Мир Арабской Кухни - 7(ِarabiyan nights:)) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 7(ِarabiyan nights:)) |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.05.2006 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.05.2006 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
снова
В конце делаем последний заварот, и.... Здесь можно просто остаток теста в 2 см подвернуть вовнутрь в кармашек или смазать водой или белком яйца этот кусочек теста и просто приклеить, чтобы получился аккуратненький треугольничек. Я для страховки все же смазываю тесто белком и заварачиваю в кармашек. Так надежней. Сампусики обжариваем в большом количестве кипящего масла до подрумянивания, буквально пару минут. Кладем на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы удалить излишки масла. Позже салфетку выбрасываем, а сампусики укладываем в новую тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 15.05.2006 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima
Викусь, так это твое что ли , ноу-хау с огурчиком в таббуле, уже в народ пошло Я тоже лук очень очень мелко режу,но с огурцом . чес слово впервые вижу, а уж у нас друзей рестораторов полно, много че видела . А сампусы самПусные у тебя! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
ocen
И я с огурчиком белаю,но по рецепту с книги,у меня есть несколько вариантов,все с огуpцом. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 01:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
SeraFima
Виточка,так я и не выбегала,я ваш фан навеки!!! Просто муж уехал на месяц на родину,вот я ничего и не готовлю,отдыхаю,так скать . |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SeraFima
Викуль, я все не определюсь, куда лететь, мой муж устал мне предлагать, а в тур агенстве сказали ( при этом разводя руками ) - " ну, вас удивить сложно, и там вы были....... Я бы полетела в Среднеазиатские страны, но сейчас сезон дождей . Викуль, а это тесто, не фило? Уж очень симпотичные сампусики!!!! ocen Ух, ты!!!! Отличная кюфта!!!! Марусечка, аж засмущала, неезззя, так хвалить меня, я и так обленилась. Айринчик, бум стараться. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 09:18
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima Вика,наверное мы просто не любим Кастер,вся моя семья. У меня даже,когда сын маленький был, его не кушал. Будем делать сгущёнку. Сабусик-это ведь пирожки по-арабски.Когад Хелен увидела наши русские пирожки,то сказала- самбусик русси! Честно такого теста я у нас не видела,представляешь? Тётя делает самбусик маленький,но в виде вареников наших и жарит их.Но я уже не могу жареное употреблять, предпочитаю в духовке. Очень хорошо,что ты показала как заворачиваешь самбусик,спасибо. Дельное разъяснение в арабское теме. ocen Кюфта,очень даже и очень!!!Красивая!!! Идея класть кедровые орешки,мне очень понравилась!Прямо масло-масленое! Я тоже попробую,спасибо за идею!
Ты прямо подпольный Шеф-повар какой-то. Ничего себе,
!!! Мне казалось это так сложно! А можно пошаговый рецепт-эклеров? И если можно,то поподробней опиши крем с маслом и сгущёнкой. Я просто со своими инженерскими мозгами -пока всё от основания до крыши не изучу,то приступать к рецепту не буду.
Это Вика писала.Правильно классическая Таббуле зелённая- призелённая,а в нашем районе-огурчик кладут в таббуле для свежести. eshba
Эх,(мечтательно)я бы на острова бы слетала,средиземные!На Мальорку бы.... Jumana Я присоединяюсь к словам Вики.
Зачем мыть орешки?Они и так в обжарке продизинфецируются! Это сообщение отредактировал Айрина - 16.05.2006 - 09:20 |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Давно не заглядывала, то форум глючит, то обжорством занимаемся.
ocen Поздравляю сынульку с прошедшим праздником! Желаю ему расти крепким, здоровым, умным. Чтоб все у вас было хорошо. Отличный тортик получился! Айрина Спасибо за рецепты тефтелек и рыбного соуса. У меня доча фефтельки просто обожает. Надо бы ей и мужу сообразить. А мне рыбки. SeraFima Вика, какая ты молодец, фото поставила подобные к пирожкам. А у нас это тесто называется фило и большими полосками обычно. Я режу сама. Но я их, как и Айрина, в духовке запекаю. А разница большая во вкусе, интересно мне? |
edlen |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Здравствуйте,девочки,а можно мне рецепт своих самбусеков написать,вернее моей свекрови вставить,уж больно они унее очень вкусные получаются,следовательно и у меня по ее рецепту.
