La Dolce Vita-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-3() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Фотка оливок меня прям в самое сердце!:-)) А тюльпаны просто прелесть какие,обожаю тюльпаны...Сашунька,конечно самый красивый цветочек,какая коса у нее уже длинная! Ну а твои бокалы для вина...я тебе уже говорила,это что-то,я хочу вот точь в точь такие же! Ой,Нель,у анс тут поездка по вайнерис намечается говорят :0)) (Санта Барбара,в том раёне ;0)0 не желаете..?)
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ЛАНА
(Светлана?) С удовольствием. Помощники всегда нужны, работой загружат не буду, а вот потрепаться-поболтать, пока я готовлю, всегда рада. Xenia79 WomanInLove LisaV Девушки, спасибочки. Xenia79 Ксюш, ну точно голова болела. Стыдно. Сейчас исправлю ошибку. Совсем русского языка забывать я стала. Катюша, ну слава богу, а то я уж волновалась: получиться ли, нет. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Закуска на шпажках из анчоусов, каперсов, маслин и маринованных огурчиков
Понадобится по небольшой баночке -анчоусов -каперсов (бывает еще продаются уже сразу закернутые в анчоусы каперсы) -маслины -мариновые луковички -маленькие маринованные огурчики Шпажки для нанизывания. Если у вас анчоусы отдельно от каперсов, то закрутите по одной почке в каждую рыбку, наколите на шпажку. Затем маслину, огурчик, завершить луковичкой. Очень вкусно к коктейлям с водкой. Или просто к водке. Также вкусно и без нее. Это сообщение отредактировал Зоя - 17.03.2006 - 23:33 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Goat Cheese Torta
Тортик из козьего сыра Понадобится 240г мягкого козьего сыра, (у нас продается в цилиндрических тубах 8oz log) 1/4 чашки песто из базилика 1/3 чашки тапенады (густая намазка из молотых маслин) 4 листика базилика Козий сыр раздавить вилкой и слегка взбить, чтобы он стал мягче. (Еще можно смешивать с крим-чизом, можно взбивать миксером, это как удобнее). Можно добавить чуть чеснока и перца (я чеснок не кладу). Песто надо брать как можно суше, предварительно излишки масла надо отжать. Таренад я покупаю готовый, но если кто заинтересуется, могу дать рецепт как сделать. Застелить пленкой форму, в которой будете готовить, на дно выложить 4 листика базилика, затем примерно 1/4 сыра, разровнять, немного ложечкой примять. Потом слой из песто, за ним еще половину оставшегося сыра. Следующий слой из маслин, закончить сыром. Пленку закрыть, поставить на несколько часов в холодильник. При подаче перевернуть на сервировочную тарелочку. Самое главное, чтобы несырные слои не были очень жидкие, излишек жидкости надо отжать, чтобы он не вытек. У меня формочка примерно 8х8 см, глубиной 10см. (У меня в этот раз было меньше козьего сыра, поэтому последни слой маленький, должен быть больше). Примечание: из феты этот тортик делать не советую, на мой вкус фета слишком соленая и не подходит для этого рецепта. Это сообщение отредактировал Зоя - 17.03.2006 - 23:51 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Зоя Девчушка у тебя такая симпатичная!!!
Рецептики классные! при взгляде на эту закуску с маринованными огучиками, чуть не захлебнулась |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Когда я покупаю замороженных уток и кроликов целиком, то перед разморозкой вынимаю печень, и кладу обратно в морозилку, когда набирается приличное количество, делаю смешанный паштет. Вообще-то, в нормальных странах это можно купить в свежем виде все сразу, но не в Америке.
