Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 11.07.2006 - 08:20
4. Покрыть противень или вощенной или пергаментной бумагой и дать подойти почти вдвое (минут 30-40).

5. Разогреть плиту до 350 F/180С. Слегка смазать булочки желтком, взбитым с водой
4. Покрыть противень или вощенной или пергаментной бумагой и дать подойти почти вдвое (минут 30-40)...

и поставить выпекаться на 10минут. После этого их надо вынуть из духовки, быстро снова смазать яичной смесью, посыпать сверху маком и оставшимся сыром и вернуть выпекаться еще на 7-10 минут до золотисто коричневого цвета. Вынуть из дховки и остудить на металлической решетке.

4. Покрыть противень или вощенной или пергаментной бумагой и дать подойти почти вдвое (минут 30-40)... - 2

Вид в разрезе
4. Покрыть противень или вощенной или пергаментной бумагой и дать подойти почти вдвое (минут 30-40)... - 3


Если булочки остались неиспользованными, то их можно заморозить до следующего раза.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)