Самбусек Нарезаем мелко грецкие орехи (можно и любые другие орешки добавить). Фарш выкладываем в сковородку с растопленным маслом(если есть курдючный жир еще лучше,тогда в сковороде надо растопить этот жир и на него выложить фарш),чуть подогрели фарш выкладываем к нему орехи и все это жарится до полуготовности фарша (крышкой не накрывать).Далее высыпаем фарш с орешками в миску и добавляем к нему кислые ядра граната (который придаст самбусеку кислинку) а также добавляем по вкусу соль и перец. Значит так для теста: Берем яйцо(сестры моей свекрови делают вообще без яиц,яйцо ставится для пышности),муку,соль,воду и ОМ.Все это замешиваем (тесто должно получится как на вареники),далее раскатываем и чашкой большой вырезаем круги(типа как на вареники,тот же способ,только кружки на самбусек должны быть больше вареников).Значит тесто у нас готово и нарезано на кружки. Далее фарш выкладываем на кружочки и защипываем края (точно так же как у вареников),Жарим наши самбусек в большом количестве масла. Это сообщение отредактировал edlen - 17.05.2006 - 13:11 |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Jumana, как вкусненько приготовила таббуле, молодец! Я вот тоже все на него заглядываюсь, скоро приготовлю, сто пудов! Благо, помидоры стали появляться местные, тепличные, с нормальным вкусом.
ocen, SeraFima, просто нет слов! Вам еще не надоело слушать, какие вы классные кулинарки? Кюфта просто великолепна! А сампусики какие очаровашки! Спасибо за подробное разъснение! Айрина, а как ты делаешь самбусики в духовке? Без масла? |
ocen |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 23:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Да, чего только не узнаешь тут у нас. Я как мужу сказала что таббуле бывает с огурцом , так он сказал--НЕ в коем случае! Вот такой вредина eshba Лаурочка, говорю правду, правду и только правду! Энто не комплимент , а констатация фактов! Желаю себе , также облениться, и наготовить такой же вкуснотени как ты! А куда поехать, ты не хочешь в Ливан(Бейрут)? Его называют Парижем востока. Можешь и на горных лыжах покататься и через 30 мин плавать в море.Кухня отличная ,сервис приличный. Съездить в Баальбек посмотреть на знаменитую плиту ,по приданиям ,кто ее подымит, тот получит власть над миром.Пока никому не удалось В любом случае с тур оператором нужно детально обговорить все нюансы и экскурсии.Если поломником то в Сирию, куча святых мест, ни одна страна не может сравниться.Но сервис нулевой. Айрина Айринка специально для тебя , пойду куплю вареную сгущенку и приготовлю эклерчики постараюсь полшагово. А пропорции я делаю 1:1.Я знаю делают и с простой сгущенкой, но мне кажется тогда ее надо меньше .чем масла, она более жидкая. Но вареная несомненно вкуснее! Зоя Нель, спасибо тебе за добрые слова. edlen Оксан, ты где пропадаешь После прочтения блюд по списку , мой одобрил все твои!!Всетаки кухня Дамаска и Аллепо на 90% совпадает.Очень жду твоих рецептов.
А вода? На чем замешивать и какая консистенция теста должно получится?Как на пелемешки? Nataly77
Наташ, классные кулинарки-это Викуля с Айринкой и Светочкой! Я тут никаким боком не подхожу! Господь видит что у меня на сердце! Это не поза и не жеманство я действительно не очень хорошо владею искусством кулинарии! Я не плохой экономист , я не плохо вышиваю, я хороший охотник и отличный цветовод, но кулинар я неважный
Это наш ужин. |
||||
natulja |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 23:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
edlen
и что без жидкости вообще? как же онитогда без яйца это делают? уж очень попробовать захотелось. SeraFima вот это дааааа. первый раз такую куснотищи вижу. Вот только чувствует мой желудочек, ЧТО у нас такого теста непродают. Как жемне го самой то сделать?, |
||
natulja |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
ocen
и не надо на себя наговоривать - всё выглядит очень аппетитно!!!! А рыбка, Так и просится в рот! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 23:42
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
Надеюсь, что мое Вот видешь и Nataliy с огурчиком делает. Фкусно, свежО. Nataliy
Аминь! А с мужем все понятно. Оно и не грех отдохнуть немного eshba
Гы-гы-гы... Ой, подожди, ты ж говорила про Грецию... Шо опять все поменяла? Тебе трудно угодить,турагенты наверное шарахаются Ты определись зачем едишь: нюхнуть новизны (что в общем-то сложно ты сама сказала) или прЫятно отдохнуть... Если просто отдохнуть, то везде будет хорошо, особенно дикарем на яхточке порыбачить где-нибудь в океане....
