Рецепты Испанской Кухни() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты Испанской Кухни() |
comemos |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 499 Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Испания |
банановый крем (дессерт) 2 банана 1 йогурт без добавок 4 ст. ложки сахара 1 ст. молока 2 ч. л. корицы в глубокой тарелке смешать все ингридиенты, порезать бананы на кружочки, добавить молоко, йогурт, сахар и корицу. смешать все с помощью блендера,подавать холодным. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Jelly |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
comemos
Настюш, картинка с нета, я свою не успела и заснять, т. к. между детьми и папой быстренько исчезло все! light225 Спасибо большое за путеводитель! |
yulia7 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 984 Регистрация: 12.10.2006 Откуда: España-Marbella |
Privet vsem Ya pishu v pervyy raz ,hotia ochen' davno bluzhdayu po good-cooku. Ya zhivu v Marbeye. Hochu podelit'sia moim retseptom Gazpacho (kstati,on horosh dlia diety) i k tomu zhe samyy chto ni na est' nastoyashiy. Gazpacho s dobavleniem suharey ili hleba nazyvaetsia kak-to po drugomu. Eto mne ob'yasnial moy muzh,korennoy ispanets Gazpacho proizashol iz Andalusii, a uzhe potom rasprostranilsia po vsey Ispanii,gde kazhdaya provintsia popolniala chto-to ot sebia. V itoge petseptov mnogo.Prostite ne budu bol'shr umnichat' ITAK vashemu vnimaniyu predlagayu 2 sposoba : 1 ogurets,1 krasnih bolgarskiy perchik , 1 zeleniy bolgarsk. porchik,2 zubchika chesnoka,1 golovka luka, 1 st. lozhka OM ,1 ch. lozhka vinnogo uksusa(ya ne dobavliayu),sol', perets. prigotovlenie: Vse ovoshi pochistit' i narezat' kubikami ,razlozhit' po raznim tarelochkam.(krome chesnoka) Tomat,chesnok,sol' ,molot. perets - pomestit' v blender i horosho vzbit'. Zatem ,pereteret' cherez sitech'ko (kozhitsu i semyana vykinut') .V poluchivcheesia pyure vlit' OM i poprobovat' na vkus, horosho peremeshat'.esli chego-to ne hvataet,dobavit'. podavat' na stol ohlazhdennym. Na otdel'noy tarelochke kuchkami vylozhit' ovoshi i tozhe podat' k stolu. Kazhdyy edok sam sebe polozhit togo, chego pozhelaet. Vo 2 variante, vse ingredienty povtoryayutsia ,tol'ko VSE ovoshi vzbit' v blendere. Vse esli chto ne yasno , sprashivayte . Odin voprosik, kak perevesti na russkiy yazyk?
|
Jelly |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
yulia7
Добро пожаловать! На русский, мне кажется, можно перевести нажав на кнопочку "перевести с латиницы в кириллицу" Твой рецепт гаспачо действительно чисто андалузский, именно такий можно попробовать жарким днем где-нибудь в Хаене, Севилье или Кордобе (к сожалению в Марбее я никогда не была, но Андалузию обожаю!), только гаспачо и с хлебом и прочими добавками назвается "гаспачо". А рецептов и впрямь великое множество! Присоединяйся к нашей скромной компании! |
Машуньчик |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 818 Регистрация: 1.12.2006 Откуда: Саратов |
Я очень обожаю паэлью и сама пробовала ее делать вот по этому рецепту:
Все получилось. ПАЭЛЬЯ Раздел:испанская кухня Источник:Family Circle Время приготовления:15 мин + 25 мин Калорийность:В 1 порции: 500 ккалор, 17 жиров Ингредиенты: На 6 порций: 4 1/2 ст л оливкового масла 4 куриные грудки без косточки, но с кожей, порезанные на кусочки 1 крупная луковица, мелко порезанная 5 зубчиков чеснока, раздавленных 2 красных сладких перца, очищенных от семян и порезанных 2 ст л пемьенто или сладкой паприки 400 гр риса для паэльи или ризотто (с короткими зернами) 3 крупных спелых помидора, очищенных от кожуры и порезанных шепотка шафрана, замоченная в 2 ст л кипятка 1 литр куриного или овощного бульона 200 гр сырых креветок в панцирях (или вареных замороженных), можно добавить мидии (они эффектно смотрятся) петрушка, порезанная и лимонные дольки для украшения Инструкции: Классическое испанское блюдо - и намного проще, чем вы можете подумать! 1. Накалить сковороду и добавить 1/2 ст л масла. Добавить курицу, кожурой вниз, обжарить до коричневого цвета. После 2х минут перевернуть и поджарить с другой стороны. Затем достать и отложить. Добавить на сковородку еще 2 ст л масла и затем луковицу, чеснок и перец, обжаривать 3-4 мин до мягкости. 2. Добавить оставшееся масло, затем паприку и рис. Ускорьте процесс: используйте рис быстрого приготовления. Обваляйте его в масле и готовить 1 минуту. Затем добавьте помидоры и шафран вместе с жидкостью, в которой он замачивался. 