La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Schapokljak
какие бойцы твои хлопцы! я тоже с такой маской на лице бегала, только не по дому, а по улице сегодня последний раз "болеем"! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Schapokljak
Какие классные болельщики! Победа будет наша! Германии то есть! Все готовы кричать, свистеть и топать ногами? Пойду-ка я свистеть потренируюсь в ванной, а то у меня в последнее время как у Мюллера из анекдота какое-то шипение выходит - наверное от жары Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 8.07.2006 - 16:07 |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Спасибо, девочки! Xлопец, правда у меня только один, второй- соседский мальчик.
Мы тут все в ожидании игры! След. фото для поддержки дуxа, потом ее уберу, чтобы не засорять тему. Не знаю как у вас, а мы все в форме- надели все футбольные формы взрослые и дети, развешали флагов- ждем результата ! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SvetlanaB
Oxana-MONAMI Schapokljak Спасибо! Светик, как успехи в велоспорте? У меня уже гораздо лучше все получается и ехать легче, даже пульс стал меньше: потихоньку тренируюсь. И еже я поняла насколько у меня плохой велосипед, теперь мечтаю о хорошем. Сегодня вот собираемся кататься, но только к вечеру, потому как у нас уже градусов 40. Оксанка, спасибо на добром слове, заходи почаще. Сейчас вот дам рецептик хлебушка, Сашка не могла оторваться, такой сдобный и вкусный вышел. Твоим девуленькам должен тоже понравиться. Вероника, оставь фотографии сына, почему убираешь? Что значит засорять тему? Такие детки хорошие. Если мы тут голых мужуков показывали , я еще понимаю, а так такие сладкие пацаняты, пусть будут. ЧерепашкаНинзя Марих, ну как свист отрепетирровала? А я не свищу, я кричу. Муж и дочь уши затыкают и муж говорит, чтобы я потише это делала, а то соседи полицию вызовут. Так, хочу предупредить, что мы не досмотрели матч Германия-ПОртугалия, не говорите мне результат, пожалуйста. У меня сейчас муж вернется, мы запись будем смотреть. Он Сашку на день рождения подружки повез. Это сообщение отредактировал Зоя - 9.07.2006 - 00:21 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Обещанный рецепт салата от Наташи. Я ее рецепт искать не буду, напишу своими словами, это был первый салат из кольраби, который я попробовала, но он самый любимый у нас в семье.
Салат из кольраби от Трампампульки 2 больших кольраби 1 ст.ложка белого винного уксуса 3 ст.ложки оливкового масла 1 ст.ложка семян подсолнечнка для посыпки свежая зелень, зеленый лук соль, перец Приготовление: Кольраби очистить и мелко настрогать (лучше потереть на мандолине, у меня терки Бернера). Зелень и лук мелко нарезать, смешать с капустой. Посолить, заправить. При подаче сверху посыпать семечками. Очень вкусный и легкий салатик, хорош к мясу и блюдам из картофеля. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Салат из томатов и инжира
Ингредиенты 6-8 томатов небольшого размера, порезать на 4 части 6-8 плодов инжира, порезать на 4 части 3-4 ст.ложки хорошего качества бальзамического уксуса из Модены соль, перец по вкусу 2 ст.ложки свежеподжаренных кедровых орешков В салатнице смешать томаты и инжир, заправить уксусом. Посолить, поперчить, при подаче посыпать кедровыми орешками. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Рецепт этого хлеба нашла в книге фирмы, выпускающей в Америке муку, Кing Arthur. Очень вкусный, сдобный с прекрасной кремовой структурой, идеален для сэндвичей. Сам рецепт, а это мой перевод с моими фотографиями и примечаниями.