Не знаю.. Я завтра сфоткаю по крупнее и поставлю. на вид как (точь-в-точь) бумага для принтера. Во :сравнение blink: ! Может это и фило? Но уже порезаное. Короче тесто сохнет быстро, но я пока делала успевала его закрутить, оно не ломалось. Неллик писала, что она делает похожие, но обрезает сама тесто фило. И готовит в духовке. Попробуй! Кстати, это кажется жир-масло...А масла совсем не слышно. просто очень грустящие сампусики.... А если сделать начинку из сыра..... или сотернькую... или с креветками..... Мммм.................. Айрина
У меня есть другой рецепт, там тесто делаю сама и запекаю в духовке. Получаются рассыпчатыми, вкусными тоже. Но это так сказать, домашний вариант. Потом, если интересно кому, поищу в блакноте и поставлю здесЯ. Зоя Ой, как хорошо, что заглянула к нам!
возможно это и есть фило, но так как превыкли покупать готовое в упаковке, то и не знаю. Насчет запекания... на вкусе это точно не отражается. После жаренья в масле, они не масляные, как например, картофель фри. Наоборот очень хрустящие. Я тут советую Лауре поэксперементировать с начинками. Это ж столько в сампусик можно запихнуть..... при желании...Гы-гы-гы edlen Молодчинка. Хорошие рецепт. Завтра специально, выделю час, чтобы поставить все последние рецепты в путеводитель..А то рук не хватает. Nataly77
не-а........... так прЫятно...... Спасибо за комплименты. Очень рады, что вы рады. |
||||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 23:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen Пока писала, тут тААкое... Рыбка обалденная и картошечка... Мдя.. прЫдется делать бутик, Шо б заснуть!
Ага-ага! они все такие гадкие в отношении нововедений, особенно на кухне! natulja думаю, можешь попытаться порезать самка (лучше ножницами) тесто фило и быстренько-быстренько накрутить сампусик с любимой начинкой! И спасибо за добрые слова. Это сообщение отредактировал SeraFima - 17.05.2006 - 00:09 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nataly77
Я не Айрина, но могу рассказать, как я такие пирожки делаю. Необходимо тесто фило и его предварительно разморозить. Тесто достать из упаковки, взять один тонкий лист, смазать маслом (я в диетических целях предпочитаю оливковое, но правильно использовать сливочное, предварительно растопленное). Сверху положить второй лист, смазать, положить третий лист. Затем порезать его на поперечные полоски (всего получается 3-4 полосы из листа, если пирожки крупнее то 3, мельче-4). На край выложить столовую ложку с горкой начинки и завернуть в виде треугольника. Потом опять завернуть треугольником. И так продолжать, пока полоска не кончится. У Вики очень хорошо все показано. И так всю упаковку теста. Поскольку это тесто очень быстро засыхает, чтобы этого не происходило, тесто, с которыми не работаете, нужно прикрыть влажным полотенцем. Начиненные треугольные пирожки выложить на вощеную бумагу и на противень, духовку предварительно нагреть до 400F(200С). Смазать пирожки сверху смесью из одного яичного желтка и одной столовой ложки сметаны (или топленым маслом). Запекать в духовке минут 20 пока они не станут золотисто коричневыми. Есть теплыми или холодными. Я их люблю готовить для пикников с фетой и шпинатом. Только не надо их плотно закрывать при хранении, чтобы тесто не "отсыревало". Так же эти пирожки отличная закуска, особенно если сделать их поменьше. Можно испьзовать различные начинки: с рокфором и грецкими орехами к белому вину в качестве апперитива, или с крабовым мясом и рисом к супу из морепродуктов. А можно с грибами и луком. А можно с мясом. А можно с баклажанами. Мда... Пойду пирожков что ли сделаю. Это сообщение отредактировал Зоя - 17.05.2006 - 06:03 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 06:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 09:40
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ocen
Девочки! Я тоже хочу признаться,что у меня был большой период,примерно с 1998 года,когда я почти не готовила( замужем я 1989). И готовлю(правда с большим наслаждением)только последние несколько месяцев. Вот эти года,когда мы строились жили вместе с родителями.Поэтому какая у меня практика? Но я всегда скупаю поваренные книги и читаю их с большим наслаждением,они мне тоску разгоняют. Вот и получается,что я восемь лет только бетон железом фаршировала на работе! Зоя За тефтельки спасибо! Жду фотки,ты так умеешь вкусно еду преподать. Нелли,ты меня сегодня удивила порадовала и насмешила с утра. Потому,что ты хотела только супчик сделать ,-
и тут ещё пошли ягоды в шоколаде и мадленки ...Молодец!Пирожки-Спер!!!!Красота!!!!!! А картошку фри жарю в старой сковородке,ты спрашивала в другой теме. Nataly77 Зоя уже всё пояснила за меня.Просто у мужа всегда изжога от жареного ,вот и перешли на печёное. А мне так чебуреков хоца.... ocen Слушай,ну что ты на себя наговариваешь?
Ты наверное неважных не видела и не кушала их блюдА,гы-гы. Уверяю тебя ,эклеры далеко не у всех получаются.Поэтому я захожу на эклеры осторожно как и на чизкек,хи-хи.
Понятно!Жду с нетерпением пошагового!!!!! Рыбка с картошкой-Кайф! edlen Да,я знаю такое тесто похоже на Хобез ма Сабанех улля Силик! Спасибо! SeraFima Вика,посмотри на упаковке,пожалуйста,что входит в тесто. Может это слоёное тесто ,без дрожжей, просто? Домашний вариант Сампусиков,жду с нетерпением! |
||||||||
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SeraFima
Викуль, хочу просто отдохнуть, чтоб ухаживали и все для меня!!! Вот такая я Вчера думала в Морокко, сегодня передумала, про Грецию передумала. Уже плохо не только агентам , но и моему мужу. С утра, думала в Турцию, вот действительно, где сервис на высшем уровне, конкурирует, если только Мексика 2 отеля всего. В арабских странах, сервис не ахти, еслт только экскурссии, а я уже не хочу. Хочу просто валяться на пляже, чтоб мне все подносили и уносили, чтоб номер уберали 2 раза в сутки, чтоб белье меняли каждый день. Короче, все для меня, любимой. Ой, а дикарем, меня не заставишь. Значит я права, это фило. С ним можно все , что душе угодно готовить. Я в темке , вставляла уже. ocen Я так обленилась, что готовить лень. Нет, конечно готовлю, а то бы , мои мужики озверили. ой, надо поути, что - нибудь приготовить. Спсасибо большое!!!!! Ужин замечательный!!!! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
natulja
SeraFima Айрина eshba Девочки спасибо,вам большое!!! Сегодня, мой народ будет питаться:Маффараке куса. Маффараке Куса На 0,5кг кусы порезать небольшими кусочками, одна большая мелко порезанная луковица и горсть фарша. Жарим лук потом туда же добавляем фарш ,следом кусу немного водички и0,5кубика магги,чер.перец накрываем крышечкой и тушим.Когда куса станет мягенькой даем ей немного поджариться.Усе! Можно еще добавить яйичко.Подается с лябаном(кефиром). Так. девочки ,а теперь рассказываю про книжку которую прикупила! Так как у меня не хватает фантазии по украшательству, приходится брать взаймы.Сегодня тренировалась на картошке. Получилось с первого раза! Фотку обязательно поставлю. Это сообщение отредактировал ocen - 17.05.2006 - 16:00 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
ocen
Все, забыла..., голова дубовая Как тебя зовут? Поздравляю с покупкой!!!! Что такое куса? |
edlen |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Здравствуйте,девочки!
