Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются

()

ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Зоя
Присоединяюсь к поздравлениям olbi .
Присоединяюсь к olbi
Долгих лет жизни твоей мамочке
, и, главное, чтобы не хворала и радовалась жизни. А дочурка твоя просто молодец! Бабушке, наверно, было очень приятно такое услышать в день рождения, а особенно, если для Саши эти слова сложно было придумать по-русски. Я бы вдвойне обрадовалась. А насчёт слёз, это ведь от счастья. И потом, всегда же соханяется надежда на встречу. Может скоро она осуществится? Главное всегда надеяться. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ulivka - 18.05.2006 - 10:35
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Зоя
Нелли, а что из итальянской кухни ты посоветуешь приготовить? Чтобы не очень сложно на первый раз? А то очень хочется порадовать близких, а лезть в книгу и переводить рецепт времени не хватает.
Спасибо заранее rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ulivka - 18.05.2006 - 10:34
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Нель
гугль мы знаем, самая распространенная поисковая машина у нас, если чего искать надо так и говорим - "погуглить надо". а они у вас оказывается сидят! впрочем, не удивительно.
ну ты нель в авокадо ударилась! ты их ящиками покупаешь? а идей сколько! и это все из головы? молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Нелли! Поздравляю твою мамочку с Днём рождения! И желаю вам поскорее увидеться!


Насчёт вина: Люблю Spaetlese. У нас в соседней деревне такое вкусное делают! Оно не слишком сладкое, вкусненькое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Маня
Xenia79
Девочки, а я вот немецкие вина вообще пить не могу, не нравятся они мне, кроме одного пожалуй, я вот все по итальянским(у нас друг итальянец, так он нам постоянно советует какое и где купить можно), испанским и в последнее время французским(особенно бордо, чтобы выдержка лет так 8-9 была) специализируюсь wink.gif

Нелль, мамочку с днем рождения!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Janina
Ян, так красные немецкие мне как-то не так. Вот белые - это да. Я конечно и Кьянти люблю, но иногда хорошее белое немецкое вино гораздо вкуснее. ИМХО конечно.
Вот из красных хочу попробовать Gewuerztraminer. Пробовала молдавское (настоящее) - отпадное. А мне говорили, что настоящий немецкий траминер - это что-то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Нелличка! маму с днем рождения! Здоровья и долгих лет жизни. Ты когда-то обещала рецепт от Зои (от твоей мамы) просим, просим. rolleyes.gif как раз ко дню рождения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Нелльчик, и от меня поздравления!!! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Parastu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 168
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Неизвестно





Нелличка, прими, пожалуйста, и мои поздравления! Пусть твоя мама будет здорова, а счастье ее - это вы. Скорой радостной встречи желаю от всей души.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли!
И от меня,
тоже прими Поздравления!
Здоровья ,
Долгих лет жизни и
Счастья !
Твоей Маме!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Зоя
Цитата
Nataliy
ААААААААААААААААА! Хочу к вам, где десерты в стаканчиках!

Ой,Нелли,хорошо там,где нас нет. wink.gif
Нелли,с Днём Рождения твою мамочку,и крепкого здоровья ей.
Ну и скорейшей вам встречи
.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Xenia79
Цитата
Gewuerztraminer

Ксюш, а это точно немецкое вино? Трамин это город в Южном Тироле.

Нель, ничего, что мы тут тему засоряем rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Janina
в германии тоже очень разные вина есть, есть и очень хорошие. я вот не могу сказать, что вина определенной страны люблю. красное мы сейчас французкое пьем, но это так получилось, до него мы немецкое очень похожее пили, а сейчас в этом винном доме это заказываем, точнее оно по вкусу на самом деле похоже, по цене тоже, но нам за ним ходить не надо, нам теперь постоянно звонят и спрашивают, сколько еще привезти.
а еще есть одноа марка немецкого шампанского, которое по качеству не хуже оригинального! того самого, из шампании! я специальную передачу про него смотрела, даже название записала и потом в магазинах искала, но не нашла, наверное не там искала. просто оно не так известно, а оригинальное шампанское - это ну как традиция, что если что-то важное праздновать - то уж оригинал на столе иметь! а это немецкое на самом деле не хуже, но дешевле. жалко название из головы вылетело...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, для начала поздравлю твою мамочку с Днем Рождения! Здоровья ей и радости! Ничего, что поплакала. Так ей полегчает немного, чего все в себе носить. Да и слезы радости наверное тоже там были. От внучки поздравление услышать! Много ли бабушке надо!

