Gvendolin

Статистика активности
Всего полезных сообщений 11
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 8
Сообщений в день
Последний визит 28.11.2009 00:55
Регистрация 28.11.2009
Наибольшая активность в Рецепты
5 сообщений в этом форуме
( 45% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 19:45
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 3 апреля
Место жительства Canada
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Gvendolin
21.08.2010 05:28 Бытовые вопросы [ Полезные советы в домашнем хозяйстве' ]
Терпеть не могу белое постельное белье,заходиш и как в больнице сразу ....это ж спальня в ней не скучно должно бытьsmile.gif
Всегда покупаю раноцветное или однотонное но темное,никогда не глажу слава богу как переехала из союза то глажка сама собой отпала я в это время лучше миллион полезных вещей сделаю. Полотенца особенно кухонные опять же стараюсь как можно темнее покупать если после 2-3 стирок пятна не вышли все отправляется в мусорник и новое покупается в магазине 5 штук за доллар.
По поводу запаха в холодильнике у нас продаются такие специальные коробочки с содой,если нету тогда -взять отрез марли примерно 15 смХ15 см смешат 90% соды и 10% СУХИХ лимонных/апельсиновых шкурок малко нарезанных завязать так чтоб полушился мешочек и положить в холодильник,менять каждые 2 -3 месяца.

кисси

Возьми бумажное полотенце намочи его в растворе отбеливателя любого и теплой воды.Примерно 1 столовая ложка отбеливателя (чистого без добавок) на стакан воды.Полотенце выжать чтоб не капало обернуть резинку (таким способом можно даже закрыть холодильник так како но мягкое) оставь на пол часа.Вонять будет зато все станет как новенькое.
17.08.2010 07:23 Рецепты [ Обеды И Ужины - 45 ]
Вот сегодня на ужин была гречка с копченым салом и шампиньенамиsmile.gif
Приятного аппетита всем...ням ням

Вот сегодня на ужин была гречка с копченым салом и шампиньенами Приятного аппетита всем
17.08.2010 07:02 Рецепты [ Обеды И Ужины - 45 ]
Обалденное легкое летнее блюдо,очень хороши когда постоят и остынут особенно на следующее утро из холодильника.
Блинчики фаршированные.
Начинка:Сыр,морковка,петрушка,укроп,тертые помидоры с чесноком.

Обалденное легкое летнее блюдо,очень хороши когда постоят и остынут особенно на следующее утро из х...

Обалденное легкое летнее блюдо,очень хороши когда постоят и остынут особенно на следующее утро из х... - 2
17.08.2010 06:55 Рецепты [ Выпечка С Фруктами-3 ]
Корзиночки с голубикой и крем сыром.
Сделать песочное тесто (я рецепт брала у Ирины)
В формочки руками вмять тесто,я сначала режу на кружочки а потом уже вминаю так легче.
Наполнить любым вруктовым джемом главное чтоб не очень сладкий был,в моем варианте ето голубика(blueberry) сверху положить треуголничек крем сыра или слаского творога.
Выпекать при температуре 300С в течении 20 мин.

Корзиночки с голубикой и крем сыром
17.08.2010 06:46 Антресолька [ Наши животные - 12. ]
Мое рыжее щастьеsmile.gif))))

Мое рыжее щастье ))))
17.08.2010 06:34 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ]
Свинина на косточке глазировання медом,запеченная в духовке (Pork Shoulder)

Свинина на косточке глазировання медом,запеченная в духовке (Pork Shoulder)
17.08.2010 06:25 Рецепты [ Баклажаны ]
Домашний гамбургер с тушеными овощами и баклажанами с маёнезом,сыром и чеснокомsmile.gif

Домашний гамбургер с тушеными овощами и баклажанами с маёнезом,сыром и чесноком
06.08.2010 05:25 Разговоры [ анекдот к рецепту - нужно или нет ]
Ирина анекдот это моя самая любимая часть рецептаsmile.gif)) Я мужу всегда читаюsmile.gif
06.08.2010 05:02 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ]
Всем привет меня зовут Оляsmile.gif
Я просто обожаю готовить,на сайте сижу уже пару лет а вот на форуме писать никак храбрости не хваталоsmile.gif Но чувствую что надо начинать а то мне так и не скажут как кобачковую икру хранитьsad.gif((
05.08.2010 22:06 Бытовые вопросы [ Помогите...где/как хранить кабачковую икру?! ]
Спасибо большое за ответ.
Я вчера закрутила (крышки пастеризовала) закутала в одеяло.Сегодня остыли,у нас жарко сейчас +30 в доме думаю таки засунуть все это в холодильник....
Никто больше не знает пропадут или нет?
05.08.2010 00:28 Бытовые вопросы [ Помогите...где/как хранить кабачковую икру?! ]
Помогите...
Сделала я сегодня кабачковую икру,положила в банки.Я в Канаде потому банки у меня не с закатывающимися крышками а с такими специальными закручивающимися...короче икру сложила,банки закрутила и тут мне пришло в голову что я совершенно не знаю как их хранитъ sad.gif(( ( надо было думать раньше НО эта мысль не пришла в мою ясную голову,одно слово дура блин)

Поставлю остывать сейчас- переворачивать банки надо ? Потом в холодильник или в кладовку ?


[ page time generated: 0,0197 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>