White Bread 101- Пшеничный хлеб Ингредиенты 3 чашки пшеничной муки общего назначения King Arthur (любой другой неосветленной муки) 2 ч.л. instant yeast (быстро подходящих дрожжей) 1 1/4 ч.л. соли 3 ст.ложки сахара 4 ст.ложки масла 1/4 чашки сухого молока 1/4 чашки картофельной муки или 1/2 чашки картофельных хлопьев 1 1/8 to 1 1/3 чашки теплой воды* Инструкция * в летнее время года брать меньшееколичество, в зимнее время-большее и среднее количество в другое время года. Смешать все ингредиенты и вымесить мягкое однородное тесто при необходимости добавляя муку, но помните, что чем больше муки вы добавляете во время замеса, тем более сухим будет ваш хлеб. Дать тесту подойти в течение часа пока оно не станет пушистым, но не обязательно, что оно увеличится в два раза. Перенесите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и сформируйте буханку 20 см. Слегка смазать форму для хлеба 8 1/2 x 4 1/2" (22см х 11см), выложить туда тесто и дать подойти до тех пор, когда тесто будет чуть-чуть возвышаться над краями формы, около 45 минут. Поставить тесто в холодную духовку и включить ее нагреваться до 175С (350F). Выпекать 35-40 минут, затем прикрыть верх фольгой и выпекать еще минут 10. Вынуть хлеб из духовки, перенести его на решетку и остудить. Пока он еще горячий, можно смазать хлеб маслом или маргарином ( по желанию), от этого кророчка будет мягкой. Мои примечания: 1. instant yeast это быстроподходящие дрожжи. Я готовила с ними и с обычными. С ними буханка получается выше, пушистее и тесто подходит быстрее. Рекомендую использовать именно этот вид. 3. Сначала смешиваю все сухие ингредиенты (кроме муки), добавляю воду, а затем постепенно добавляю муку. Тесто не должно быть слишком плотное. Муки у меня ухродит чуть меньше нормы, незначительно, но меньше. 2. Я раскатывала тесто в прямоугольник толщиной чуть больше 1 см, затем короткие стороны сворачивала внутрь к середине, чуть внахлест, а затем скручивала в рулет, начиная с ближней нижней стороны. вот сделала специально фото, чтобы было понятнее Когда этот рулон выкладывается в форму для выпекания, то концы не должны касаться стенок формы. Можно и по-другому буханку формировать, но так получаетя очень однородная внутрення структура. Это сообщение отредактировал Зоя - 14.03.2018 - 03:36 |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
О, новые рецептики, ура! На Неллика напало вдохновение, подстерегло и обрушилось из-за угла.
А как получился у меня свист - расскажу по-позже, когда посмотрите запись. У меня к тебе жизненно-важный вопрос: какое ты ОМ пользуешь? А то я уже кучу видов перепробовала и все какое-то... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Рекомендую с этим хлебом делать завтрак, который в Америке называется
Window Egg На 2 порции 2 кусочка хлеба 2 яйца кусочек сливочного масла для жарки Приготовление На сковороде разогреть сливочное масло. В это время в центре каждого кусочка хлеба вырезать серединку. Хлеб выложить на сковороду, в центр вбить яйцо . Жарить на одно стороне 2-3 минуты, затем острожно лопаткой перевернуть и обжарить с другой стороны. Приятного аппетита. Это сообщение отредактировал Зоя - 9.07.2006 - 10:58 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Кстати, я как-то Мане предлагала картофельные салаты, она от одного оказалась. Уверяю вас, совершенно зря. очень вкусный летний салатик.
Картофельный салат с зеленой фасолью и с соусом из йогурта и огурцов 850г молодого картофеля 250г зеленой фасоли, порезанной кусочками 2.5-3 см 1 длинноплодный огурец соль, перец по вкусу Для соуса 1 ст.ложка белого винного уксуса 80 мл майонеза 155г натурального йогурта 1 длинноплодный огурец, семена вынуть, мелко-мелко порубить 10 г (1/4 чашки) свежего укропа немного перца и соль Приготовление: 1. Приготовить соус: смешать все необходимые для него ингредиенты, кроме уксуса, посолить, поперчить, добавить оргурцы. Поставить в холодильник. 2. Картофель сварить в кожуре в пароварке в течение 30 минут. Вынуть, посолить, поперчить. После этого минут 5-7 варить в пароварке фасоль так чтобы она была еще хрустящая. 3. Картофель порезать кусочками (на 6 частей), смешать с фасолью и дать немного остыть, минут 20. 4. В соус добавить уксус, размешать и заправить салат. Подавать сразу же. Приятного аппетита! Примечание: если у вас нет пароварки, то в большой кастрюле вскипятите воду, а овощи выложите в дуршлаг, так чтобы он не касался воды и варите на пару. Это сообщение отредактировал Зоя - 9.07.2006 - 03:14 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 03:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Хочу записать этот рецепт, чтобы самой не забыть , а может еще кому пригодится. Промаринованное в таком соусе мясо получатеся очень сочное и вкусное.