Теперь вот лови спасибу за супчик с рисом и фасолью. Нелли-это очень вкусно. Я редко такие овощные делаю. Мне всегда вкуса не хватает. А тут все как раз. У меня рису многовато получилось. Видимо сорт такой или еще чего. Я просто в следующий раз поменьше положу. На мой вкус можно и ваще без рису! (я его в супах не очень) Теперь вот пойду искать куда пристроить остатки сельдерея biggrin.gif
Неллик, для начала поздравлю твою мамочку с Днем Рождения
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Xenia79
ОльгаAris
eshba
Parastu
Айрина
Nataliy
Львица

Девочки, спасибо вам за поздравления маме. Ой, я даже не ожидала, завтра ей опять позвоню и расскажу. Вот уж она удивится. wink.gif Хотя она уже привычная к моим интернетовским знакомым.

Хотите хохму расскажу? Хотя может и грустная история. У меня на 9 утра сегодня было начначено интервью. Я на него не попала: не смогла найти здание. sad.gif Серьезно, по карте показывающей нужный мне номер дома, в том месте за закрытым забором Локхид Мартин. В общем, сижу как дура теперь.
Расстраиваться уже поздно.

ulivka Оль, а ты что хочешь? Мясо, рыбу, овощи? Десерт? wink.gif Какие продукты есть? Что больше любишь? Что не ешь? Мне надо немного подробнее, рецептов-то много.


Маня Таня ну некоторые салаты я и сама могу придумать. biggrin.gif
Особенно с авокадо. Я их штуки 3-4 в неделю покупаю, нам обычно хватает.

ОльгаAris
Ольчик, так я уж давала мамины рецепты: и борщ, и бефстроганов ( с моими изменениями, мама с томатом делает), рулет маковый. Могу еще пирожки фирмменные дать, но у меня фото нет, сделаю-дам. Вот пока с устройством на работу вермени не много, сорри. А еще у мамы есть фирменный торт, но мне его надо повод чтобы испечь, сами мы не съедим.

Львица
Настя, у тебя как раз правильный суп, с рисом. biggrin.gif А я басмати ложки 2 бросила, его и не видно было.

Это сообщение отредактировал Зоя - 18.05.2006 - 20:51
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настя, а вот этот суп без риса, очень легкий и простой.
Настя, а вот этот суп без риса, очень легкий и простой

К нему хорошо пирожки с мясом.
Настя, а вот этот суп без риса, очень легкий и простой - 2

Подробный рецепт пирожков дать? кому-нибудь надо?
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Цитата
В общем, сижу как дура теперь.
И ничего подобного. Значится не твоя работа это была. Они еще пожалеют, что такая женщина - умница и красавица, к ним дорогу не нашла!

Цитата
А я басмати ложки 2 бросила, его и не видно было.
А я бросила три и его стало так видно biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Зоя
Ну вот,я уже приготовилась смеяться,а история совсем не смешная,хотя правельно,что не расстраеваешься,всё равно ничего не изменит,значит так было написано.
А пирожки-красавцы меня очень даже интересуют rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нель, я тут на всякие лекции ходила, где подсказывают все про поиск работы, резюме как писать, собеседование. Так там был один важный совет: постараться узнать не только адрес и время собеседования, но и номер телефона куда можно позвонить если чего! даже если на 5 мин опаздывешь, лучше позвонить и предупредить, да и мало ли чего может случиться! так что вот и тебе урок на будущее... обидно конечно, но на ошибках учатся... не расстраивайся, в другой раз все получится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Тань, у меня был телефон, корпоративный, без номера экстеншн. Толку что я его набирала? Меня автомат просил набрать эктеншен.

Львица
Да я на них столько времени убила, вы бы видели анкеты, которые я заполняла, такое ощущение, что меня в ФБР на работу брали или на должность СFO. А я то всего-то... Тьфу, вот ведь. А , еще это временная позиция, на 3 мес, потом они будут решать брать/не брать. А деньги так вообще смешные... Тьфу, не расстраивюсь. biggrin.gif

Nataliy
Наташик, ОК. Сейчас остыну, напишу. tongue.gif Пойду чаю с шоколадными конфетами с горя попью. wink.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Нель,
безобразие! ну и хорошо, что ты к ним не попала! нечего на таких работать! значит не серъезные они!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Маня
Тань, да я разные нем. вина пробововала и эксклюзивные и нормальные, просто я считаю, что в Германии не так много солнечных дней как, например в Италии или в Испании, а это сказывается на винограде, а потом естейственно на вине. Из шампанского, вернее секта мне нравится Deinhardt lila, вдовушка мне не очень, а вот дом Периньон не пробовала, скажу честно денег жалко ph34r.gif
Зоя
Неллькин, не растраивайся, знать не судьба wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Аа, вспомнила, маманя у меня классные баклажаны делает, точно, надо сделать с фото и поставить, это не баклажаны, это песТня. wink.gif


Маня
Танюша, да нет, они слишком серьезные! biggrin.gif Но с адресом у них путаница, я их только дома нашла, их гугл 2 раза показывает. В общем, надо было вчера вечером разведать, а мне адрес только в 6 вечера прислали, вот я и не посомтрела заранее. А потом я уже из дома дозвонилась до человека, который мне устраивал интервью, она дала прямой номер, я позвонила, мне сказали в течение 20 минут приехать. А мне минут 35 ехать...В общем, не сложилось, менеджер сказал, что ему сегодня утром надо решение принять. ohmy.gif То есть я уже была не первый кандидат, ему было из кого выбирать.
Ну и ладно... smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Janina
Яна, мой муж придерживается такого же мнения о немецких красных. С белыми не знакомы, мало опыта еще. wink.gif
PM
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Зоя
не расстраивайся, всё, что ни делается, к лучшему. значит, действительно не твоя работа была.
а насчёт рецептов, хотелось что-нибудь овощное из вторых блюд, не очень тяжёлое (в смысле калорийности). а то я только запекаю овощи с добавлением базилика и ОМ, а на большее пока не сподвиглась. вот освобожусь немного, залезу обязательно в книгу (толстенная, я её специально из Италии везла) и что-нибудь откопаю. приготовл, а потом поделюсь, если получится rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
mila01
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 665
Регистрация: 30.01.2006
Откуда: San Francisco, USA





Неллик, привет!
Присоединяюсь к девочкам и поздравляю твою маму с Днем Рожденья, желаю вам всем чтоб у вас була возможность чаще встречаться и если уж были слезы, так только слезы радости.

А вообще я тебе принесла огромное спасибо за твой террин из авокадо и запеченные кабочки. И то и другое очень вкусное. Я тоже (беру с тебя пример) все чаще и чаще стала употеблять авокадо, то в салаты добавляю, то намазку делаю на хлеб. Раньше как-то я его не совсем понимала, да и думала что он очень каллорийный, но оказалось что он еще и очень полезный. Мне тут специалист сказал, что авакадо надо есть каждуй день по 1/2 штуки. Он повышает хороший холестирол.

Успехов тебе в поисках работы (кто ищет, тот всегда найдет)
Я тут тоже на днях проходила интервью (работа была full time, и довольно маленькие деньги). Похоже я не очень впечатлила людей, т.к. пока никто не звонит, правда я и сама не очень то знаю, нужна мне такая работа или нет. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ulivka
Посмотри вот эти рецепты
Запеченные томаты с фетой-можно фету заменить на моццареллу
Минестроне с соусом песто-густой суп без мяса
Баклажан под Пармезаном- классика итальянская
Капоната-тоже классика
Involtini di melanzane инволтини они и в Африке рулетики, супер блюдо, мою парижскую подругу научила сотрудница-итальянка
Зеленая фасоль
Зеленая фасоль под сыром
запеченные цуккини-последний хинт, мы тут его уже многие пробовали.
Лично мое и еще нескольких человек любимое Ризотто с дикими грибами

Вот еще пару рецепто с рыбой
Конвертики с лососем, травами и ароматизированным маслом
Sauteed Tilapia Fillet "Saltimbocca" это по мотивам знаменитой телятины салтмбока я делала рыбу. На мой взгляд, вкуснее чес с мясом. tongue.gif

И вот еще курица с лимоном и розмарином, делается просто, а очень вкусно. Многие готовили, хвалили.

На первой станице темы есть список рецептов с разбивкой по видам блюд и составу, можешь еще там на досуге посмотреть, может что-нибудь интересное найдешь. Я тут не писала рецептов с пастой, с мясом и выпечку, но ты и не просила вроде. smile.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 18.05.2006 - 23:32
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Пропорции примерные, как-то я на глаз это все делаю.

Пирожки с мясом из теста филоПропорции примерные, как-то я на глаз это все делаю
Ингредиенты:
300г мяса отварного
1-2 моркови (можно и без нее)
лук
свежая зелень
1 упаковка фило-теста (phyllo)
оливковое или сливочное масло для смазки теста - примерно один стакан
1 яйцо для смазки
1 ст.ложка сметаны для смазки

Начинка:
Отварное мясо прокрутить через мясорубку, поджарить мелко порезанные лук и морковь, добавить туда мясо, обжарить. Дать немного остыть и добавить свежую зелень, можно еще несколько перьев зеленого лука порезать, если любите. Специи (любые, любимые соль, перец, вегету). У меня был лук порей и кинза, можно петрушку. Это все тоже по вкусу.

Тесто для пирожков:
Предварительно размороженное тесто достать из упаковки, взять один тонкий лист, смазать маслом (я в диетических целях предпочитаю оливковое, но правильно использовать сливочное, предварительно растопленное). Сверху положить второй лист, смазать, положить третий лист. Затем порезать его на поперечные полоски (всего получается 3-4 полосы из листа, если пирожки крупнее то 3, мельче-4). На край выложить столовую ложку с горкой смеси и заварачивать в виде треугольника. Потом опять завернуть треугольником. И так продолжать, пока полоска не кончится. И так всю упаковку теста.
Поскольку это тесто очень быстро засыхает, чтобы этого не происходило, тесто, с которыми не работаете, нужно прикрыть влажным полотенцем.
Начиненные треугольные пирожки выложить на пергаментную бумагу и на противень, духовку предварительно нагреть до 400F(200С).
Смазать пирожки сверху смесью из одного яичного желтка и одной столовой ложки сметаны (или топленым маслом). Запекать в духовке минут 20 пока они не станут золотисто-коричневыми.
Есть теплыми, но можно и хоодными.
Так же эти пирожки отличная закуска, особенно если сделать их поменьше.
И хорошо как аккомпанимент к супчикам.
Пропорции примерные, как-то я на глаз это все делаю - 2
PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Зоя
Нелли,спасибочки за рецепт,очень вкусная начинка,уверенна.Она наверно и для простых пирожков подайдёт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SANY
Таня, ну сама тесто фило делать я бы не решилась. А ты точно уверена, тчо у вас его нет? У нас даже в обычных магазинах есть.


Nataliy
Наташ, я такую начинку еще в блинчики делаю, может без моркови. Я в этот раз ее для массы добавила, уж больно мало у меня было мяса. smile.gif
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0285 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>