Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 9.07.2006 - 02:09
Рекомендую с этим хлебом делать завтрак, который в Америке называется

Window Egg
На 2 порции
2 кусочка хлеба
2 яйца
кусочек сливочного масла для жарки

Приготовление
На сковороде разогреть сливочное масло. В это время в центре каждого кусочка хлеба вырезать серединку. Хлеб выложить на сковороду, в центр вбить яйцо
Рекомендую с этим хлебом делать завтрак, который в Америке называется Window Egg На 2 порции 2 кусо....

Жарить на одно стороне 2-3 минуты, затем острожно лопаткой перевернуть и обжарить с другой стороны.
Приятного аппетита.

Рекомендую с этим хлебом делать завтрак, который в Америке называется Window Egg На 2 порции 2 кусо... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)