Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Mясные Рецепты-2

(всем мясоманам посвящается!)

Dydy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 241
Регистрация: 27.06.2010
Откуда: Неизвестно





Баранина по-алжирски
Баранина по-алжирски Порций: 6 порций Что нужно: 500 г филе баранины 100 г маша 2 средних баклажана...
Порций: 6 порций
Что нужно:
500 г филе баранины
100 г маша
2 средних баклажана
250 г репчатого лука
2 болгарских перца (желтый и красный)
5 средних помидоров
вода
чеснок 4 зубчика
уксус 2 ст. л.
0,5 ч. л. перца чили
0,5 ч. л. паприки
0,5 ч. л. зиры
сахар 0,5 ст.л.
1 ч. л. орегано
оливковое масло ст. л.
соль

Что делать:
Баранину очистить от пленок, нарезать поперек волокон небольшими кусочками и обжаривать на раскаленной сковороде по 2 мин. с каждой стороны.
Овощи вымыть. Баклажаны порезать кружками, помидоры – крупными дольками, очищенный от семян перец – вдоль сегментами, лук – кольцами.
Чеснок очистить, подавить и смешать с зирой, паприкой, уксусом, сахаром, солью, свежемолотым перцем, 4 ст. л. оливкового масла и орегано. Перемешать все миксером.
На дно большой кастрюли с толстым дном налить остатки масла, немного кипяченой воды. Выложить ровным слоем часть мяса, затем слоями – часть лука, баклажанов, перцев, помидоров, половину маша и повторить в той же последовательности, сдабривая каждый слой маринадом. Закрыть крышкой. Готовить на медленном огне 2–2,5 часа.
Подавать горячим.
http://kusat.ucoz.ru/

Это сообщение отредактировал Dydy - 29.06.2010 - 11:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikiti4na
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 291
Регистрация: 30.06.2010
Откуда: Неизвестно





Карловарский рулет

Для приготовления потребуется:
телятина - 400г
сало (шпик) - 40г
мясо копченое или ветчина - 40г
масло сливочное - 2 ст. л.
огурцы соленые - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
мука - 1 ч. л.
соль - по вкусу

Способ приготовления:
Мякоть телятины надрезают таким образом, чтобы, отбив, получить большой кусок, отбивают, солят, покрывают тонкими ломтиками сала шпик, вареного копченого мяса и ветчины, и смазывают поджаренными на масле взбитыми яйцами (предварительно их остудив), сверху посыпают мелко нарезанными огурцами. Затем мясо сворачивают, улет перевязывают ниткой, обжаривают с обеих сторон на горячей сковороде и вливают воду; периодически поливая мясным соком, жарят в жарочном шкафу 1-1,5 часа. Образовавшийся при жаренье сок заправляют мукой. Подают с отварным или жареным картофелем, рисом, тушеными овощами, салатом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 303
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Жаркое с ребрышками

Жаркое с ребрышками свиные ребрышки 500 гр
  • свиные ребрышки 500 гр.
  • картофель 600 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 1 большая
  • томат -паста 1 ст.л
  • мука 1 ч.л.
  • растит. масло
  • соль, перец, лавр.лист.
Ребрышки обжариваем, затем убавив огонь тушим мин. 25. Картофель нарезаем крупно, морковь на терке, лук соломкой. К ребрышкам добавляем лук и морковь обжариваем. Затем томат-пасту и выкладываем картофель заливаем водой. Спассерованную муку разводим небольшим количеством воды и добавляем к продуктам, Все солим и тушим мин 40. В конце готовности добавляем перец и лавровый лист.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Очень вкусные бифштексы (Minutensteak) в сметанно-сырной заливке.

Очень вкусные бифштексы (Minutensteak) в сметанно-сырной заливке


Очень вкусные бифштексы (Minutensteak) в сметанно-сырной заливке - 2


Приготовление:
Несколько бифштексов (у меня было 5 штук Minutensteak – всего 400г) натереть солью, лимонным перцем и горчицей (настоящей, острой). Оставить на полчаса.
В это время помыть один помидор и нарезать его тонкими «шайбами». Одну головку репчатого лука (небольшую) нарезать кольцами. Примерно 100г сметаны смешать со 100г тёртого сыра – если смесь получится слишком густой, добавить совсем немного воды.
Обжарить бифштексы с двух сторон на растительном или (как это сделала я) на топлёном масле, а затем выложить на каждый по несколько колечек лука, на лук выложить помидоры, а сверху равномерно распределить сметано-сырную массу.
Запекать (в жаропрочной посуде) в горячей (200°C) духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