3. Влить бульон, довести до кипения, затем готовить, не закрывая крышкой и не мешая, в течение 10-12 мин, пока вся жидкость не впитается и рис не будет почти готов. Добавить еще бульона, если нужно. 4. Добавить креветки. Ускорьте процесс: используйте упаковку замороженных морепродуктов. Накройте плотно фольгой и готовьте еще 3-4 мин до готовности Креветок. Приправить, если чего-то не хватает. Посыпать петрушкой и подавать с кусочками лимона. Ускорить процесс: Покупайте упаковки замороженных морепродуктов. Так вы сэкономите и деньги и время, хотя свежие морепродукты, конечно, вкуснее. Запивать рекомендуется: Baltasar Gracian Tempranillo 2000 Приятное, легкое испанское вино, которое отлично подойдет к паэлье с сильным вкусом. Blossom Hill White Zinfadel (Rose) Легкое - всего 10% алкоголя - полу-сухое вино. Это освежающее вино очень легко пьется. Boschendal Grand Cuvee Sauvignon Blanc Идеальный аккомпанемент к морепродуктам, копченому лососю и паэлье. Замечание: Говорят, что некоторые пробовали, и у них каша получилась. Могу заверить – пробовала дважды – получилось очень вкусно. Я думаю, что с рисом надо поаккуратнее, это как в плове. Пропорции водички выдержать надо, чтоб каши не было |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Машуньчик
Ты абсолютно права насчет пропорций. Это одно из самых главных правил для того, что бы получилась хорошая паэйа. Также важно тут же подавать ее на стол, если блюдо перестоит, то все на смарку. А рецептов паэйи великое-великое множество и в каждом испанском доме ее делают по-своему! Спасибо, что заглянула к эту темку! |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Jelly, Ирин, а тебе нравится аромат и вкус настоящего шафрана? Дело в том, что я купила кашмирский и использовала его в "мясном" варианте буйабеса ( по рецепту повара, ну очень талантливого и даже не голого Оливера). И ты знаешь, я ведь работала в инфекционной больнице и сыры с плесенью люблю, а с этим вкусом не разобралась. Интересно, может испанский попробовать, будет разница? Спасибки!
|
Jelly |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
gulesha
Алена, я шафран пробовала только испанский и мне очень нравиться. Про кашмирский ничего не знаю. Обычно шафран мы покупаем не молотый а "ниточками" и кладем (например на большую "сковороду" паэльи человек, скажем, на 10-12) 2-3 "ниточки". А что за рецепт буйабеса? и сколько там сказано этого шафрана кидать? Поскольку у меня обычно шафранными делами заведует Хосе, он всегда говорит, что надо очень аккуратно его добавлять "не перебарщивая" Кроме того, Хосе говорит, что лучше всего класть "ниточки" шафрана когда только начинаешь обжаривать лук или овощи (в зависимости от рецепта) и нужно обязательно "ниточки" отделять друг от друга. Обычно вкус получается очень тонких и нежный, т. что попробуй с испанским |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
|
Jelly |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
|
gulesha |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Ирин, все, поняла свою ошибку: я "бухнула " не 2-3- ниточки, а от души - раза в 3 больше . Теперь буду знать несколько секретов.
Иришка, а Хосе Гусика Гусиком называет, без акцента? А Катя хорошо говорит по-русски? Сарагоса- сказочная! Сколько там у вас жителей любуются такой красотой? |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
gulesha
Ален! жителей у нас уже почти миллион (считая нелегалов)! Но в основном все население сконцентрировано в столице, Сарагосе в смысле. А Арагон в целом одна из земель с наименьшей плотностью населения. Катерина по-русски говорит хорошо и без акцента. Читает=пишет хуже. Гусевича на самом деле зовут Hugo Antonio (первая "Н" не читается), т. что папашка его называет Hugo, а Гусик он конечно способен произнести, но ребенок на это произношение отзывается редко Хосе говорит немного по-русски, но из всех языков которые он знает (англ. фр., нем., португальский и слегка итальянский) наш родной дается ему тяжелее всего. Да и времени у него особо нет сейчас. Он только во время русских каникул тренируется когда надо у бабульки лишнюю тарелочку борщика выманить или за водкой / пивом в магазин сходить... |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Иринка, как интересно-то у вас!-"Молодой человек, как Вас зовут? -"Уго Антонио!" О-о-о! Эстетик! А Катерина у вас случайно в теннис не играет, как все, по-моему, в Испании?
