Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: olichina 2.09.2010 - 13:22
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины свинина - 500 граммов, 1 - 2 луковицы, 1 ст
Ингредиенты:
свинина - 500 граммов,
1 - 2 луковицы,
1 ст. ложка муки,
3 ст. ложки томатной пасты или кетчупа(хайнц),
2 стакана воды или бульона,
соль,
перец по вкусу,
1 лавровый лист
Способ приготовления:
Мясо порезать средними по размеру кубиками. Обжарить на сильном огне на разогретом растительном масле 5 минут. Затем добавить порезанный лук и жарить еще 5 минут. Добавить муку, кетчуп, влить воду, посолить, поперчить, положить лаврушку, тушить под крышкой на очень маленьком огне час или полтора. Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)