РЕБРА ГРИЛЕВАНО-ТЕШЕНЫЕ
У меня остались ребрышка с гриля(уже готовые). Я решила их протушить с овощами в соусе. Порезала лук, помидор,немного поджарила на оливковом масле, добавила ребер.Немного присолила и добавила соуса ,,ТОБАСКО,,.Немного протушила вместе с овощами , добавила воды(кипяч.) или бульена.Протушила.В сотейник всыпала три ложки муки и влила горячего бульена с мяса,все время размешивая венчиком.Так чтоб не бало грудок.Влить в мясо ,хорошо вымешать и протушить.
Шашлык отдал свой запах и вкус... Мням !! Это не то, что просто жареные или тушеные ребра!!
Подать с картофелем и буряками.


РЕБРА ГРИЛЕВАНО-ТЕШЕНЫЕ У меня остались ребрышка с гриля(уже готовые)
РЕБРА ГРИЛЕВАНО-ТЕШЕНЫЕ У меня остались ребрышка с гриля(уже готовые) - 2
РЕБРА ГРИЛЕВАНО-ТЕШЕНЫЕ У меня остались ребрышка с гриля(уже готовые) - 3
РЕБРА ГРИЛЕВАНО-ТЕШЕНЫЕ У меня остались ребрышка с гриля(уже готовые) - 4


Это сообщение отредактировал Станислава - 11.07.2010 - 17:06
PM
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Рёбрышки свиные в томатно-сливочном соусе
Рёбрышки свиные в томатно-сливочном соусе Способ приготовления: 1 кг рёбрышек тушим примерно 1 час,...
Способ приготовления:
1 кг рёбрышек тушим примерно 1 час, добавить томатную пасту или кетчуп(хайнц) и выдавить 5 зубков чеснока, посыпать специями. Тушить ещё полчаса. За 5 минут до конца добавить несколько ложек сметаны. Приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо Способ приготовления: Делаем фарш, укладываем слоями на фарш: кетчуп(я предпочита...
Способ приготовления:
Делаем фарш, укладываем слоями на фарш:
кетчуп(я предпочитаю хайнц),
лук,
майонез,
перец,
помидор,
майонез,
сыр и запекаем!
Приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





СВИННАЯ ШЕЙКА С КЛЮКВОЙ И ЧЕСНОКОМ
Потребуется мясо свин.
100 гр клюквы сушеной
2 зубочка чеснока
бекон копченый
перец лимонный
соль

Приготовление: Мясо моем ,вытераем бумаж. полотенцем.Надрезаем вдоль таким способом ( тут уже показывали ,,КНИЖКА,,)
СВИННАЯ ШЕЙКА С КЛЮКВОЙ И ЧЕСНОКОМ Потребуется мясо свин
Надрезаем недоконца,натераем солью, перцем. Чеснок режим на пластинки .В серединку вкладываем кусочек бекона , пару кусочков чеснока и клюкву
СВИННАЯ ШЕЙКА С КЛЮКВОЙ И ЧЕСНОКОМ Потребуется мясо свин - 2
СВИННАЯ ШЕЙКА С КЛЮКВОЙ И ЧЕСНОКОМ Потребуется мясо свин - 3
Ставим в нагретую духовку до 180 гр на 45-60 мин.
Периодически поливаем соусом с мяса,знаете ,да?!Если начинает сильно поджариваться сверху ,нужно прикрыть фольгой или бумагой для запекания.
СВИННАЯ ШЕЙКА С КЛЮКВОЙ И ЧЕСНОКОМ Потребуется мясо свин - 4
СВИННАЯ ШЕЙКА С КЛЮКВОЙ И ЧЕСНОКОМ Потребуется мясо свин - 5
Режим на порции и подаем .... ну как вы хотите!!!С картофелем, рисом ,соусом..
СВИННАЯ ШЕЙКА С КЛЮКВОЙ И ЧЕСНОКОМ Потребуется мясо свин - 6
СВИННАЯ ШЕЙКА С КЛЮКВОЙ И ЧЕСНОКОМ Потребуется мясо свин - 7
СВИННАЯ ШЕЙКА С КЛЮКВОЙ И ЧЕСНОКОМ Потребуется мясо свин - 8
ПРиятного Вам!
PM
Top
olichina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 713
Регистрация: 2.12.2009
Откуда: Неизвестно





