Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3

Автор: Маня 19.03.2006 - 14:02
Цитата (Зоя @ 19.03.2006 - 08:53)
Тань, увлекается Гарир Поттером, а вот Марка Твена Том Сойер у нее не пошел, не понравилось.
А почему племяннице неинтересно? Что же она в свободное время делает? Кроме просмотра ТВ.
Наша с книгой в машине всегда, читает на ходу

Все книги про Гарри Потера я тоже проглотила, мне только пятая не понравилась. А Том Сойер мне тоже не очень пошел, мальчишья книжка.
Я с сестрой тоже все время с книжками проводили, как и наши родители. А племяша - уж и не знаю, ящик она не очень то много и смотрит, если - то скорее "квартирный вопрос", про ремонт и комнатный дизайн. детских передач у них не много, прям как в советском союзе. С подругами встречается...
а вообще-то я подозреваю, что методы воспитания моей сестры сказываются: она у меня очень энергичная и нетерпеливая, а племяша невнимательная, быстро отвлекается, долго одним заниматься не может, моя сестра ей 5 раз скажет сесть почитать, ребенок пока раскачается а сестра накричит и заставит. ну какая там любовь к чтению? пытались ей интересные книги подбрасывать, не очень помогло. да и интересные красочные книги там не дешевые, особо не купишь. Я там себе было Гео купила, положила на стол, ребенок нашел там статью про панд и без всяких заставлений сам прочитал, сестра очень удивилась! журнал ребенку достался biggrin.gif но Гео там дорогой, ей его никто покупать не будет sad.gif

неллик, я уже рашьше спрашивала, да ты наверное не увидела: а на кого ты учишься?