Иринка, а ты ведь не "отчитывалась" о своем праздничном столе. Что там у вас вкусного было? Какими дезёртами семейство баловала? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 09:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jelly
Да, и, кстати, как там прошли посиделки праздничные? Удалось не поправиться? gulesha Алена, я люблю шафран, но кладу совсем чуть-чуть, а то горчить будет. А еще его можно в жидкости предварительно замачивать, лучше даже в белом вине. |
||
Jelly |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Зоя
Нель, про жидкость (включая вино) мой "шафранный начальник" руками замахал! Сказал, что это низзззззззя! По идее, все что я видела-слышала-пробовала-готовила-читала по/из испанской кухни, то шафран не замачивают, а кладут и обжаривают его ниточки. |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
gulesha
Ален, Катерина в теннис не играет, но хочет очень! В прошлом году закончила муз. школу/училище (диплом который ей выдали приравнивается (в испанском министерстве образования ессссно к российскому диплому муз. училища), т. что не до тенниса ей было. А теперь в школе ей остались два самых трудных года (у нас это называется Bachillerato) перед университетом, плюс она продолжает брать уроки ф-но и плюс ее тут взяли (вчера мамашка контракт подписала) преподавать ф-но деткам в той же муз. школе, которую она закончила (совсем немножко часов, но девушка довольна до жути!). т. что вот такие дела. Вот Гусевича может отдам в теннисный клуб в след. год. Про стол расскажу, но придется на словах, т.к. орудие производства (т. есть фотоаппарат) находился в ненадежных руках супруга испанской национальности, который вместо праздничного стола фотографировал физиономии собравшихся. |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Тэк?s прикладываю отчет о Рождественско-испанском ужине.
Обещанного, как известно 3 года ждут, но я чуть раньше... Зоя Нель, я в этом году умудрилась не поправиться! Воздержание, Аркадий Варламыч, воздержание! Короче, дело было так: собралось семейство (вся его георгафически доступная часть) и было нас...10 человеков... Закусили: - типично испанские копчено-вяленые хамоны, Аленкины друзья чоризы и пр. пр. Выглядит это приблизительно так: - большие креветки (дары моря - это обязательный номер программы в любом испанском рождественском ужине) - "канапушки" намазанные козьим сыром с анчоусом сверху < После разминки следовал супешник (суп тоже дело традиционное), на этот раз был суп с крошечными шариками макарон (я не знаю как эта шрапнель по-русски обзывается) < Затем полакомились вырезкой под сливово-яблочным соусом (рецепт я еще не выманила!) с пюре < Ну, и в завершении как водится у нас в Бразилии, т. е . Испании были всевозможные турроны и марципаны (типичные рождественские сладости доставшиеся в наследство испанскому королевству от арабов) Вот, собственно, и вся история, т.к. после всего этого безобразия мы пустились играть во всякие застольно-настольные игры, и закончили песнопениями! |
comemos |
Показать ссылку этой темы 23.01.2007 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 499 Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Испания |
девочки-испанки , если вы в домашних условиях готовите empanada de atun то каким рецептом слоеного теста пользуетесь? выручайте, очень нужно до воскресенья
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2007 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Jelly как хорошо посидели, а какие десерты .
