Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
Автор: Зоя 12.07.2006 - 00:42 |
Маня Танюх, ну подготовка к такому празднику дело хорошее, я люблю такие вещи. Меню продумывать, списки составлять. Не очень, правда, люблю в магазин за продуктами ходить. У нас в одном магазине тяжело сразу все купить. Приходится в один, потом в другой, потом в третий. И голова идет кругом. Обычно домой возвращаюсь, все выгружаю и в кухне 3 квадратных метра продуктов на полу. Но мне то что? Я у мужа беру машину и весь его вагон забиваю. А ты без машины, это как? Это ж сколько раз сходить надо? Уф, тяжело. А потом вы как перевозить это будете? Lusi Не, ну надо же! У меня в теме 49 салатов, так их мало кто готовит. А булок-то всего пять и я вас погублю. Нет уж, готовьте салатики. Девочки, я вообще-то с бургерами завязала. Мы их не то, чтобы каждый день едим. Ну может 3 раза в год. Это я просто их в рецепты ставила, так получилось, что готовила часто. Ну и булки я не часто пеку. Мы и бургеры с половинкой одной съедаем. Обычно муж ест 2 котлетки и пол-булки. У нас даже дочь в последнее ремя их редко просит. Это я так, из уважения к кухне страны, в которой живу, их приготовила и вам показала. Иногда можно и гамбургер сделать, особенно летом, пикники, дачи, возможность грилить больше. Но лучше притаться правильно. |