 ст.ложки дижонской горчицы 1 ст.ложка мелко порезанного лука 2 зубчика чеснока, измельчить соль, перец по вкусу Для сборки 4 булочки майонез/горчица салатные листья, кольца лука, кружочки помидора Пригототовление: 1. Фарш смешать с ингредиентами для котлеток, приправить солью и перцем, размешать, но не надо очень сильно его вымешивать, главное добиться однородности. 2. Разделить на 4 одинаковых кусочка и из каждого сформировать сначала шарик, а потом его придавить рукой, приплющить. 3. Приготовить гриль для жарки. Кстати, хоть самые вкусные гамбургеры получаются жареные на огне, но на сковороде для гриля тоже можно добиться отличного результата. У сковороды для гриля дно ребристое и толстое, поэтому котлетки прожариваются хорошо и правильно. 4. Обжарить котлетки с одной стороны около 3 минут, затем перевернуть на другую и еще 3 минуты жарить. 5. В то время, когда котлетки жарятся, булочку для бургера надо разрезать пополам и слегка обжарить на гриле вместе с дожаривающимися котлетками. Затем собрать все вместе: смазать булочки майонезом или горчицей, лист салата, лук, сверху котлетку, кружок помидора. Прикрыть второй половинкой булочки. Сверху слегка примять и воткнуть коктейльную палочку и подавать. Приятного аппетита! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Также можно приготовить вегетарианский бургер, с грибами. Это мой самый любимый вариант гамбургера, самый вкусный. IMHO. Подсмотрен в кулинарной передаче Эмирила Лагасси по телевизору.
Гамбургеры с портобелло и горгонцоллой Маринад 1/4 чашки бальзамического уксуса 1/4 чашки ОМ 2 зубчика чеснока, измельчить 1 ст. ложка свежего розмарина, измельчить 4 больших шляпки грибов портобелло, вымыть, ножки отрезать, обсушить соль, перец по вкусу На 4 порции 160г Горгонцоллы, тонко порезать 4 булочки для бургеров 4 кружочка сладкого лука майонез кружочки помидора кресс-салат для сервировки Приготовление: 1.В емкости небольшого размера сделать маринад. Грибы выложить в плоское блюдо и залить маринадом. Прикрыть пленкой и оставить мариноваться как минимум на 1 час ( всего можно до 2-х, дольше не рекомендуется). 2. Грибы я обычно жарю на сковороде для гриля, с ребрышками. Заранее ее разогреваю, брызгаю из балончика маслом и выкладываю грибы. Сначала жарю с внутренней стороны 5 минут затем переворачиваю, и на шляпку сверху выкладываю сыр и жарю еще 5 минут. Сыр в это время размягчается. 3. Одновременно с этим булочку для бургера надо разрезать пополам и слегка обжарить на гриле вместе с дожаривающимися котлетками. Затем собрать все вместе: смазать булочки майонезом, лук, сверху котлетку, кружок помидора. Прикрыть второй половинкой булочки. Сверху слегка примять и воткнуть коктейльную палочку и подавать. Можно еще сервировать кресс-салатом, у меня не было в этот раз, использовала латук. Приятного аппетита! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
eshba
Зоя Спасибо большое, девочки! да не то чтобы я расстроена, просто дел навалом всвязи с учебой, потому и празднуем через 2 недели когда со всем разберусь, вот тогда и будет праздничное настроение! у нас между прочим список приглашенных все растет и рестет, все вот звонят, поздравляют, я и их приглашаю короче гостей будет больше, чем мне лет! я уже предвкушаю, каково будет на такую толпу готовить, сколько пива покупать и прочее усе, побег учиться... |
olbi |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
Нелли, ты надо мной издеваешся! Заходи, не бойся,а сама стока наготовила. Когда я вижу такое изобилие, то мне стыдно становится, что я ни чего не готовлю толком(не считая окрошки). Значит избавляетесь от дочери, и кудаж вы ее? Шучу. конечно, но свобода родителей, иногда дело святое! Маня Татьяна, с днем варенья тебя! Желаю удачно выбрать подарки! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
Ну, что Неллькин, пошла замешивать тесто, уговорила!!!! |
Lusi |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 312 Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Неизвестно |
Ох ! Зойкин погубишь ты все наши Замечательные фигУры !