Как у всех все вкусно, девочки, вы умнечки biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Станислава
Танюша, твоим мясным шедеврам не равных wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Говядина тушеная с фасолью
Говядина тушеная с фасолью говяжья вырезка - 500 гр
Ингредиенты:
говяжья вырезка - 500 гр.,
лук,
пара зубчиков чеснока,
кетчуп(хайнц),
перец болгарский,
банка фасоли,
масло, зелень
Способ приготовления:
Мясо режем на маленькие кусочки. Режем перец, лук и чеснок - обжариваем на масле, добавляем мясо, тушим все вместе. Когда мясо почти готово добавляем фасоль, кетчуп(хайнц) и зелень. Приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 893
Спасибок: 428
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Обратите внимание, в этой теме мы записываем рецепты блюда из говядины, свинины, баранины, телятины. Все что мы делаем из птицы (курица, индейка, гусь, утка, перепелка), нужно записывать вот в эту тему:
http://forum.good-cook.ru/topic115s840.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Лелик Ларик,спасибко! Тут ,,Книжку,, уже делали.Но с клюквой мне кажется нет,не было.Мой вариант.
wub.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Gvendolin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 588
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Canada





Свинина на косточке глазировання медом,запеченная в духовке (Pork Shoulder)

Свинина на косточке глазировання медом,запеченная в духовке (Pork Shoulder)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Свиное филе с травами в сухарях.

Свиное филе с травами в сухарях

Рецепт из книги "Италия. Гастрономия" из-ва BBPG.

В оригинале даны такие пропорции на 1 филе, массой 700-800гр:

1 чашка (100 гр) свежих трав (тимьян, майоран, розмарин, шалфей)
1 чашка (100 гр) тертого сыра Пекорино
2 1\2 чашки (300гр) панировачных сухарей
2 ст л оливкового масла
100 гр растительного масла для жарки
соль, перец по вкусу
2 яйца

Я брала количество в 2 раза меньшее, но оставляя пропорции 1:1:3, наверное нужно смотреть по весу и объему куска мяса, мне лично полной нормы хватило бы на толстую двойную панировку.
Мясо помыть, обсушить. Посолить и приправить перцем.
Яйцо взбить.
Травы измельчить. Смешать их с сухарями, тертым сыром и оливковым маслом.
Нагреть масло в сковороде и дкуховку (160-180 гр).
Мясо обмакнуть в яйцо, обвалять в смеси для панировки.
Обжарить филе со всех сторон, по 3 минуты с каждой. Довести до готовности в духовом шкафу в течение 10 минут.
Дать мясу отдохнуть около 10 минут. Нарезать нетолстыми ломтиками.
Сервировать.

Свиное филе с травами в сухарях - 2
Приятного аппетита.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Povarenok1986
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 38 252
Регистрация: 20.08.2010
Откуда: Неизвестно





Ингредиенты:
1 кг свинины
100 г болгарского перца
200 г кабачков
200 г репчатого лука
3 лавровых листа
1 ст. л чабреца
соль и перец по вкусу
уксус Балтимор столовый

Мясо нарежьте небольшими кусками, добавьте крупно нарезанные овощи, положите все в посуду, посолите, поперчите, добавьте нарезанный крупными кольцами лук, лавровый лист, чабрец и сбрызнете все уксусом. Все тщательно перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник на 2-3 часа.
Наденьте на шампуры мясо с овощами, чередуя. Жарьте шашлык на мангале над горячими углями без пламени 15-20 минут, поворачивая шампуры так, чтобы мясо и овощи равномерно прожаривались. Готовый шашлык подавайте с оставшимся маринованным луком и кетчупом Балтимор.

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал light225 - 16.09.2010 - 10:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





на этом форуме рецепты все разнесены по темам...
и вообще почитайте тут сначала
удачи на форуме smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 784
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Очень вкусное блюдо, ориентальный вкус, простые ингридиенты, никаких заморочек. Прекрасная альтернатива карри. Мясо получается очень нежным, просто тает во рту.

Говядина в кокосовом молоке

Очень вкусное блюдо, ориентальный вкус, простые ингридиенты, никаких заморочек

Нам надо:
500 гр говядины филе или как на гуляш
1 банка консервированых томатов
1 банка кокосового молока
любые приправы по вкусу (у меня был молотый имбирь, кайенский перец, итальянская смесь, базилик сушеный)
2 зубчика чеснока
соль
перец

Приготовление:
Включаем духовку на 200 гр.
Говядину моем,обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем в форму для запекания. В небольшой кастрюльке соединяем мякоть томатов (я блендировала содержимое банки в однородную массу), кокосовое молоко, добавляем измельченный чеснок, любые ваши любимые приправы, соль и перец. Доводим на небольшом огне до кипения, выключаем огонь. Заливаем мясо соусом, чтобы было мыся все покрыто. Запекаем 45 минут , периодически доливая соус по мере его испарения.

Подавать с рисом или вареным картофелем.
[

Это сообщение отредактировал lanya - 22.08.2010 - 18:09
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





lanya, очень аппетитноsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olichina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 713
Регистрация: 2.12.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки, как у всех все вкусноsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
olichina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 713
Регистрация: 2.12.2009
Откуда: Неизвестно





Гуляш из свинины
Гуляш из свинины свинина - 500 граммов, 1 - 2 луковицы, 1 ст
Ингредиенты:
свинина - 500 граммов,
1 - 2 луковицы,
1 ст. ложка муки,
3 ст. ложки томатной пасты или кетчупа(хайнц),
2 стакана воды или бульона,
соль,
перец по вкусу,
1 лавровый лист
Способ приготовления:
Мясо порезать средними по размеру кубиками. Обжарить на сильном огне на разогретом растительном масле 5 минут. Затем добавить порезанный лук и жарить еще 5 минут. Добавить муку, кетчуп, влить воду, посолить, поперчить, положить лаврушку, тушить под крышкой на очень маленьком огне час или полтора. Приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
migwolf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 516
Регистрация: 13.05.2010
Откуда: Неизвестно





Чтобы приготовить такое мясо по-французски с картофелем не нужны особые кулинарные навыки.
Мелко, кубиками порезать мясо, картофель, лук. Дно сковородки (глубокой) смазать растительным маслом. Сначала выложить мясо, затем лук, после лука - картофель. Повторить. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать и сверху залить майонезом. Поставить в духовку до образования румяной корочки (приблизительно на 1,5 часа).
Запеченное таким образом мясо по французски с картофелем не только очень вкусно, но и эффектно выглядит на столе.
Ингредиенты:
говядина 500 г
картофель 5 шт
лук 1 шт
майонез 250 г
сыр 100 г
соль 1 ч. ложка
перец по вкусу
лавровый лист 2 шт
специи по вкусу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Говядина с овощами
Нам понадобится говядина (я взяла филей) грамм 400-500, 1 средний баклажан, 1 крупный или 2 средних грунтовых сладких перца, 3-4 помидора (у меня 2 дамских пальчика и 1 круглый), соль, перец горошком и душистый, лавровый лист, постное масло (у меня подсолнечное без запаха).

Говядину порезать небольшими кусочками.
В кастрюле на большом огне разогреть 1-1,5 ст. ложки масла, небольшими порциями закладывать говядину, чтобы каждый кусочек "схватился". Убавить огонь до маленького, добавить треть стакана воды и тушить минут 30-40.
Тем временем подготовить овощи.
Баклажан порезать кругляшками толщиной 0.7-1 см, пересыпать солью и сложить в миску минут на 15. Перец разрезать пополам, удалить плодоножку и семена. Готовые половинки разрезать вдоль ещё на 2 или 3 части, а потом поперёк ломтиками толщиной 0,5-0,7 см.
Помидоры Дамские пальчики разрезать вдоль на 4 части, и потом поперёк кусочками 0,7 см.
Круглый помидор разрезать пополам, вырезать плодоножку и натереть на крупной тёрке без шкурки. Получаем мякоть с соком.
Баклажаны промыть в холодной воде и разрезать кругляшки на 4 или 6 частей.
Положить в кастрюлю, прибавить огонь,перемешать.
Минут через 5 добавить перец, перемешать.
Ещё через 5 минут положить помидоры, нарезанные кусочками, перемешать.
После закипания убавить огонь и тушить минут 10-15.
Добавить протёртый помидор, посолить.
После закипания потушить минут 5-7. Добавить несколько горошин чёрного и душистого перца.
Через 5 минут добавить лавровый лист и выключить кастрюлю.
Говядина с овощами Нам понадобится говядина (я взяла филей) грамм 400-500, 1 средний баклажан, 1 кр...

Оставить доходить под крышкой. Через 10 минут убрать лавровый лист.
Говядина готова.

Говядина с овощами Нам понадобится говядина (я взяла филей) грамм 400-500, 1 средний баклажан, 1 кр... - 2

Приятного аппетита.

Это сообщение отредактировал Zмейка - 5.09.2010 - 18:32
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0639 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>