Спасибо вам всем большое за комплименты. просто муж у меня не кушает самбусики из теста фило,он привык к таким как я описала. ocen [quote]edlen Оксан, ты где пропадаешь После прочтения блюд по списку , мой одобрил все твои!!Всетаки кухня Дамаска и Аллепо на 90% совпадает.Очень жду твоих рецептов. Цитата Берем яйцо(сестры моей свекрови делают вообще без яиц,яйцо ставится для пышности),муку,соль и ОМ А вода? На чем замешивать и какая консистенция теста должно получится?Как на пелемешки? [quote] Вот я дырявая голова,забыла написать что воду надо добавлять...уже отредактировала пост,тесто должно быть как на вареники. Конечно кухня Дамаска и Алеппо почти не отличается - Сирия же все-таки.А рыбка у тебя обалденная получилась (только вот где ты такую рыбку "!оторвала" в Сирии,там ее днем с огнем не найдешь). А вот насчет побольше рецептов написать, не получится времени не так уж много,да я и сама у вас многое подчеркиваю.Вот осеенью поеду дай бог в Сирию и накатаю вам кучу рецептов,свекровь у меня умничка в этом смысле. Айрина [quote]edlen Да,я знаю такое тесто похоже на Хобез ма Сабанех улля Силик! Спасибо! [/quote] Пожалуйста,Айрина! [/quote] SeraFima [quote]edlen Молодчинка. Хорошие рецепт. Завтра специально, выделю час, чтобы поставить все последние рецепты в путеводитель..А то рук не хватает.[/quote] Спасибо,SeraFima. Зоя Какие пирожки получились,вкусные. Это сообщение отредактировал edlen - 17.05.2006 - 13:31 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Одну треть картинок обработала и чейта дальше все у меня заглючило.Пока выставляю что успела.
Мотив:Хризантема из кольраби(думаю подойдет любой круглый,однородный овощ или фрукт) 1)По контуру кочерыжкит прорежте две окружности на растоянии 1см(растояние можно варировать в зависимости от размера овоща) Что в скобочках мои примечания 2)Срежьте верх кочерыжки на 0,5 см,образовав тем самым углубление(опять таки все зависит от размера исходного материала) Продолжение следует! |
edlen |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 13:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Куса-это на арабском кабачки. Это сообщение отредактировал edlen - 17.05.2006 - 13:38 |
||
edlen |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
ocen
Лана,такая красота.А прибеняешься что делать ничего не умеешь,ну вот видишь какая ты молочинка,умничка. Эх....хорошо когда время есть,столько можно всего наготовить. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ланочка, точно оболдеть, какая умничка, такую красоту вырезаешь!!!! ocen Спасибо, теперь понятно!!!! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 13:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
eshba
1) Лана.2) Спасибо тебе дорогая!3)Кабачки edlen
Оксан, у меня сегодня выходной, а то еще чуть-чуть и я с домашними делами не раскопаюсь Времени у меня как правило-НЕТ! Но я заметила когда чего то очень хочешь, то время всегда находится
Ловлю на слове Будем ждать! А рыбка из магазина МЕТРО что в Москве.Возможно отпуск в июле вот тогда поеду в Дамаск!Я все время порожаюсь,в Сирии средиземное, а приличная рыба только на побережье Особо любима-Жаж самак. Ух, кто ее пробовал , для того вся остальная рыба будет так себе. |
||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
eshba
Лаурка, это фото из книжки , это не я делала Но я сегодня пробовала и получилось! У меня конечно скромнее, но думаю для первого раза сойдет! Надеюсь что скоро поставлю и свой вариант. |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 13:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
ocen
И все равно, как бы ты меня не уговаривала, а мне нравится то, что ты готовишь! Рыбка вон какая вкуснющая!!!
Зоя, Нелличка, спасибо большое за объяснения и наглядный пример, все предельно ясно, а выглядит очень и очень вкусно! |
||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
ocen, ух-ты, какая красота! И спасибо за новый рецептик
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |