25 последних сообщений пользователя comemos |
17.07.2008 18:05 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
fibi да по попке мне нужно. ..а тефтельки при удобном случае обязательно налеплю, а Иринка jelly здесь появляется? |
16.07.2008 18:09 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
всем приветы...100 лет здесь не была ...столько вкуснятины наготовили, запала я на тефтели, те самые в яично-лимонном соусе, хочу попробывать приготовить... |
06.11.2007 17:00 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
Jelly нее еще не улетела...привезу вам фоток какой-нибудь пищи)) не горюй.. |
05.11.2007 00:50 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
Jelly
эти маленькие бандюги в порядке..вопрос, как их родители ...вот на Канары летим в субботу, отъедаться и отогреваться ...как твои детенки? |
03.11.2007 14:33 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
уф давненько я тут не была))) ну и наготовили вы, умнички такие ..сколько новых лиц, как говорится приятно познакомиться, я Настя, первооткрыватель этой темки Иринк, приветики, как дела? я тут саПсем зашившись... |
29.06.2007 20:48 Рецепты [ Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 ] |
просто булочки с песочком... вся радостная, наконец подружилась с дрожжевым тестом..надеюсь надолго! |
20.06.2007 17:21 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
Jelly Ир, я тебя уже как неделю занесла в Skype, но чего-то тебя нету на связи ...рядом с твоим ником стоит знак впроса, чего бы это значило |
11.06.2007 23:10 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
Svieta а по-моему абсолютно разное , да уж с картошечкой можно разных разностей приготовить ...интересный у тебя рецептик с грибочками, но у меня в семье их ем только я... |
11.06.2007 18:21 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
Jelly ок! попытаюсь выйти с тобой на связь в Скайпе, надо бы разобраться как |
11.06.2007 18:20 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
"испанская" картофельная запеканка
очень извеняюсь за качество фоток, все никак руки не доходят разобраться с фотиком, а надо бы ..ну принимайте что есть...
рецептик прост: варим картофельное пюре, обжариваем лук, чеснок,фарш 500 гр(250 говяжьего и 250 свинного), добавляем томат. пасту и в конце порезанные зеленые оливки....берем форму, смазываем раст. или оливк. маслом, первым идет слой пюре, дальше весь фарш, снова картофельное пюре и сверху сыр, много сыра!! как на лазанью! и в духовку на 4-5 мунуток!вот и все, приятного аппетита! |
08.06.2007 17:48 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
вотЬ! произведение моего сегодняшнего ис-ва..называется..мммм...ну допустим РИС С ГОРОХОМ НУТ ...научили меня смешивать гарниры на Канарах, получается очень вкусно, главное экономично, приготовив небольшую кастрюльку, можно накормить большую семейку ...очень сытно и повторюсь вкусно! рецептов много, ну вот мой, впридачу с картинкой...
значит пережарила я морковь (2 шт), чеснок (6-7 головок), одна кортошина, порезанная на кубики, один томат (предварительно очистить от кожуры), выложив овощи, пережарить филе курицы на этой же сковороде...отварить немного рису (вообще можно и без него), смешать в кастрюльке курицу, рис и овощи, добавить горох нут (предварительно за ночь размоченного, я лично покупаю готовый в банке), залить мясным или куринным бульоном, добавить каких-нибудь копченостей для вкуса, лавр. лист, и оставить на огне минут 20-25, мне лично нравится когда бульончик не выкипает, но если и выкипит блюдо не испортится ....приятного аппетита! |
07.06.2007 17:48 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
light225
Цитата | еще подумала как же ее жарят . |
ну вот видишь, как я во время |
07.06.2007 17:37 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
Svieta да малыш то в порядке..вытащила его клюквенным морсиком, да всякими народными ср-вами, чему безмерно рада. ..только вот Иринка не отвечает, надеюсь я не очень напрягла ее |
07.06.2007 17:29 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
Svieta Светуль! надо же как поднялись эмпанадки, рецптик только не забудь!! |
07.06.2007 17:28 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
ну вот один из любимых "аперитивчиков" на канарских ос-вах ..маленькие рыбки, жарятся полностью и едятся тоже. ..я их обычно посыпаю порошковым чесноком, обваливаю в муке и жарю в горячем масле, подавать с лимончиком...вкуснятинка!
