| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Зоя 18.05.2006 - 20:49 |
| Xenia79 ОльгаAris eshba Parastu Айрина Nataliy Львица Девочки, спасибо вам за поздравления маме. Ой, я даже не ожидала, завтра ей опять позвоню и расскажу. Вот уж она удивится. Хотите хохму расскажу? Хотя может и грустная история. У меня на 9 утра сегодня было начначено интервью. Я на него не попала: не смогла найти здание. Расстраиваться уже поздно. ulivka Оль, а ты что хочешь? Мясо, рыбу, овощи? Десерт? Маня Таня ну некоторые салаты я и сама могу придумать. Особенно с авокадо. Я их штуки 3-4 в неделю покупаю, нам обычно хватает. ОльгаAris Ольчик, так я уж давала мамины рецепты: и борщ, и бефстроганов ( с моими изменениями, мама с томатом делает), рулет маковый. Могу еще пирожки фирмменные дать, но у меня фото нет, сделаю-дам. Вот пока с устройством на работу вермени не много, сорри. А еще у мамы есть фирменный торт, но мне его надо повод чтобы испечь, сами мы не съедим. Львица Настя, у тебя как раз правильный суп, с рисом. |