Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
Автор: Jelly 21.12.2006 - 23:33 |
yulia7 Добро пожаловать! На русский, мне кажется, можно перевести нажав на кнопочку "перевести с латиницы в кириллицу" Твой рецепт гаспачо действительно чисто андалузский, именно такий можно попробовать жарким днем где-нибудь в Хаене, Севилье или Кордобе (к сожалению в Марбее я никогда не была, но Андалузию обожаю!), только гаспачо и с хлебом и прочими добавками назвается "гаспачо". А рецептов и впрямь великое множество! Присоединяйся к нашей скромной компании! |