|
04.06.2007 13:43 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
Svieta ох! вкуснятина еще та!! прямо сразу лазанью захотелосЯ!! |
04.06.2007 13:42 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
Jelly Ирин! я переговорила вчера с мамой со своей, у меня сестра проводником работает, ездит как раз на МОскву, мы вот,что подумали, а если моя мамам соберет посылочку небольшую с лек-вами, и друг твой заберет с вокзала? если конечно это все без лишних беспокойств, а потом мы бы забрали ее в аеропорту...что думаешь? |
02.06.2007 21:46 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
Львица спасибо за заботу, действительно лек.ва в посылках нельзя, а то бы я даже не переживала, мама моя бы быстро сориентировалась...а вот лек-во это 3-летнему ребятенку можно? что-то я совсем растерялась с этим горлом, просто атака какая-то в этом году, жалко сынку....кстати, были в марте на море, вот моя свекровь ему рот затыкала, и давала в нос втянуть морской воды, орал на всю ивановскую, но здорово помогло!!! и вот с этой погодой по новой....может стоит заказать этот препарат у тебя, Ирин(Jelly), пусть будет! и какой-нибудь спрейчик для ушек, а то в прошлом году тоже столкнулись, ушко прихватило, поехали в больницу, а они антибиотики на неделю прописали, я слышала, что отит необязательно лечить антибиотиками, тем более воспаление было небольшое....вообщем наверное эти два препарата и закажу на всякий случай, как думаешь? |
01.06.2007 18:26 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
Svieta в сентябре были, тоже кое что купила, сразу и не сообразишь, купила даже люголь для горла, но найти его теперь ен могу, куда задевала, ужассссс....к сожалению я не москвичка, ну да ладно что-нибудь придумаем...спасибо за советы |
01.06.2007 17:12 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
Svieta
Цитата | но мне их из Москвы передают. |
а каким образом доставляют? я тут уже три дня голову ломаю, как бы моей маме ухитриться и переслать пару, тройку лекарств. препаратов...
|
01.06.2007 16:42 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
Svieta
Цитата | Да, они лечат травами, но очень важно на толкового попасть!!! а здесь это проблема |
ну вот...и где же мне толкового найти...
|
01.06.2007 16:20 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
Jelly спасибки за поддержку! я тут, кстати, читала про врачей-гомеопатов, я так поняла они лечат травами и прочими народными ср-вами? или я ошибаюсь? и вообще если можешь, расскажи поподробнее об этом... |
01.06.2007 14:13 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
Jelly это у нас этот год какой-то странный, я все грешу на погоду, совсем с ума сошла, вот 1-ое июня сегодня, а тепла как такогого и нету...лана, как-нибудь поправимся, вчера заказала брусники или клюквы в русском магазине, надеюсь привезут, купила клюквенного морсу, вот вливаю в Даню, а вообще мне надо уметь расслабляться, детки без этого не вырастут, а я как ненормальная накручиваю себя, вчера гинеколог мой ругался из-за давления, вот стараюсь расслабиться... |
31.05.2007 23:20 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
Jelly привет Иринк! мы то с пузом нормально, сейчас пока нежарко, можем дышать полной грудью, будет 100% парнишка (интересно,а мой муж умеет девченок делать )....вот Даниэль разболелся, мы чего-то в этом году никак не можем вылечится от горла ....началось все в марте, выписали антибиотики (больше ничего не знают), пропили курс, только закончили повторно заболел, опять те же антибиотики ...потом уехали на Канары, там укрепил иммунитет на пляжике....и вот в воскресенье прошлое снова, температура,жалуется на горло...4 дня подавала "DALSY", был в порядке, а в прошлую ночь снова температура..короче, у меня руки уже опускаются, в больницу вести не хочу, опять антибиотики влепят...думаю где бы лекарств русских раздобыть, перештудировала весь инет, нету таких служб. ...вот сижу и накручиваю себя....извеняюсь что темку засоряю |
30.05.2007 22:12 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
ух ты сколько новых лиц то!! и все с такими вкуснятинами!! спасибо девочки, что делаете темку такой "вкусной" , пока мы с пузиком лениво нежимся на диване! |