25 последних сообщений пользователя Gvendolin |
21.08.2010 05:28 Бытовые вопросы [ Полезные советы в домашнем хозяйстве' ] |
Терпеть не могу белое постельное белье,заходиш и как в больнице сразу ....это ж спальня в ней не скучно должно быть Всегда покупаю раноцветное или однотонное но темное,никогда не глажу слава богу как переехала из союза то глажка сама собой отпала я в это время лучше миллион полезных вещей сделаю. Полотенца особенно кухонные опять же стараюсь как можно темнее покупать если после 2-3 стирок пятна не вышли все отправляется в мусорник и новое покупается в магазине 5 штук за доллар. По поводу запаха в холодильнике у нас продаются такие специальные коробочки с содой,если нету тогда -взять отрез марли примерно 15 смХ15 см смешат 90% соды и 10% СУХИХ лимонных/апельсиновых шкурок малко нарезанных завязать так чтоб полушился мешочек и положить в холодильник,менять каждые 2 -3 месяца.
кисси
Возьми бумажное полотенце намочи его в растворе отбеливателя любого и теплой воды.Примерно 1 столовая ложка отбеливателя (чистого без добавок) на стакан воды.Полотенце выжать чтоб не капало обернуть резинку (таким способом можно даже закрыть холодильник так како но мягкое) оставь на пол часа.Вонять будет зато все станет как новенькое. |
17.08.2010 07:23 Рецепты [ Обеды И Ужины - 45 ] |
Вот сегодня на ужин была гречка с копченым салом и шампиньенами Приятного аппетита всем...ням ням
|
17.08.2010 07:02 Рецепты [ Обеды И Ужины - 45 ] |
Обалденное легкое летнее блюдо,очень хороши когда постоят и остынут особенно на следующее утро из холодильника. Блинчики фаршированные. Начинка:Сыр,морковка,петрушка,укроп,тертые помидоры с чесноком.
|
17.08.2010 06:55 Рецепты [ Выпечка С Фруктами-3 ] |
Корзиночки с голубикой и крем сыром. Сделать песочное тесто (я рецепт брала у Ирины) В формочки руками вмять тесто,я сначала режу на кружочки а потом уже вминаю так легче. Наполнить любым вруктовым джемом главное чтоб не очень сладкий был,в моем варианте ето голубика(blueberry) сверху положить треуголничек крем сыра или слаского творога. Выпекать при температуре 300С в течении 20 мин.
|
17.08.2010 06:46 Антресолька [ Наши животные - 12. ] |
Мое рыжее щастье))))
|
17.08.2010 06:34 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ] |
Свинина на косточке глазировання медом,запеченная в духовке (Pork Shoulder) |
17.08.2010 06:25 Рецепты [ Баклажаны ] |
Домашний гамбургер с тушеными овощами и баклажанами с маёнезом,сыром и чесноком
|
06.08.2010 05:25 Разговоры [ анекдот к рецепту - нужно или нет ] |
Ирина анекдот это моя самая любимая часть рецепта)) Я мужу всегда читаю |
06.08.2010 05:02 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Всем привет меня зовут Оля Я просто обожаю готовить,на сайте сижу уже пару лет а вот на форуме писать никак храбрости не хватало Но чувствую что надо начинать а то мне так и не скажут как кобачковую икру хранить(( |
05.08.2010 22:06 Бытовые вопросы [ Помогите...где/как хранить кабачковую икру?! ] |
Спасибо большое за ответ. Я вчера закрутила (крышки пастеризовала) закутала в одеяло.Сегодня остыли,у нас жарко сейчас +30 в доме думаю таки засунуть все это в холодильник.... Никто больше не знает пропадут или нет? |
05.08.2010 00:28 Бытовые вопросы [ Помогите...где/как хранить кабачковую икру?! ] |
Помогите... Сделала я сегодня кабачковую икру,положила в банки.Я в Канаде потому банки у меня не с закатывающимися крышками а с такими специальными закручивающимися...короче икру сложила,банки закрутила и тут мне пришло в голову что я совершенно не знаю как их хранитъ (( ( надо было думать раньше НО эта мысль не пришла в мою ясную голову,одно слово дура блин)
Поставлю остывать сейчас- переворачивать банки надо ? Потом в холодильник или в кладовку ? |