|
Jelly |
Показать ссылку этой темы 23.01.2007 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
comemos
Настюша, я всегда делаю с готовым замороженным тестом Masa de hojaldre меня моя cu?ada научила и очень здорово получается. Если оч. хочешь с домашним тестом я тебе могу написать рецерт теста, НО Я ЕГО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛА на большую эмпанаду: 300 г муки 1 яйцо 75 г масла (сливочного) или столько же manteca de cerdo 1/2 децилитра молока 20 г дрожжей для приготовления теста: 90 г муки, высыпать в миску горкой, сделать углубление и вылить туда разведенные в 3 ст. ложках теплой воды дрожжи. Замесить и оставить в большом тазике с теплой водой. Дождаться когда поднимется. В другой миске выложить остаток муки, взбитое яйцо (оставить чуть-чуть на смазку эмпанады). Добавить масло и молоко. Замесить тонкое эластичное тесто. Когда тесто с дрожжами поднимется, смешать оба теста и вымесить еще раз. Оставть отдохнуть в течение 1 часа. Затем разделить тесто на две части и раскатать одну из них на столе, должно получится тесто толщиной в пятицентовую монетку. Затем раскатать также вторую часть теста. Выложить на первый пласт начинку, прикрыть вторым пластом теста, защипнуть и обмазав яйцом ----- в духовку. Рецепт должен быть хороший, т.к. он из книжки Manual Cl?sico de Cocina 1950 года выпуска. Если решишься попробовать, расскажи потом. Еще можешь заглянуть к Танюше SANY в ее темку у нее там много всякого теста и по-моему есть тесто для эмпанадас. PS: как там животик поживает?! |
comemos |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 499 Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Испания |
Jelly
спасибо большое солнце, что выручила, попробую, главное,чтобы поднялось .. пузо растет, хотя вес каким-то макаром я теряю , вот сижу жую плюшки, пока можно))) предварительно будет мальчик, это нам в 12 недель сказали, посмотрим подтвердят ли через две недели |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
comemos
Насть, потом расскажи как дело было с эмпанадой А с весом, мне кажется даже лучше не набирать много, а то потом тяжело, да еще лето Я бы тоже от еще одного мальчика не отказалась! А Данька доволен? |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Иришка, все не удавалось дойти до тебя. Как вы интеллигентно справили Рождество - без объедания, но вкусно и весело. А не расскажешь ли ты про ваши рынки. У вас есть нечто, подобное Барселонскому? Мне почему-то кажется, что испанские хозяйки любят пользоваться не суперами, а рынками. Это так?
comemos, Настя, поздравляю с "интересным положением. Легкой тебе беременности! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jelly
Ириша, я вместе с Аленой подтянулась. Спасибо тебе что ответила так подробно и фотки показала. А я свинтус никак не приду не поблагодарю. Вашу ветчину мы уважаем, жаль едим редко. Но и вы, думаю, не каждый день. А на фото ты с Гусей в цетре и доча в красной футболке? Пели под караоке? Класс. Мы однажды тоже в ЛА поехали к приятелям. В 12 начали бранчевать и так до 6 ели и песни пели. Мы бы еще дальше продолжали, но у нас в 8 был концерт, мы отвлеклись на него. Так что представляю как вам было весело! comemos Удачной беременности! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
comemos
Тезка! Я тебя поздравляю! Ешь плюшки, пей молочко и ваще получай удовольствие от этого процессу! Чтоб все было тип-топ |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
gulesha
Алена! сколько лет, сколько зим! (у вас так точно зим! а у нас не ясно то зима, то лето ) Рынки и правда пользуются большой популярностью, хотя из-за постоянного и систематического "ускорения" жизни, многие предпочитают супер, просто потому, что успеваешь отправиться за покупками часов эдак в 8-9 вечера, все рынки и рыночки к тому времени будут уже закрыты. Помимо многочисленных рынков в каждом городе и районе есть свои маленькие магазинчики. Я например овощи покупаю в лавке, которая находится прямо в первом этаже моего дома, а мясо тоже всегда покупаю у моей постоянной "поставщицы", очень милой хозяйки мясной лавочки на моей улице! Иногда даже я просто ей звоню и прошу приготовить мне мешочек с тем то и с тем то Очень удобно и все свежайшее. По качеству и по цене рынки и маленькие магазинчики всегда лучше. Я вот доберусь и сделаю вам фоту нашего Центрального Рынка. Это потрясающее здание, рядом с римской стеной Сарагосы. |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Зоя
Нельчик, фоту вычислила верно! На караоке меня Гусь сподвигнул, я вааще не большой любитель, но сын хотел петь дуэтом с мамашкой! что тут поделать. У меня оба, и Катерина и Гусик очень музыкальные ребята и их хлебом не корим, дай попеть-поиграть. А хамон (т.е. окорок испанский) если есть желание можно и каждый день Мы обычно покупаем целую ногу, ставиться она в специальное приспособление "хамонера" называется, и готово дело, отрезай да ешь! А потом кости мне в мясной лавке рубят на кусочки и на бульон!!!! |
comemos |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 16:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 499 Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Испания |
Jelly
а этому вроде никого не надо, подготавливаем как можем, а он "bebe no!!" "yo soy bebe!" вот так вот! да не понимает он еще ничего...
дык...в чем же дело? |
||||
comemos |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 16:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 499 Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Испания |
gulesha
Зоя
Львица
спасибо большое девочки!! |
||||||
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |