| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
| Автор: Jelly 8.01.2007 - 17:55 |
| gulesha Алена, я шафран пробовала только испанский и мне очень нравиться. Про кашмирский ничего не знаю. Обычно шафран мы покупаем не молотый а "ниточками" и кладем (например на большую "сковороду" паэльи человек, скажем, на 10-12) 2-3 "ниточки". А что за рецепт буйабеса? и сколько там сказано этого шафрана кидать? Поскольку у меня обычно шафранными делами заведует Хосе, он всегда говорит, что надо очень аккуратно его добавлять "не перебарщивая" Обычно вкус получается очень тонких и нежный, т. что попробуй с испанским |