Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: Jelly 8.01.2007 - 17:55
gulesha
Алена, я шафран пробовала только испанский и мне очень нравиться. Про кашмирский ничего не знаю. Обычно шафран мы покупаем не молотый а "ниточками" и кладем (например на большую "сковороду" паэльи человек, скажем, на 10-12) 2-3 "ниточки".
А что за рецепт буйабеса? и сколько там сказано этого шафрана кидать?
Поскольку у меня обычно шафранными делами заведует Хосе, он всегда говорит, что надо очень аккуратно его добавлять "не перебарщивая" biggrin.gif Кроме того, Хосе говорит, что лучше всего класть "ниточки" шафрана когда только начинаешь обжаривать лук или овощи (в зависимости от рецепта) и нужно обязательно "ниточки" отделять друг от друга.
Обычно вкус получается очень тонких и нежный, т. что попробуй с испанским wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)