Маринад для баранины на 12-14 бараньих котлеток понадобится 150 мл белого вина (или сухой Марсалы, белого вермута) 100 мл оливкового масла 5 ложек Вустерского соуса 2 ст.ложки белого винного уксуса с розмарином 4-5 зубочков чеснока, мелко порезать 3-4 луковицы шалот (одна обычная луковица среднего размера), мелко порезать 2-3 веточки свежего розмарина, измельчить (или 2-3 ст.ложки сухого) Мясо вымыть, высушить, сложить в стяклянную емкость. Смешать все ингредиенты и залить маринадом мясо. Закрыть и поставить мариноваться в холодильник на 3-4 часа (или 2 часа просто при комнатной температуре). Мясо жарить на гриле или запекать в горячей духовке (220С/410С). Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Зоя - 9.07.2006 - 03:18 |
lapsha |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 03:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA |
Нелли,
сделала по твоим рецептам салат из помидоров и инжира и картофельный салат для пикника. Оба салата оооочччень хороши! Всем так понравились! Спасибо тебе огромное за рецепты |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 03:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
lapsha
На здоровье вам! я вон еще салатиков для пикника принесла. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 04:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Мы вчера дочери перед отъездом в лагерь устраивали праздничный ужин. По ее просьбе приготовили это блюдо, Сашка давно просила. Любителям сыра рекомендую:
Mozzarella Sticks Сырные палочки 1 1/2 чашки сухих хлебных крошек (Italian-style) 1 1/3 чашки свеженатертого Пармезана 1 ч.л. соли 2 (по 450г) блока пастеризованной моццареллы, порезать на брусочки 10 х 1 см ( 4 by 1/2") 4 больших яйца, взбитых до однородного состояния 1 1/2 чашки растительного масла ( не оливкового, лучше из виноградных косточек, оно не так дымится или кукурузное) 4 чашки соуса Marinara, рецепт ниже 1. Смешать хлебные крошки, 1 чашку Пармезана и 1 ч.л. соли в емкости среднего размера. 2. Окунуть сыр в яйцо, так чтобы кусочек весь был в яйце, стряхнув излишки, затем окунуть в крошки, стараясь, чтобы сыр весь был в крошках ( я всю процедуру еще повторяла). 3. Сыр выложить на противень, застеленный бумажными полотенцами. Эту процедуру проделать со всем сыром. Противень покрыть пленкой и убрать сыр в морозилку как минимум на 2 часа ( можно до 2 дней). 4. Для жарки: разогреть масло в большой глбокой сковороде. Небольшими партиями, обжарить сыр по 1 минуте с каждой стороны. После жарки выкладывать на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишек жира. Посыпать оставшимся сыром и подавать с соусом Маринара. Marinara Sauce: 1/2 чашка оливкового масла, extra-virgin 2 небольших луковицы, мелко-мелко порубить 2 зубчика чеснока, мелко-мелко порубить 2 стебля сельдерея, мелко-мелко порубить 2 моркови, очистить и мелко-мелко порубить 1/2 ч. л. соли 1/2 ч.л. перца 2 (960г) банки консервированных помидор 2 лавровых листика В большой катрюле на среднем огне разогреть ОМ. Добавить лук и чеснок и жарить минут 10 пока они не станут прозрачными. Добавить морковь и сельдерей и тушить минут 10 или пока овощи не станут мягкими. Добавить помидоры и лавровый лист и тушить, не закрывая крышку около часа, или пока смесь не загустеет. снять с огня, вынуть и выбросить лавровый лист. Посолить, поперчить. (сойус можно приготовить накануне. Закрыть и убрать в холодильник. Прямо перед употреблением слегка подогреть, чтобы он был теплый. Из этого количества продуктов получается 2 литра соуса (2 quarts). Источник: Giada De Laurentiis, Everyday Italian Мои примечания: я готовила одну упаковку сыра. Но яиц и крошек у меня ушло больше, так как первый слой был очень тонкий и сыр бы потек прямо в масло. У меня на 1 блок сыра ушло 4 яйца и указанное выше кол-во крошек и сыра. Соус Маринара я покупаю готовый, производства компании Пола Ньюмана. Меня его качество очень даже устраивает. Это сообщение отредактировал Зоя - 9.07.2006 - 04:10 |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 06:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Однако, совесть проснулась -столько всего сразу, я в обмороке. Браво. Палочки из сыра очень меня заинтересовали, мы в прошлой жизни все были мышами . И салатик картофельный тоже любим, хотя такой исчо не пробовали И греночки с яйцом!!! Думаю, сынуля будет в восторге. За фотку масла - отдельное спасибо, надо будет у нас пошукать.
Да у меня подруга из Хорватии как то привозила их масло, домашнее, вручную они его как-то там отжимали... Мне так понравилось! Но, после него мне все остальное, чего ни куплю какое-то не такое Закушалить, одним словом
Да, Германия сегодня молодцы. Первый гол - это вообще было нечто. Мои все сидели уткнувшись в экран, ну а я чтоб времени зря не терять, решила мужа постричь . Так он после первого гола с криками "Ты видела? ТЫ ВИДЕЛА?" так подскочил, что у меня чуть полскальпа в руках не осталось. Главное, он даже не заметил Эх, еще бы французы завтра порадовали... |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ЧерепашкаНинзя
Маринка, у тебя муж без скальпа, у меня практически оглох. Большой спорт, оказывается, вреден. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Schapokljak
Зоя ЧерепашкаНинзя Да, девы, наши нас порадовали! игра была отменная! все время что-то происходило, надо было очень внимательно сдедить, ну и результат тоже отличный. Кан (вратарь, которому все-таки довелось на поле выйти и даже капитаном быть, как 4 года назад) тоже не подкачал, показал, что он еще боец! Ну осталось еще чтобы Клозе как лучшего нападающего наградили - и полный отпад будет! а еще если франция сегодня проиграет (хотя я за них болеть буду), то буду нагло утверждать, что мы вторые, потому как тогда окажется, сто мы чемпиону проиграли Нелик, я за тобой не поспеваю, ты все готовишь и готовишь!!! |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
|
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
|
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Вчера был праздник в честь чемп. мира по футболу в дет.саду!
Это сообщение отредактировал КутоваяИрина - 10.08.2006 - 10:12 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Schapokljak
Вероника, Феликс точно-заядлый футболист. А он играет или пока только болеет? Вообще здорово у вас там, даже в детском саду праздник. И озеро, видать, красивое... Вот у нас Сашка только болеет...за Италию. Видали кого вырастили? Говорит, что Франция ей дорога, но Италию любит больше. Schapokljak Maня Мы, к сожалению, сегодняшний футбол сможем только в записи посмотреть: Сашу надо в лагерь отвозить сейчас. Она у нас до пятницы будет от стариков отдыхать. Ну и старики немного тоже расслабятся. Танюш, это просто у меня вчера время было написать рецепты. Еще штук десять стоят в очереди. На этой неделе, может, тоже напишу: времени-то свободного будет намного больше. Но я уже по доче скучать начинаю. Она еще сегодня у подружки ночевала: у Даши ДР. Так в доме у же тихо и пусто. Даже кот взгрустнул. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 21:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя ну..... ты даешь Накатала сразу столько вкусных рецептоФ, браво!
Хм....... когда -то в нете видела следуюший вариант: формочкой для печенья ввиде сердца вырезалась дИрка , туда разбивалось яйцо, пожэаривалось, хатем запекалось пару минут в духовке. Выглядело ООчЭнь романтично ЧерепашкаНинзя
Ха-ха-ха! ну ты прям в точку! |
||||
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Нелли , какая у тебя доченька красивая ! И город такой симпатичный , природа вобще отбад ! И ещё и еда такая вкуснячая ! Хорошо время провели |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Schapokljak
У меня вот тоже ,,, тут весь в оранжевом кое-кто сидит и футбол смотрит |
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Sch...e!!!! Sie haben es absolut nicht verdient!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сорри, я в бешенстве, они этого не заслужили! не люблю футбол и итальянцев тоже! игра была супер и французы тоже! ну просто молодцы! а что италия победила - это недоразумение! ужасно жалко Зедана! да, он глупостей напорол и поражение - это результат того, что он не сдержался.... все, ушла в траур |
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Не, Нелик, не патриот ты! ну я это всем говорю, кто перед телевизором не сидит, но у тебя причина была уважающая, так что простительно... Мой дорогой вчера после игры(где я их тоже всех не патриотами обзывала, потому что они гимн немецкий не пели(мы у друзей компашкой небольшой собрались) и лозунги поддерживающие команду не кричали, но только сперва, потом я их уломала) сказал, что я тест на интеграцию выдержала (у нас тесты вводят для иностранцев, желающих принять гражданство, с глупыми вопросами, на которые сами немцы ответить не умеют ) все равно абыдно.... |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Маня
И не говори.... Пойду выпью яду |
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Маня
ой че у нас на улицах творится, датут ли сегодня поспать? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 05:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SeraFima
Lalisiki Спасибо, девочки. b]Маня[/b] ЧерепашкаНинзя Тоска, расстроенная я. Хорошо еще, что мы раньше узнали результат матча и были морально подготовлены. Если бы я это все в живую видела, то озверела бы. А вчера Хинкапи тайм трайал проиграл. И китайские тетки в паре взяли Уимблодон. Шо делается? ЧерепашкаНинзя, Маринка, оставь чуток яда. У нас только одна радость: Федерер побил таки Надаля. Но от ухода Агасси и Зидана грустнее всего. |
olbi |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
Нелли,!!! Недаром я боялась заходить к тебе в тему! Таке фотки, с ума можно сойти, это озеро, мама дорогая! Санечка, прелесть! А еду всю скопировала, буду изучать1 А я вся обленилась...делать ничего не хочется, жарко, да еще14 на юг двинем (представляю сколько вкусностей будет в твоей темкекогда я приеду) |
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |