| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: mila01 18.05.2006 - 23:19 |
| Неллик, привет! Присоединяюсь к девочкам и поздравляю твою маму с Днем Рожденья, желаю вам всем чтоб у вас була возможность чаще встречаться и если уж были слезы, так только слезы радости. А вообще я тебе принесла огромное спасибо за твой террин из авокадо и запеченные кабочки. И то и другое очень вкусное. Я тоже (беру с тебя пример) все чаще и чаще стала употеблять авокадо, то в салаты добавляю, то намазку делаю на хлеб. Раньше как-то я его не совсем понимала, да и думала что он очень каллорийный, но оказалось что он еще и очень полезный. Мне тут специалист сказал, что авакадо надо есть каждуй день по 1/2 штуки. Он повышает хороший холестирол. Успехов тебе в поисках работы (кто ищет, тот всегда найдет) Я тут тоже на днях проходила интервью (работа была full time, и довольно маленькие деньги). Похоже я не очень впечатлила людей, т.к. пока никто не звонит, правда я и сама не очень то знаю, нужна мне такая работа или нет. |