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
olbi
Спасибо! знаешь, с тех пор как живу здесь мне подарки не важны, разве что чисто символически, муж балует и позволяет покупать что хочу и когда приспичет, а не праздников ждать, а к золоту и брилиантам я равнодушна и вообще скорее на нитки для вязания западу так что по крупному счету все у меня есть, да и с подарками здесь просто у многих немцев, мне это и нравится, нет головной боли, что подарить. книги, музыку - это пожалуйста, а так... |
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
shani |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
Зоя
какие гамбургеры!вот это точно произведение исскуств!красотаааааааа! Это сообщение отредактировал shani - 11.07.2006 - 19:43 |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 11.07.2006 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Танюх, ну подготовка к такому празднику дело хорошее, я люблю такие вещи. Меню продумывать, списки составлять. Не очень, правда, люблю в магазин за продуктами ходить. У нас в одном магазине тяжело сразу все купить. Приходится в один, потом в другой, потом в третий. И голова идет кругом. Обычно домой возвращаюсь, все выгружаю и в кухне 3 квадратных метра продуктов на полу. Но мне то что? Я у мужа беру машину и весь его вагон забиваю. А ты без машины, это как? Это ж сколько раз сходить надо? Уф, тяжело. А потом вы как перевозить это будете? Lusi Не, ну надо же! У меня в теме 49 салатов, так их мало кто готовит. А булок-то всего пять и я вас погублю. Нет уж, готовьте салатики. Девочки, я вообще-то с бургерами завязала. Мы их не то, чтобы каждый день едим. Ну может 3 раза в год. Это я просто их в рецепты ставила, так получилось, что готовила часто. Ну и булки я не часто пеку. Мы и бургеры с половинкой одной съедаем. Обычно муж ест 2 котлетки и пол-булки. У нас даже дочь в последнее ремя их редко просит. Это я так, из уважения к кухне страны, в которой живу, их приготовила и вам показала. Иногда можно и гамбургер сделать, особенно летом, пикники, дачи, возможность грилить больше. Но лучше притаться правильно. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
olbi
Оля, а я, наверное, готовлю от того, что для меня окрошки как еды не существует, не признаю я ее. Я уж лучше все ее ингредиенты в виде салата. eshba Лаура, ну наконец-то, привередливая ты наша, и тебе понравилось. Скажи, что они мягче и пышнее предвдущих? shani Спасибо. Но по поводу гмбургеров я уже высказалась. Однако буду рада, если пригодится рецепт. Или сподвигну на их приготовление. Kristia Кристинка, заечательно красивый у тебя рататуй вышел. Если любишь баклажаны, то поробуй итальянскую версию этого блюда капонату, более остренькое и пикантное блюдо. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
вот и я обажаю: планировать, обдумывать, прикидывать что к чему подойдет. пока сложновато определиться сколько еды на такую толпу надо, с мясом меня просвятили(по стеку на нос и 2 сосиски, ну я может шашлычков наделую, мясо разное будет и маринады тоже), а салатов? без машины во франкфурте замечательно, с нею - хуже, т.к. парковку надо очень долго искать, все друзъя жалуются, если на машине к нам приезжают, если за 15 мин нашел - повезло значит. да и на велосипеде здесь ты быстрее чем на любой машине или общественном транспорте. а с покупками: у меня все важные магазины в радиусе 300 метров, так что... раньше вообще напротив дома был, лепота! а счас бегать подальше надо... да и я покупаю в основном на один-два раза, то бишь все свежее и никогда на пару дней вперед не думаю чего готовить. только воду тяжело тягать, но я если одна бутылочку прихвачу а так на выходных мужа припахиваю... а машину на гулянку будем на прокат брать(друзья все как-то не под боком, к ним ехать, машину брать и назад отвозить - хлопотно да и времени на это нет), иначе мы 6 ящиков пива туда не завезем баклажанчики у меня тоже будут рулетиками, подруга напросилась сделать, а я не возражала с салатами еще рожаю... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 06:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Террин из моццареллы, томатов и авокадо
на 2 порции 1 авокадо, порезать кубиками 1 большой помидор, семечки вынуть, порезать кубиками 100г свежей моццареллы, порезать кубиками один маленький зеленый свежий перец чили, мелко порезать* немного сока лимона соль, перец, базилик 1. Помидоры вымыть, вынуть сердцевину с семечками, остальное мелко порезать (я не солила, чтобы не пустили сок) и смешать с базиликом и перцем. 2. Авокадо порезать кубиками, заправить соком лимона, посолить, поперчить. 3. Форму выложить пленкой, заполнить авокадо, равномерно распределяя его по всей форме, можно чуть придавить. 4. Затем томатный слой и закончить все моццарелой. Пленку завернуть, немного утрамбовать все и поставить на пару часов в холодильник. 5. Перед подачей выложить на сервировочное блюдо, украсить зеленью. Можно слегка сбрызнуть оливковым маслом. ----------------------------------------------------------------------------------------- * это я себе для остроты добавила. Если вы не любите острое, то опустите этот ингридиент Это сообщение отредактировал Зоя - 12.07.2006 - 06:34 |
strela |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Зоя
Террин - произведение искусства, не иначе! ..обязательно попробую! |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Неллик и все девчата привет вам из солнечного крыма забежала на 10 минут посмотреть, что здесь творится. Подробности
о путешествии через 10 дней когда буду дома на земле обетованной. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелльчик, в духовке ХЛЕБ - 101
Бургеры мягче, чем первые. слушай, ты знаешь рецепт бургеров как в Магдаке? |
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |