Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
Автор: Зоя 12.07.2006 - 06:33 |
Террин из моццареллы, томатов и авокадо на 2 порции 1 авокадо, порезать кубиками 1 большой помидор, семечки вынуть, порезать кубиками 100г свежей моццареллы, порезать кубиками один маленький зеленый свежий перец чили, мелко порезать* немного сока лимона соль, перец, базилик 1. Помидоры вымыть, вынуть сердцевину с семечками, остальное мелко порезать (я не солила, чтобы не пустили сок) и смешать с базиликом и перцем. 2. Авокадо порезать кубиками, заправить соком лимона, посолить, поперчить. 3. Форму выложить пленкой, заполнить авокадо, равномерно распределяя его по всей форме, можно чуть придавить. 4. Затем томатный слой и закончить все моццарелой. Пленку завернуть, немного утрамбовать все и поставить на пару часов в холодильник. 5. Перед подачей выложить на сервировочное блюдо, украсить зеленью. Можно слегка сбрызнуть оливковым маслом. ----------------------------------------------------------------------------------------- * это я себе для остроты добавила. Если вы не любите острое, то опустите этот ингридиент |