Поэтому приходится выкручиваться. Пашетет из трех видов печени 150г печени кролика 150г утиной печени 150г куриной печени масло сливочное 100г лук репчатый 1 шт. 60г итаьянского вина Марсала (sweet или dry) сливки 1/4 чашки мед 1 ч. ложка шалфей сухой-полчайной ложки, свежий- 1 ложка соль по вкусу перец по вкусу Печень хорошо промыть и удалить прожилки и узелки, порезать на плоские кусочки. Выложить в плоскую посуду, залить Марсалой. Дать постоять с полчаса, помешивать.Лук нашинковать полукольцамии обжарить в глубокой сковороде или сотейнике на сливочном масле пока не станет мягкий, добавить сухую печень(винный маринад сохранить). Все слегка протушить на среднем огне до полной готовности (минут 10) под крышкой, регулярно хорошо перемешивая. За пару минут до готовности посолить, добавить мед и вино, шалфей, перец по вкусу. Если вино сухое, то можно взять 1 столовую ложку меда (только столовую ложку жидкого меда, не засахарившегося с горкой, тогда будет слишком сладко). Еще пару минут тушить. Дать слегка остыть (но не совсем, а то будет "прилипать" к горловине мясорубки!), слить образовавшуюся жидкость в отдельную посуду. Все прокрутить через мясорубку с мелкой решеткой 3-4 раза (можно и больше, сколько не лень). В последний раз добавить оставшийся после тушения сок. Полученный фарш остудить и тщательно смешать со сливками (а еще лучше взбить миксером) и охладить в течение 30-40 минут в холодильнике. Очень вкусно подавать с кростини (пождаренным белым хлебом), приготовленными из Иришкиного jazzinitup Республиканского хлеба. Кростини можно сделать следующим образом: хлеб порезать на кусочки, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке при 175 С до золотистого цвета. Можно вместо сливок добавить 2 столовых ложки сыра маскарпоне. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Зоя - 11.09.2009 - 08:44 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
А где мои те 10 лет?))))))))Неллик,чмок тебя за такой стол для Сашуни-да ещё при головной боли...ручку в зубы и вперёд!(рецепты пошли )...
Нель,монитор понравился Сашулику? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Emerald
Мариша, спасибо. Угощайся огурчиками. Пока закончу с рецептами. Остались маслины и чизкейк, это уже после завтаршнего праздника. Надеюсь, что смогу его провести, потому как заболеваю, это меня Яночка виртуально заразила. Янулькин, как ты там? Наверняка гостей встречала? Расскажи как все прошло. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nikoletta
Владкин, мерси. Монитор понравился, говорит глаза не устают. У нее очень старый был, давно надо было поменять, все руки не доходили. Я теперь тоже такой хочу. Ксюша спрашивала, что подарили. Подарили монитор и деньги, этот Плюшкин уже больше 100 долларов насобирала, сказала купит книги. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Зоя
Нелль, ну что я могу сказать? Стол потрясающий! Мамочка потрудилась, на славу! Представляю, как САШКЕ БЫЛО ПРИЯТНО ПРИНИМАТЬ ГОСТЕЙ ЗА ТАКИМ РОСКОШНЫМ СТОЛОМ. УМНИЧКА, НЕЛЛЕНЬКА! Интересно, гости хоть оценили такую вкуснятину? ЕЛИ ХОТЬ ХОРОШО? Это сообщение отредактировал Иннеса - 18.03.2006 - 00:47 |
mila01 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 665 Регистрация: 30.01.2006 Откуда: San Francisco, USA |
Нелль, здорово отметили Сашулин День Рожденья. Блюда у тебя как всегда с изюминкой и со вкусом, закуски бесподобные. Сашенька, видно по фоткам, была довольная. Мне особенно понравилась последняа фотка, где она уже успешно свечки задувает (везде нужна сноровка, закалка, тренировка). Рожица у нее такая озорная.
Спасибо тебе за полезную информацию, я имею в виду ссылку, которую ты мне дала, просветила неграммотную. Хочу обязательно попробовать салат из кольраби. А вообще ты не болей, выздоравливай. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Нелли, вкусненькие закуски!
А мне понравилось слово "безкультурный" , я думала ты прикололась просто. Пусть остаётся! Битте, битте! Жалко, что Саша не заняла первое место, но ничего, не в последний раз ведь проводят такие мероприятия. Надеюсь, вы её утешили вечерком? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
кростини с печенкой...хочууууууу....Нель,шалфей по нашенски как будет?
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Зоя
Какая ты умничка! Такой стол вкусный! И как всегда так элегантно все! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иннеса
Инночка, благодарствую. Гостям вроде бы понравилось, по крайней мере, ели с аппетитом. Xenia79 Ксюшик, спасибо, вот сейчас пойду утешать, что-нибудь вкусное приготовлю. А грамматические ошибки не буду оставлять, уже исправила. Часто только не замечаю из-за невнимательности, вот и в школе из-за этого страдала... Jazzinitup Иришкин, спасибоньки. Это все твой хлебушек сподвиг на паштет. Шалфей это sage. Я еще немного исправила про кростини, не у всех же тостер есть, объяснила как в духовке приготовить. Irochka Ирочка, как я рада, что ты зашла, мерси за комплиманы. Девы, не пора ли переезжать? Милочка, спасибо большое, извини не сразу ответила, как-то пропустила твой пост. Это сообщение отредактировал Зоя - 18.03.2006 - 23:47 |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Зоя
Фотографии чудесные, Сашулька прелесть, просто красавица и умничка по всему видать! Рецепты, как всегда отличные! Паштетик какооой! Спасибо! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя какой отличный стол, какие вкусные блюда и закуски. Извини что с опозданием, поздравляю твою дочку с днем рождения!!! Желаю ей счастья, здоровья, успехов и всего самого наилучшего!
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Зоя
Неля, заглянула я к тебе, а тут такая вкуснота!!! Дочу с Днём рождения!!! Всего хорошего ей!!! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Зоя
Вот и славно. Для заботливой хозяюшки, такой как ты, это очень важно. И подарочки хорошие. Сашулькин меня покорила окончательно. Видишь, пойдёт книжули покупать. Точно будующий профессор. Чего от всей своей душеньки ей и желаю. А ошибки, с кем не случается. Не переживай. Мне недавно так попало за это самое от мужа. В рецепте "Ументаш" умудрилась наделать столько описок, ошибок, - кошмар какой-то.Так стыдно стало!!! ГЛАВНОЕ, ЧТО ХАРАКТЕРНО, КОГДА ВЫПИСЫВАЮ РЕЦЕПТИКИ, ТОРОПЛЮСЬ И НЕ ВИЖУ. Влетело мне по первое число. И правильно. Он привык, что я всегда хорошо училась. Вот и высказал. Пришлось молча сесть и всё исправить. Такие дела. Чмок вас. Это сообщение отредактировал Иннеса - 18.03.2006 - 16:58 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Нель, уже в который раз пишешь, что дочка книги лобит покупать, а какие книжки? чем увлекается?
с моей племяшей(ей через 1.5 месяца тоже 10 будет) пока война с читанием жалко, ведь мы в семье все были "книгоеды", и в кого ребенок? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 07:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ладочка Спасибки.
Пробуй паштетик, очень вкусный! light225 Люся Викуля512 Вика Спасибо, и вовсе не поздно, она и гости еще до сих празднуют. Но они ночевать остались. Иннеса Да, еще сегодня девочки Саше карточки принесли. В Америке очень распространен такой подарок: ты покупаешь карточку на определенную сумму (т.е. просто платишь деньги) и даришь кому-нибудь. Этот человек идет в магазин и покупает там то, что захочет. Удобно, на мой взгляд. Так что пойдем книги покупать. Маня Тань, увлекается Гарир Поттером, еще про котов ей очень нравится серия Warriors причем многие ее считают интереснее книг о Гари Поттере. Сейчас читает "Белый клык" Джека Лондона, нравится Фенимор Купер, Стивенсона Остров сокровищ, а вот Марка Твена Том Сойер у нее не пошел, не понравилось. Еще есть другие, но они все на аглийском, она по-русски не любит читать, не читает совсем. Журналы выписывает, девчоночьи и про животных. В общем, читает то, что интересно в 10 лет. А почему племяннице неинтересно? Что же она в свободное время делает? Кроме просмотра ТВ. Наша с книгой в машине всегда, читает на ходу. В школе, когда есть свободное время, у них разрешают, если написал тест раньше, а остальные еще не закончили, то можно свою книгу читать. Дома час в день, как минимум в обычный день, в выходной больше. Про котов серию когда читала, читала не отрываясь, одну ночь пыталась с фонариком под одеялом, да мы пресекли. Это сообщение отредактировал light225 - 30.11.2014 - 11:47 |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Зоя
класс фотки, а какие блюда Ням... ням... моя мама также делала с печенкой, но чаще у нас была свежая от кролика, у бабушки были кролики. Самый мой любимый паштет из кролика и из нутрии . а если делать паштет из печени кролика, то печень имее сладковатый привкус. Ой как хочется. но у меня кролика не едят и зря это такая вкунотень . Нелличка, если Америка "ненормальная" страна, то пусть это будет самый большой недостаток. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ОльгаAris
Ольчик, спасибо. А кроликов многие не едят, у моей свекрови так даже аллергия на крольчатину. Насчет Америки, ну это я в том смысле, что некоторые продукты ну совсем не купить: не пользуются спросом, непопулярны, а мы к ним с детства привыкли. Хотя я по продуктам и не ностальгирую. А Америка- страна как страна, не хуже и не лучше других. Есть свои плюсы, есть свои минусы, как и везде. Пойду свою банду разгонять, пора уж им спать ложиться. Это они шоколадного тортика с кофе наелись, теперь бодруствуют. Это сообщение отредактировал Зоя - 19.03.2006 - 09:47 |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Приезжайте за кроликами к нам, у нас их очень любят. Вообще здесь их действительно куча - даже у нас по кустам-полянкам вокруг офиcа скачут (а утки прудик наш посещают регулярно)
Нель, неужели ничего-ничегошеньки нет что бы ты миссила там? Мне например не хватает нашего творога и сырковой массы (из русских магазинов не предлагать). Без всего остального пожалуй тоже живу спокойно. Нель, а где нам чизкейк??? Это сообщение отредактировал Natalieke - 19.03.2006 - 10:13 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 14:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Все книги про Гарри Потера я тоже проглотила, мне только пятая не понравилась. А Том Сойер мне тоже не очень пошел, мальчишья книжка. Я с сестрой тоже все время с книжками проводили, как и наши родители. А племяша - уж и не знаю, ящик она не очень то много и смотрит, если - то скорее "квартирный вопрос", про ремонт и комнатный дизайн. детских передач у них не много, прям как в советском союзе. С подругами встречается... а вообще-то я подозреваю, что методы воспитания моей сестры сказываются: она у меня очень энергичная и нетерпеливая, а племяша невнимательная, быстро отвлекается, долго одним заниматься не может, моя сестра ей 5 раз скажет сесть почитать, ребенок пока раскачается а сестра накричит и заставит. ну какая там любовь к чтению? пытались ей интересные книги подбрасывать, не очень помогло. да и интересные красочные книги там не дешевые, особо не купишь. Я там себе было Гео купила, положила на стол, ребенок нашел там статью про панд и без всяких заставлений сам прочитал, сестра очень удивилась! журнал ребенку достался но Гео там дорогой, ей его никто покупать не будет неллик, я уже рашьше спрашивала, да ты наверное не увидела: а на кого ты учишься? |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Natalieke
Наташик, нет, почему же. Миссю : бруснику и лисички, судак, картошка у нас вкуснее была. Но спокойно, могу прожить. А больше всего белые ночи, Эрмитаж, Малый Драм театр на ул.Рубинштейна, Мариинку, Гатчинский парк, Екатерининский Дворец в Пушкине. А также возможность позвонить в любую минуту и поговорить с пдругами и встретиться в выходной. Маня Таня, я вопрос-то видела, забыла ответить. Я тееб в приват напишу. |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Нель, грибочки - ето да! С картошкой я и дома не дpужила, а здесь и подавно.
По поводу родных мест... я туда езжу 2 раза в год, так что наверное не так сильно успеваю соскучиться, да и отвыкла я уже от большого города. Но в етот раз Москва меня НЕприятно поразила - впервые за много лет отсутствия мы катались очень много, каждый день куда-нибудь ездили, и было так обидно видеть мои институтские места, мои любимые места - там где мы чаще всего с подружками гуляли-шатались, центр - искаженным до неузнаваемости новорусским (а скорее, новомосковским) стилем. Мой БФ давно намекает о поездке в Москву, я ему показывала несколько отрывков из нащих фильмов 70-80 годов с собенно красивыми сьемками Москвы. А там я ездила и думала, что не смогу ему ETO показать с той гордостью за Москву и с той любовью, как я сделала бы ето раньше... |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Нель, таки чизкейк хде, я спрашиваю?
Кстати, по поводу чтения Саньке: хороший сайт litportal.ru, на все вкусы и возрасты |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Неллик! Я опять все пропустила! Поздравь от меня Сашеньку и передай ей, что она очень симпатичная девочка!
У тебя столько вкуснотищи, что глаза разбегаются |
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12] |